|
Фильмы
|
|
| Медведка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:35 | Сообщение # 61 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| У меня в детстве был период, тоже смотрела и читала всякое такое (зубастики и прочее) Но как "Оно" по Кингу посмотрела лет в 12, оставшись одна дома, до сих пор клоунов боюсь
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:51 | Сообщение # 62 |
 безнадежный больной
| Я не знаю названия фильма,может быть как раз Оно,там клоун страшный такой был,ага...я тоже теперь их не очень то...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:53 | Сообщение # 63 |
|
безнадежный больной
| А я темноты и зеркал боюсь
| | |
| |
| Майка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:03 | Сообщение # 64 |
 безнадежный больной
| KOZA, а как ты спишь?Со светом?И из-за чего?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 03:06 | Сообщение # 65 |
|
безнадежный больной
| Без света. Я преодолевая себя, добегаю до кровати и закрываюсь одеялом с головой
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:48 | Сообщение # 66 |
 безнадежный больной
| А зачем тогда Ольга, ты все это смотришь? Пытаешься клин клином вышибить? Но если не получается- так зачем продолжать? Не...я искренне не понимаю... Я в школе боялась очень...классе в 10 у меня подобные фобии были. Но потом потихоньку справилась, хоть и не могу сказать, что ощущаю себя совсем комфортно и уютно одна ночью в доме. Оль, а у меня ночник рядом с кроватью горит... я ложусь, укрываюсь, а потом гашу свет...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:29 | Сообщение # 67 |
 безнадежный больной
| А я темноты не боюсь -научилась справляться, когда кочевала.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| bonka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:49 | Сообщение # 68 |
 безнадежный больной
| Я ужасы не смотрю, мне потом панически страшно. Адреналин зашкаливает до неприятия. Мое знакомство с ужасами началось в 3-ем классе, мы с подружкой и ее старшим братом пошли в кинотеатр на фильм Чужие и он покупал нам билеты (хватило же ума у чувака в 17 лет!). Ну что сказать, я дрожала, миллион раз выходила в туалет, подружка с братом меня уже подначивали, что я трусиха, поэтому мужественно высидела до конца, но это оставило огромные шрамы в душе. Потом, лет в 20 я решила повторить свой подвиг, выросла же, надеялась, что получу удовольствие. Ни 3 банки пива, ни прятание под подушку не спасло. Короче решила себя не терзать больше, а то потом не могу в туалет сходить одна.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:01 | Сообщение # 69 |
 безнадежный больной
| Quote (KOZA) Смотрю Головокружение, ща описаюсь от страха, блин.
)) Тогда тебе точно понравится ещё "Замерзшая жертва" (Замерзшая жертва 3 / Остаться в живых 3 / Fritt vilt III, Норвегия), если не смотрела ещё. Там три фильма. Последний вот только недавно вышел.
Я темноты тоже боюсь, но временами. С ужастиками сиё никак не связано, просто это как бы само по себе.
| | |
| |
| Fрося | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:57 | Сообщение # 70 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Фрось- а оно нужно? Я вот категорически против того, чтоб тратить время и здоровье на такое...Г... Вот честно. Ну, если Леша приносил какую-нибудь книжку дурацкую из серии "ЧЕрная рука" взятую у одноклассника- ладно... интерес, за компанию... но чтоб я сама стала покупать такое...или тем более искать...не... лучше я чего пользительное подсуну. У них сейчас период увлечения ужастиками. Не выберу я чего-то для показа легкого, детского без резни и лишнего насилия, им принесут одноклассники. Уж лучше я сама.
Я боюсь зеркал в темноте. Страх давний, с тех пор, как однажды с подружками ночью погадали на суженого-ряженого Лет в 14
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:06 | Сообщение # 71 |
|
безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) А зачем тогда Ольга, ты все это смотришь?
Не, Аня, не все так печально, конечно. Но, например, в зеркало посмотреть в темноте меня не заставить.
Причем страх такой начался, когда впервые посмотрела Кошмар на улице Вязов -- вот это жесть, до сих пор не могу смотреть. А было мне лет 8 или меньше даже. Фрося, делай выводы: Кошмар на Улице Вязов детям смотреть строго воспрещается!!!!!
Добавлено (03.06.2011, 12:06) --------------------------------------------- Наташа, спасибо, посмотрю
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:20 | Сообщение # 72 |
 безнадежный больной
| Не... я как раз Чужих с удовольствием смотрела...но лет в 20 уже. Я тогда впервые видик увидела, в видеосалоне...прикиньте, какая я древняя! Это была пора, когда в зале стоял видик и с него показывали фильм! Первый фильм, который я посмотрела был "Космические яйца" ( или "Космические мудозвоны" в вольном переводе гнусавого товарища) я еще долго думала, как же я маме скажу ЧТО я смотрела... А страшным первым фильмом было "Кладбище домашних животных" - вот, Фрось, кстати, может это можно смотреть...если честно была в ужасе ( так как надо мной ржали все друзья вокруг и кричали-рычали мне в уши в ответственные моменты , щекотали меня, пощипывали...вообщем прям 3Д эффект! )
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:57 | Сообщение # 73 |
 безнадежный больной
|
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:16 | Сообщение # 74 |
 безнадежный больной
| Что смеетесь...грешно смеяться над отсталыми.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:56 | Сообщение # 75 |
 безнадежный больной
| "Море внутри" - это где он от рака умирает? Моя подружка Наташка тоже в него влюблена. А у меня иммунитет. Ибо при определенном ракурсе он очень похож на одного моего знакомого... а влюбленность в этого знакомого я довольно долго в себе истребляла - без особого результата поначалу... но истребила жеж!!!
Ань, я в таком салоне смотрела "Девять с половиной недель"... в два захода, потому что в первый день сломался телевизор и мы досматривали кино на следующий день... и я влюбилась в Микки Рурка... и ужастики мы там смотрели. А потом папа купил "Электронику", и салон переехал практически к нам домой... каждый вечер у нас собирались ребята и кто-нибудь приносил киношку... Особенно смешно было вот так коллективно смотреть порнушку... Эх... прямо ностальгия одолела по тем временам (не по порнушке, не думайте!)
| | |
| |