Понедельник, 08.06.2026, 10:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Готовим вкусно
DaisyДата: Суббота, 01.03.2014, 00:20 | Сообщение # 1096
безнадежный больной
Статус: Offline
А мы всей семьей обожаем блины, правда со сметаной я их одна ем. Дети предпочитают с вареньем. А муж иногла арахисовое масло мажет. Свекровь льет американский кленовый сироп - я ей всегда говорю, что это издевательство над русскими блинами! :))))

Добавлено (01.03.2014, 00:20)
---------------------------------------------
Не могу ждать до завтра! Дети пришли со школы, я блины стряпаю. :) На молоке. :)
Пригорают на молоке. :(

againДата: Суббота, 01.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1097
безнадежный больной
Галюнчик, какая красота у тебя во всех отношениях получилась... 16 И Блинчики на вид отменные, и ммалина такая... настоящая... и вообще.
Тебе надо уже в журнал какой-нибудь кулинарный. Или книжку издавать кулинарную с твоими фотками... а то мне тут подарили надысь книгу с типа "красивыми" фотками еды - так там не то что слюнки, там вообще есть расхочешь от таких фоток ( а может, специально подарили? 11 типа намек - типа давай худей ужО? )
Короче, МОЛОДЕЦ!

DaisyДата: Суббота, 01.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1098
безнадежный больной
Еще и яйцо добавила, вроде налаживаются блинчики. В следующий раз не буду экспериментировать.

Я уже давно говорила Гале ей надо найти работу, где можно подавать фотки в журналы.

OcaДата: Суббота, 01.03.2014, 00:34 | Сообщение # 1099
безнадежный больной
Марин (и вообще все), вопрос возник.
Я вот про себя подумала, что если я какую-то еду не люблю, то пусть она хоть как великолепно представлена, я ее есть не захочу.
А если люблю, то вот тут от презентации зависит.
У всех так?

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Суббота, 01.03.2014, 00:38 | Сообщение # 1100
безнадежный больной
Да. Я вот не люблю шоколадное мороженное, например, пусть оно хоть какой красоты на картинках. :)

Добавлено (01.03.2014, 00:38)
Меня затошнило от одной мысли. А если еще и смотреть долго на это! :)
А вот Галины блины вдохновили самой испечь.

OcaДата: Суббота, 01.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1101
безнадежный больной
Подумала. Несмотря на то, что я очень много чего не ем, вызывает отвращение у меня мало что.
Вот грибы я ни за какие коврижки не положу в рот, а красивые картинки с удовольствием поразглядываю. Блины красивые. Клубника даже.
Из ужасов пришла в голову только манная каша. Просто само словосочетание вызывает неприятные ощущения в желудке.

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ГалинаДата: Суббота, 01.03.2014, 01:10 | Сообщение # 1102
безнадежный больной
Спасибо 12
Лиля! Блины на кефире с водой делать надо!!! 11 И в тесто масло подсолнечное наливать, тогда ничего не пригорит!

Шоколадное мороженое тоже не люблю..я, собственно никакое не люблю, но шоколадное особенно 03 А так, я всеядная

Цитата again ()
типа намек - типа давай худей ужО?
Марин, нервная система дороже! Лучше быть кругленькой, счастливой и здоровой, чем вечно худеющей, нервной и скандальной 01
Конечно, если это кому-то дается легко - тогда вперед!

МурзилкаДата: Суббота, 01.03.2014, 01:13 | Сообщение # 1103
безнадежный больной
Варя у меня ОБОЖАЕТ манную кашу! С комками... Я много лет училась варить ее без комков ( сама люблю и Леша), а теперь вот...переучиваюсь.

Вы не любите грибы?! Вы просто не умеете их готовить!
Не могу отказаться от грибов в любом, практически, виде...

А я сегодня сотворила блюдо снова в мульте: утка с кислой капустой, яблоками, айвой и клюквой... Не пробовала еще, но запах впечатляет...

Добавлено (01.03.2014, 01:13)
У меня вчера у Леши на чистом молоке ничего не пригорело и ажурные были, честно- не хуже Галкиных...

DaisyДата: Суббота, 01.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1104
безнадежный больной
Масло я и так всегда подливаю.
С кефиром ни разу не пробовала печь. У нас продается какой-то кефир, но он, кажется, только со вкусом фруктов или ягод. Может и простой есть. Тут народ кефир не пьет, даже не все знают, что это. Я, например, до недавнего времени и не подозревала, что его вообще можно купить.

Добавлено (01.03.2014, 01:16)
С яйцом перестали к сковороде прилепать. Детям понравились, кстати. Буду стараться совершенствовать.

Грибы я обожаю!!!!

МиндальДата: Суббота, 01.03.2014, 01:17 | Сообщение # 1105
безнадежный больной
Я манную кашу обожаю!
Мне кажется, я люблю все 03 Только постоянно приходится ограничивать себя.
Какая несправедливость!!!

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

againДата: Суббота, 01.03.2014, 01:17 | Сообщение # 1106
безнадежный больной
Не, на молоке тоже вполне получается - и не горит. Тут от сковороды зависит... или еще сахара, может, переложила ты - тогда тоже может гореть...
Галь.. ну откуда у Лили кефир? 11
Лиля, разве у вас есть кефир?

На минералке надо делать. 03 Минералка у всех есть - раз, дешево - два (если, конечно, не Перье или не Эвиан) и сердито - три. 03

про картинки...
не знаю, как насчет того, чтобы съесть что-то, что я не люблю... но вот отбить аппетит и отвратить мне картинкой точно можно... 11

Галь, не бойся -я не собираюсь худеть пока... 03

И я манную кашу люблю. Даже больше, чем все остальные... в смысле - каши. И Бусятина ее только так трескает...

ГалинаДата: Суббота, 01.03.2014, 01:19 | Сообщение # 1107
безнадежный больной
Мурзилка, дык у тебя Леша - мастер! У него и на керосине были бы вкусные и ажурные 03
Обожаю грибы , но мне их сейчас нельзя

Daisy, Лиля, еще обалденные блины на сыворотке получаются. http://en.wikipedia.org/wiki/Whey

DaisyДата: Суббота, 01.03.2014, 01:26 | Сообщение # 1108
безнадежный больной
Марин, вот так у нас кефир выглядит. Я его случайно заметила в специальном разделе, где я Эмме рисовое молоко беру. Я как-то брала фруктовый - больше на жидкий йогурт похож
http://lifeway.net/#countryUS

Галя, ты издеваешься? :) Я и по-русски не уверена, что такое сыворотка, а уж тем более по-английски!

OcaДата: Суббота, 01.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1109
безнадежный больной
Ой, фу, зачем я эту дурацкую кашу вспомнила, беее. Теперь говорят про нее все.

Я блины делаю на чистом молоке, ничего никогда в жизни не пригорало. Надо, кстати, на минералке сделать.
У нас есть кефир. Вкуснее, чем русский, на мой взгляд. Но некоторые считают, что он вообще не похож.

Ира, тебя хорошо приглашать в гости: все ешь. А со мной мучения сплошные. И мне стыдно, что я такая неудобная в обращении

DaisyДата: Суббота, 01.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1110
безнадежный больной
Кстати, сковородка у меня такая специальная, с низкими краями. Я ее только для блинов использую. Манную кашу не очень люблю. Но у нас есть что-то похожее, cream of wheat, это я люблю. Очень много лет не ела, а тут что-то про нее вспомнила. Купила, сделала детям, они от нее в восторге, особенно Эмма. Более полезная, кстати, чем манная каша, т.к. там цельное зерно.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: