Воскресенье, 23.08.2026, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всякая разная домашняя живность
МиндальДата: Среда, 11.05.2011, 23:46 | Сообщение # 106
безнадежный больной
Статус: Offline
Галя, у меня не вставляются картинки твоим способом

Прикрепления: 9209877.jpg (29.0 Kb)

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

KOZAДата: Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 107
безнадежный больной
Ха-ха! Какая очаровашка! Глазастенькая такая 03

ГалинаДата: Среда, 11.05.2011, 23:58 | Сообщение # 108
безнадежный больной
Quote (Миндаль)
Гормональные таблетки к онкологии ведут

женщины половины мира всю жизнь жрут эти таблетки и их не жалко , а киску да..., конечно жалко 19 лучше отрезать все на фиг

ГалинаДата: Среда, 11.05.2011, 23:59 | Сообщение # 109
безнадежный больной
Quote (Миндаль)
Галя, у меня не вставляются картинки твоим способом
а ты через мозиллу ходишь? Я не могу это отредактировать, это только один раз выставить можно, при загрузке 01

МиндальДата: Четверг, 12.05.2011, 00:02 | Сообщение # 110
безнадежный больной
Галь, у кошек и женщин эти таблетки совсем по-разному действуют. Могу поискать статьи на тему, я читала, когда у маминой кошки опухоль молочных желез была.
И мы не отрезали все-таки, жалко стало, терпим вот теперь.
Но сами заводчики говорят, что операция кошке не так опасна, как постоянное воздержание. А наша даже не рожала ни разу...

Я вхожу через оперу.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ГалинаДата: Четверг, 12.05.2011, 00:06 | Сообщение # 111
безнадежный больной
Поставь мозиллу, она лучше

смотрю я на современных немецких кошек (и не только, про остальных, в основном читаю) так вот, каждая полуторная кошка умирает от опухоли. Мне кажется даже чаще чем люди... и не все кошки едят эти таблетки, массово их все-таки стерилизуют-кастрируют... Я на 99 процентов уверенна, что это из-за неживого корма. Если человек всю жизнь будет жить на прессованных или консервированных эссенциях из витаминов и минералов, как вы думаете, сколько лет он проживет и от чего умрет?

МиндальДата: Четверг, 12.05.2011, 00:08 | Сообщение # 112
безнадежный больной
У меня и мозилла, и экспорер есть, опера мне больше всех нра, у мозиллы вкладки неудобные.

KOZAДата: Четверг, 12.05.2011, 00:08 | Сообщение # 113
безнадежный больной
Quote (Галина)
Я на 99 процентов уверенна, что это из-за неживого корма.

Да, из-за него. И собаки здесь мрут точно так же, по той же причине.

Альфа, кстати, писала, что самая нормальная еда для кошек -- сбалансированная человечья.

МурзилкаДата: Четверг, 12.05.2011, 00:21 | Сообщение # 114
безнадежный больной
Lfr tckb jy tt yt ;htn! Ybrfre. yjhvfkmye. tle///yb vzcrj? yb vjkjxre? ybxtuj! Блин...я как Катя-Каттива...
Так если он ее не жрет- человечью? Никакую- ни мяско, ни молочку...ничего. я уже и голодом морила... а банки-сухари трескает только в путь. но не все, могу сказать...

Про стерилизацию... я много прочла уже и выбрала такой вариант. Если б он орал, может и терпела бы...но запах- не смогла. Это ВОНЬ.
Про таблетки тоже много читала: люди, Галь, сами могут выбирать- тра...пардон, спать им или нет и как и с кем... я вот не пользуюсь таблетками ибо мне плохо от них. А кошку кто спросит? Как она скажет?
Тут уж от хозяина зависит. я лично никого не осуждаю ни за что. У каждого своя судьба и у зверей тоже...

Как же нравится мне эта морда черномазенькая!

ГалинаДата: Четверг, 12.05.2011, 00:31 | Сообщение # 115
безнадежный больной
Мурзилка, ага, моя тоже жрет только вискас сухой, от остального нос воротит ну еще может рыбку сырую и печенку куриную, а и бананы 03

МиндальДата: Четверг, 12.05.2011, 00:37 | Сообщение # 116
безнадежный больной
Нашей молочку нельзя, ей вообще много чего нельзя, она в детстве порошка стирального нажралась, еле выходили, теперь чуть что не так - понос с кровью 15

Мясо сырое я даю раза 2 в неделю, обдав предварительно кипятком. В остальное время ест Хиллс лечебный. Еще сухие легкие обожает, за них готова на все 03
И сушки таскает 03

МурзилкаДата: Четверг, 12.05.2011, 00:39 | Сообщение # 117
безнадежный больной
Что есть "сухие легкие"?
Наш печенку любит...а ее много нельзя- раз в 2 недели 50 грамм... А Игорь по доброте душевной фигачит ему чуть не кажен день...я борюсь, но с трудом...не уследишь- все.

МиндальДата: Четверг, 12.05.2011, 00:48 | Сообщение # 118
безнадежный больной
Да, сушеные такие, в зоомагазине покупаем.
Они продаются размером с ладонь, легко режутся ножницами на кусочки.

KOZAДата: Четверг, 12.05.2011, 01:10 | Сообщение # 119
безнадежный больной
Quote (Мурзилка)
Так если он ее не жрет- человечью? Никакую- ни мяско, ни молочку...ничего. я уже и голодом морила...

Прямо с детства что ли? Еда -- это дело привычки, как у людей, елки.

МурзилкаДата: Четверг, 12.05.2011, 08:01 | Сообщение # 120
безнадежный больной
Да, Оль- с того момента, как к нам пришел. Чего только мы ему не предлагали. в начале еще пил молоко... а потом вообще перестал. Я его пару дней не кормила- думала от голода есть начнет- фигушки... а потом остальные начинают совать корм и все... Если "елки- дело привычки", почему же у многих дети такие привередливые? ведь в младенчестве вроде почти всех одинаково кормят...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: