|
Фильмы
|
|
| KOZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:02 | Сообщение # 76 |
|
безнадежный больной
Статус: Offline
| Марина, а советом поделиться с младшим товарищем? (можно в личке)
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:02 | Сообщение # 77 |
 безнадежный больной
| Ага, Марин, это оно, только не от рака, а он прикован к постели, парализован был и боролся за свою эвтаназию. Он именно в этом фильме тоже очень похож на одного моего знакомого, итальянца. Мимикой вообще копия. Так ещё интереснее было смотреть. Но тема, тяжелая там, конечно....
Я тоже смотрела первое видео на общественном видике. Бабушка работала в общежитии, и вот там собирался народ, по блату . Первый мой видюшный фильм был - Одинокий волк с Чаком Норрисом (если не ошибаюсь). ))
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:30 | Сообщение # 78 |
 безнадежный больной
| Quote (Viktoriya) Очен" советую Еш", молис", люби. Чуть не заснула на просмотре этого фильма. Quote (KOZA) Смотрю Головокружение, ща описаюсь от страха, блин. Завтра посмотрю обязательно, уже скачала.Добавлено (04.06.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Fрося) Я боюсь зеркал в темноте. Страх давний, с тех пор, как однажды с подружками ночью погадали на суженого-ряженого 03 Лет в 14 03 Посмотри "Зеркала" и вообще тогда в них смотреть перестанешь
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:33 | Сообщение # 79 |
|
безнадежный больной
| Quote (СашкаДобро) Посмотри "Зеркала" и вообще тогда в них смотреть перестанешь
Гы Я смотрела Я ж фанат жанра, очень редко попадается то, что я еще не смотрела
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:37 | Сообщение # 80 |
 безнадежный больной
| Ой, Козка, я с тобой! Мне редко приходится найти то, что действительно страшно. От "Зеркала" писалась и глаза прятала, даже мужу было страшно, зато "Зеркала 2" скуууучно Ты "Астрал" не смотрела? Я скачала да все не могу собраться посмотреть, очень страшно - пишут в отзывах.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:47 | Сообщение # 81 |
 безнадежный больной
| Я смотрела Астрал ! Страшно !!!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:50 | Сообщение # 82 |
|
безнадежный больной
| Девы, так нечестно, у меня сейчас загружаются мурзилкины ушедшие, а вы про Астралы... Работа стоИт... елки... А Оля ужастики смотрит
| | |
| |
| Fрося | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:29 | Сообщение # 83 |
 безнадежный больной
| Quote (СашкаДобро) Quote (Fрося)Я боюсь зеркал в темноте. Страх давний, с тех пор, как однажды с подружками ночью погадали на суженого-ряженого 03 Лет в 14 03 Посмотри "Зеркала" и вообще Смотрела уже. Классный. Но зеркал боюсь все же не из-за него. Мои два самых страшных ужастика - как раз - Зеркала и Кошмары на улице Вязов. Астрал скачан, ждет своего часа. Когда настороение придет покошмариться.
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:37 | Сообщение # 84 |
 безнадежный больной
| Для меня уже много лет эталоном фильма (наверно всё-таки триллера, а не ужасов) остается "Сияние", с Николсоном. Так нагнетать атмосферу уметь надо. Мальчик едет по коридору на машинке и ничего не происходит, а всё равно страшно
| | |
| |
| again | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:42 | Сообщение # 85 |
 безнадежный больной
| А мне сказали, не страшный "Астрал"... Наташка моя все ждала, когда станет пипец как страшно, но не дождалась...  Добавлено (04.06.2011, 01:42) --------------------------------------------- Ольга, тебе совет по истреблению чувств-с? Или по коллективному просмотру порнушки? 
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:47 | Сообщение # 86 |
|
безнадежный больной
| Quote (again) Ольга, тебе совет по истреблению чувств-с? Или по коллективному просмотру порнушки?
По истреблению, конечно. По порнушке-то я и сам с усам
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:34 | Сообщение # 87 |
 безнадежный больной
| А мой первый фильм-Командо со Шварцем...В Сочи с родителя ходили в такой вот видеосалон. как это интересно,ведь помним все первый фильм
А самый отвратный-Муха,я потом ни есть ни спать не могла,до сих пор передёргивает.
Зеркала совсем не страшный!Вы меня удивили.Я больше боюсь фильма Куб,причем всех его частей. А кто-нить смотрел Тупик?Тоже ужасы.Туповат,но меня что то зацепило и я боялась
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:39 | Сообщение # 88 |
|
безнадежный больной
| Куб -- мой любимейший, особенно первая часть Сейчас Астрал посмотрела -- хороший ужастик, забористый. Смотрю теперь Прржекторпэрисхилтон, чтобы "перебить" впечатление и заснуть на веселой ноте все-таки.
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:06 | Сообщение # 89 |
 безнадежный больной
| Мой первый видеофильм "Стой, а то мама будет стрелять", тогда же и первый компьютер увидела у папиного друга-электронщика, лет 10 мне было. Любимый триллер "Буря столетий" по Кингу и "Ловец снов" - этот вообще могу бесконечно пересматривать. Из жутиков страшнее "Зеркала" и "И у холмов есть глаза" пока ничего не видела. "Куб" страшный, но не особо понравился. Люблю фильмы про всяких зомби, типа "28 дней (недель) спустя", "Я-легенда". Вчера триллер посмотрела "Неизвестный", разок можно посмотреть, окончание неожиданное. А кто-нить сериалы скачивает?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:01 | Сообщение # 90 |
|
безнадежный больной
| Я смотрю сериалы, не скачивая вконтакте.
| | |
| |