Понедельник, 08.06.2026, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всякая разная домашняя живность
FросяДата: Среда, 11.05.2011, 13:19 | Сообщение # 91
безнадежный больной
Статус: Offline
Quote (Olelukoye)
И тоже рыжий )))

Конечно . Очень люблю этот цвет. Посмотришь и радостью наполняешься

Сереге 16 лет - 17.10.2000
Сане - 14 - 02.03.2002
Настасье - 10 - 22.06.2006
Катёнку - 4 - 19.06.2012

МурзилкаДата: Среда, 11.05.2011, 14:26 | Сообщение # 92
безнадежный больной
Замечательный рыжик!

А мы своему сегодня сделали операцию...что-то никак от наркоза не отойдет...

СеточкаДата: Среда, 11.05.2011, 14:32 | Сообщение # 93
безнадежный больной
Ань, наш пару дней отходил. Потерпи. И еще он описаться может -подстели что-нибудь туда, где лежит.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МурзилкаДата: Среда, 11.05.2011, 14:37 | Сообщение # 94
безнадежный больной
Нифига себе! А сказали- через пару часов прийдет в себя... Уже 5 прошло, а он все спит и спит...и волочет задние лапы.

СеточкаДата: Среда, 11.05.2011, 14:52 | Сообщение # 95
безнадежный больной
Врут. Наш проснулся -пошатался, как пьяный, и опять заснул. Ты первое время смотри за ним -вам про воротник рассказали что-нибудь?

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МурзилкаДата: Среда, 11.05.2011, 16:23 | Сообщение # 96
безнадежный больной
Про КАКОЙ воротник?! Пиши быстро ВСЕ, что ЗНАЕШЬ!!!!

СеточкаДата: Среда, 11.05.2011, 16:38 | Сообщение # 97
безнадежный больной
Короче, Ань, когда он проснется- он начнет активно себе все там вылизывать. Не давай. Разойдутся швы -будут осложнения. Если видишь, что уследить не удается -вырезаешь из картонки мягкой круг и внутри -еще маленький круг (для шеи). По типу основы для помпонов. Знаешь? Этот воротник аккуратно скрепляешь вокруг шеи -завязки сделай веревочные. Он будет мешать ему все себе вылизывать. Если видишь, что хочет спать -снимай. Я, конечно, за Тимой первые дни ходила и не давала ничего ему делать. Воротник понадобился очень недолго. И еще его может тошнить от наркоза и могут быть в первые дни проблемы с пописами -может не донести. Не ругай. Через пару дней все нормализуется. Или сама сажай -как ребенка -после еды. С едой тоже не усердствуй. Реально лучше становится через пару-тройку дней. Удачи вам и быстрого заживления.

againДата: Среда, 11.05.2011, 16:59 | Сообщение # 98
безнадежный больной
Сегодня я обнаружила, что у моей Пунделины отсутствует зуб передний... ну, не совсем передний, а такой большой, что сразу сбоку (о, объяснила... даром что филолог ).
Как вы думаете, ей удобно так корм сухой кушать или надо думать теперь, чем кормить?
Когда он выпал, этот зуб, я не знаю - в пасть ей особо не заглядывала никогда... может, вчера, а может - его и не было вовсе...

МурзилкаДата: Среда, 11.05.2011, 18:39 | Сообщение # 99
безнадежный больной
Если кушает, Марин, думаю проблемы нет. можно сходить в ветеринарку и проконсультироваться уже у врача...может они скажут перейти на мокрый корм...

Свет, спасибо! Я поняла про воротник- мы такой догу делали, когда уши купировали... Нам про воротник ничего не сказали...странно. Вырвать его уже вырвало...в туалет он идет...ползет, но добрался и пописал на месте. Сказали первые сутки не кормить. Только уже на ночь можно предложить, если захочет. Но он ничего и не хочет: спит и спит... Так жалко его, бедного...и такой виноватой себя ощущаю- жуть... Скажи мне хоть- он больше действительно метить не будет, а в остальном останется таким же веселым и игривым? А то я уже себя казню весь день...

МиндальДата: Среда, 11.05.2011, 19:44 | Сообщение # 100
безнадежный больной
Мурзил, отойдет он быстро, коты быстро отходят.
Мы первую кошку стерилизовали, там полостная операция, и то быстро отошла. Но мороки много, да и жалко. Соньку нашу нынешнюю все собирались стерилизовать, но не решилась я.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Среда, 11.05.2011, 22:47 | Сообщение # 101
безнадежный больной
А зачем, Ир? Она же у вас не гуляет нигде вроде? Мне ОЧЕНЬ понравилась твоя кошка. Прям, такая...необычная...
Котик отошел... уже лазит на окно, на кровать...покушал. Вялый пока, конечно, но думаю, что к утру будет получше. Уф...мне прям полегчало.

МиндальДата: Среда, 11.05.2011, 22:55 | Сообщение # 102
безнадежный больной
Да у них же течка периодически, она кричит, по полу валяется и попу всем подставляет. Сейчас пореже стала, все-таки 6 лет как-никак, а раньше каждые 3-4 месяца устраивала концерты. После стирилизации у кошек вообще течка прекращается.

А кошку эту 6 лет назад я очень долго по Москве искала, они тогда только появляться в России начали, на котят очередь была. Порода необычная, причем настоящая, древняя, не искусственно выведенная.
По паспорту Софи Энтони Голден Кёрл

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ГалинаДата: Среда, 11.05.2011, 23:03 | Сообщение # 103
безнадежный больной
О как
Для кошек таблетки есть проивосексуальные 11 а для котов есть какие-то уколы 01

МиндальДата: Среда, 11.05.2011, 23:25 | Сообщение # 104
безнадежный больной
Гормональные таблетки к онкологии ведут, а на основе травок только на немного успокаивают. Мы даем капельки кот-баюн, они на основе трав. На гормоны я никогда не пойду.

KOZAДата: Среда, 11.05.2011, 23:40 | Сообщение # 105
безнадежный больной
Ира, а можно фото кошки? Я прям заинтересовалась, стаким именем кошка должна быть как минимум ОЧЕНЬ красивая 11

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: