|
Обо всем на свете -4
| |
| Музыковедьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:27 | Сообщение # 1486 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Пысы, у меня перед глазами навскидку 2 примера: 1. Свекр, который поступил в университет на Астрономию в возрасте 80 лет! Перечитайте это, люди! Понятно, что это не ради новой специальности, но просто чтобы не останавливаться... потому что интересно... и сдал экзамен... ходил вечерами в обсерваторию... 2. Его подружка... которая примерно в этом же возрасте написала и ЗАЩИТИЛА диссертацию... по медицине (не знаю ни области ни темы). Опять же, исключительно для саморазвития. Ну и скажу по секрету, что сама сейчас осваиваю совершенно новую и абсолютно далекую от музыки специальность... потому что нужно жить... и потому что интересно. А мне лет куда больше чем 32... И жизнь свою я сейчас меняю кардинально по всем фронтам...
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:40 | Сообщение # 1487 |
 безнадежный больной
| Ой Ань удачи тебе, конечно, и может пусть к тому моменту когда ты окончишь колледж профессия эта будет лучше оплачиваться. Романтизьм некоторый присутствует, но недолго. Я просто когда начала работать у нас еще и зарплату задерживали обычно на несколько месяцев, а когда кушать нечего и за квартиру платить нечем, и когда на тебя все смотрят и постоянно накормить пытаются не до романтизьма))))) я тоже профиль решила сменить, осваиваю новую для себя профессию Дизайнера интерьера))))))
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:49 | Сообщение # 1488 |
 безнадежный больной
| У всех (или у многих, по крайней мере) кризисы жанров, как я посмотрю
Удачи нам!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:52 | Сообщение # 1489 |
 безнадежный больной
| Удачи всем нам! Она лишней не бывает!
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 20.03.2013, 05:57 | Сообщение # 1490 |
 безнадежный больной
| Зато Аня выучится и станет именно тем специалистом,которым мы будем гордиться...это к теме длинного нашего разговора
А так,да...УДАЧИ всем кризисующим,т.е. нам
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:20 | Сообщение # 1491 |
 безнадежный больной
| Присоединяюсь -все удачи!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1492 |
 безнадежный больной
| Юля, неужели в 80 лет? А я где-то читала, что в ВУЗе есть ограничение по возрасту. В России свекр или в Швеции? Вот молодца.
Мам Паши, интерьер дизайн звучит замечательно!
Надо мне тоже штоле учиться ))) Вот у знакомой сестра ходит учится на синхронного переводчика, 200 тысяч за год стоимость. Курс очень заманчивый, и я бы хотела, но целый год учиться каждый рабочий день (почти, с каникулами). И сумма, конечно, гигантская, но можно в рассрочку.Добавлено (20.03.2013, 15:18) --------------------------------------------- А я сегодня с полдесятого до часа дня стояла у Хорватского посольства! В очереди на улице ))) Попросила староста хора с ней идти за визами для всех, неудобно было отказываться. Бесплатно нам не дали! Хотя до этого во Францию, в Польшу делали без консульского сбора. Как сказал хорватский дяденька, "хотите бесплатно - идите в Польшу". ))
И все равно завернули всех из-за какой-то неточности в страховке. Завтра, видимо, опять пойдем стоять )) Зато с культурными людьми пообщались в очереди ))
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1493 |
 безнадежный больной
| Цитата (Olelukoye) Юля, неужели в 80 лет? А я где-то читала, что в ВУЗе есть ограничение по возрасту. В России свекр или в Швеции? Вот молодца. В Швеции, конечно! В России раньше было ограничение: до 35 лет поступать можно было... а дальше уже нефиг учиться... Как сейчас просто не знаю. Здесь учись хоть в 100 лет, если можешь... твое дело... и это при том, что учеба БЕСПЛАТНАЯ. Ему даже прислали поздравление к 80летию и памятный Адрес как старейшему студенту Стокгольмского университета. Так что мы все тут еще девчонки! Учиться нам и учиться... особенно жизни...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:11 | Сообщение # 1494 |
 безнадежный больной
|
А мы, кстати, на выставку орхидей ходили в вс, в Аптекарский огород. Очень красиво, отличная оранжерея. Рекомендую москвичам и гостям столицы, скоро закроется ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 20.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1495 |
 безнадежный больной
| У меня мама в 51 год получила высшее образование здесь в России.
Девочки из Голландии, у меня необычная просьба))) Нужно купить вот эту штуку http://www.deheksenketel.com/qc/526,kit-010-(kulu-c-kit).html очень просил один человек, еле нашел вообще их продажу. Кому не сложно, купите, плиз, все деньги переведу сразу. Или если там есть доставка в Россию, то вообще супер будет.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1496 |
 безнадежный больной
| Ир, я посмотрю сегодня вечером сколько денег потребуется, могу заказать и переслать. Я тебе в скайп напишу.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1497 |
 безнадежный больной
| Оксана, спасибо большое!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1498 |
 безнадежный больной
| а что это?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1499 |
 безнадежный больной
| Галя, лучше не спрашивай
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 20.03.2013, 23:35 | Сообщение # 1500 |
 безнадежный больной
| Ир, я тебе в скайп написала.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |