|
Готовим вкусно
|
|
| Галина | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:39 | Сообщение # 1081 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| зеленый борщ
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:56 | Сообщение # 1082 |
 безнадежный больной
| Мой муж его разогревает и ест, как гарнир.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1083 |
 безнадежный больной
| Я шпинат обжариваю с оливковым маслом + кольца сладкого лука + кусочки яблок. Все обжарить немного и приправить бальзамиком Как гарнир очень вкусно с мясом или печенью.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1084 |
 безнадежный больной
| Я поняла,спасиб всем.
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:57 | Сообщение # 1085 |
 безнадежный больной
| купила я еще те мочалки меламиновые и выяснила : они хорошо моют ванны-умывальники-краны. Прямо блестит все после мочалочки. Больше пока не поняла...
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:39 | Сообщение # 1086 |
 безнадежный больной
| о, Галя, мерси за инфо.
Добавлено (28.02.2014, 17:39) --------------------------------------------- Граждане, я меламиновой губкой легко сняла пятна на стеклокерамической поверхности плиты, которые ничем не могла оттереть . Просто потерла сухой губкой по сухой поверхности... прямо на глазах исчезли.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:42 | Сообщение # 1087 |
 безнадежный больной
| Я тоже эти губки люблю, уже года два их использую.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:57 | Сообщение # 1088 |
 безнадежный больной
| Цитата Майка (  ) Он замороженый. Никогда не видела, но уверена, что у нас такой есть. Я покупаю свежие молодые листья шпината. Мы салат из них едим ... с другой зеленью или просто так с огурчиками, болгарским перцем, помидорками... приправляю любым салатным соусом или просто оливковым маслом плюс бальзамным уксусом. Еще вкусно с земляникой и специальным соусом. Но у вас со свежей земляникой тоже туго, наверное.
| | |
| |
|
| Daisy | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1090 |
 безнадежный больной
| Слюньки текут!
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:25 | Сообщение # 1091 |
 безнадежный больной
| Галя!!! Супер!!! Какие блины! Какие фото!!!
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:51 | Сообщение # 1092 |
 безнадежный больной
| ВАУ! офигенские блины. Офигенские фото
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1093 |
 безнадежный больной
| Красивые фотографии! Я блины не ем, хотя умею их делать, получаются всегда вкусные.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1094 |
 безнадежный больной
| почему не ешь?
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:03 | Сообщение # 1095 |
 безнадежный больной
| Не люблю. Разлюбила
| | |
| |