|
Всякая разная домашняя живность
| |
| n_y | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:39 | Сообщение # 61 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Галь, согласна полностью. Правда, мы кошкам операцию делали обеим и живут они то в мире и любви, то воюют, но радости от них точно больше, чем хлопот. Единственное, что старшая неуклонно стареет. Я уже пережила смерть двух котов, но настолько своей кошки, как Мурка, у меня ещё не было. Вот об этом с ужасом думаю. А миска и лоток ... так ведь и люди тоже и едят, и не только, а в детстве, старости или болезни не всегда идеально аккуратно.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:58 | Сообщение # 62 |
 безнадежный больной
| Ну вот у меня как раз лотки, миски и шерсть перевешивают в данном случае все остальное. Могу восхищаться кошками на расстоянии, люблю их гладить, смотреть на них, но не держать дома. Вот собака — это другое дело, несмотря на то, что у них тоже миски и шерсть. Только я таких собак люблю... СОБАК. Не декоративных
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:05 | Сообщение # 63 |
|
безнадежный больной
| Девочки, а кто в курсе условий перевоза животных в самолете через границу? Правда, что ли существует период карантина, если животное имеет все прививки на руках (то есть лапах)?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:13 | Сообщение # 64 |
 безнадежный больной
| У собак запах псины, я категорически его не переношу и никогда не могла переносить, даже йорки воняют а про больших собак вообще молчу...
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:15 | Сообщение # 65 |
 безнадежный больной
| ага, я псинный запах тоже не переношу
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:18 | Сообщение # 66 |
|
безнадежный больной
| Галя, ЗАМРИ! Ты мне нужна. Ты не в курсе, какие бумажки нужны кошке в Германии? Про перевозку я уже все узнала, но нужны какие-то бумажки для ГЕрмании? Ты не в курсе, где это можно позырить? Хочу летом наконец-то довезти хвостатого члена в нашу семью  Добавлено (10.05.2011, 14:18) --------------------------------------------- Вот, что я нашла: Quote Пассажир обязан предоставить сертификат, выданный компетентным государственным учреждением, и другие документы, требуемые ветеринарными органами страны, на территорию, с территории, через территорию которой осуществляется перевозка.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:18 | Сообщение # 67 |
 безнадежный больной
| Оля, бери мою!
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:20 | Сообщение # 68 |
 безнадежный больной
| А уж как кошки пахнут
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:23 | Сообщение # 69 |
 безнадежный больной
| Наша не пахнет совсем, у собак какой-то секрет выделяется, он имеет специфический запах.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:25 | Сообщение # 70 |
|
безнадежный больной
| Quote (Майка) А уж как кошки пахнут А я люблю, как они пахнут Даже, когда метят, меня это запах не раздражает совсем. 
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:36 | Сообщение # 71 |
 безнадежный больной
| А моя красавица просит собаку, хотя у нас есть толстый-толстый кот. Но -сами понимаете-тогда родители пропадать начнут.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:39 | Сообщение # 72 |
 безнадежный больной
| Ну что я вам могу сказать...мой дог не пах вообще в доме. Люди, кто не знал, что у нас собака даже не догадывались... Вот после дождя,или купания- пах. но непродолжительно. Высох- перестал. Коты-кошки на мой взгляд сами тоже не пахнут...но вот то, что ОН пометил- ВОНЯЕТ! По поводу моей ненависти прямо к маленьким собачкам скопирую из журналки с кида: У меня просыпается агрессия на маленьких собачек. Я умом понимаю, что адресована она их хозяевам тупым...но прям все труднее и труднее сдерживаться. Я, если чесно, то не люблю маленьких собачек. С детства. Укусить меня они просто так сколько раз пытались. Вообще- шавки такие...лают бестолку на все и всех... Достоинства в них не вижу. И вот это утверждение, что собака похожа на своего хозяина- оно же верное...и хозяева у них такие же... чуть что- глотку распахнут и ну гавкать! Кусать, правда не пытались... Основные точки соприкосновения с данной средой как ни странно- детская площадка. Именно вокруг нее они постоянно тусуются. Причем дети обязательно должны "смотреть куда лезут". Ну конечно- а как же иначе-то...иначе они постоянно вляпываются в г...о, которое вокруг выработано этими "милыми малютками". По весне я их особенно ненавижу ибо трава еще не прикрывает их "плоды". Но это так: общее... События последних дней развивались так: сначала я вошла в булочную. А там в дальнем углу, у кассы стоит дама с собачкой. Дама-то у кассы, а вот собачка на поводочке-рулеточке- у дверей. Это какой-то бульдожка типа францу,зского, только мелкий такой... Я в другое время и в другой обстановке его бы со Стичем сравнила и даже умилилась может- уродцев жалею но сейчас мне надо было пройти и купить продукты. Я влево- он ко мне...я вправо- он ко мне...Я спокойно прошу- "уберите пожалуйста собачку!" Она смерила меня взглядом...как рублем одарила и процедила сквозь зубы: "Она не кусается". Я еще раз прошу...объясняю, что я боюсь... Тут мне пришлось выслушать лекцию на тему "какая вы дура, что боитесь собак" и что с этим надо бороться... Видимо она на себя взяла эту почетную миссию и продолжает там своими делами заниматься... Хотела я уже заявить ей, что Я кусаюсь и боюсь за ее собаку...как тут вошла другая женщина и аккурат навернулась через этот поводочек ( он же как шнур- незаметный). При этом раздался визг бульдожки и крик хозяйки что "смотреть надо куда прешь". Если чесно- эмоции у меня по этому поводу до сих пор неуравновешенные. Вторая встреча была в сквере на тропинке. Сквер возле дома,, вдоль него три детские площадки и надписи "выгул собак запрещен". По всем тропинкам гуляют хозяйки с маленькими собачками ( справедливости ради надо сказать, что больших собак там тоже проводят, но мимо... ибо в 500 метрах- Измайловский лес!) На встречу нам по тропинке движется хозяйка с тремя таксами... без намордников, ясное дело и без поводков. Варя мчится на велосипеде...притормаживает...останавливается...ни хозяйка, ни ее собаки, ясное дело не реагируют никак- как занимали вю тропинку- так и занимают. Меня такое зло взяло! я встала рядом и стою. Она подошла и говорит: вы подвинетесь наконец? Я так же ей отвечаю- нет, а вы? Волна негодования... Куда она должна двигаться? На траву? Там грязно же! Да, говорю- и не мной нагажено. Именно поэтому я своему ребенку не разрешу сойти с тротуара. Пройти она-то сама спокойно могла... это собаки цугом не умещались...пришлось им обойти по траве. Вчера слышала, как собачницы негодовали на мамашу, которая своего малыша двухлетнего присаживала писать под кустом... Честно- хотелось подойти и сказать много гадости. Еле удержалась. А женщина еще и оправдывается и чувствует себя неловко. Что-то в последние дни у меня видимо обострение... Оль, мамаКатя свою Дусю ( собачку-мопса) возила без карантина...на самолете в Америку. Просто со справками.
| | |
| |
| n_y | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:48 | Сообщение # 73 |
 безнадежный больной
| Ань, я добавлю про владельцев. Где-то когда-то писала, но уж больно в тему. Весна. Лефортовский парк, где, ясное дело: "Выгул собак запрещен". Дядька с двумя таксообразными обмедаленными собаками. Аля (тогда примерно как Варя сейчас, или чуть моложе) и мальчик, с которым они тут же в парке подружились. Они бегают по дорожкам - игра у них такая, я за ними, но иногда отстаю. Встреча детей с собаками. Дети, ясное дело: "Ай, собачка, собачка!", а дядька детей требует убрать, потому что его собачки могут разволноваться и укусить. Ну я, отогнав детей, ему напоминаю, что тут вообще нельзя, а, где можно, там надо с намордником, особенно, раз "могут разволноваться и укусить". Ну а он мне сразу, видимо, заготовленную давно фразу: "Вы же своих детей без намордников водите". Так и поговорили. А вообще я всех люблю, даже слонов и гепардов, пусть только соблюдают правила цивилизованного общения.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Vicky | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:55 | Сообщение # 74 |
 безнадежный больной
| информация для Козы: в апреле моя знакомаю привезла из Питера своих 2-х котов. нужны были ветеренарные паспорта со всеми прививками (делать надо заранее, а не перед самым вылетом), обязательно переноска, билеты на них (она платила кажется 40 евро) и накануне надо подтверждать вылет животных в авиакомпании, на карантин не забирали, карантин заключался в том, чтобы она 2 недели не выпускала котов на улицу. летела она через Германию....
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:59 | Сообщение # 75 |
|
безнадежный больной
| Вика, спасибо! Где бы узнать, что тутошние требуют. Я хочу из России в Германию везти. А уж документы мне там сделают задним числом.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |