|
Фильмы
|
|
| Сеточка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:56 | Сообщение # 781 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Оль, у нас -тоже. В выходные цены -мама дорогая!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:04 | Сообщение # 782 |
 безнадежный больной
| У нас цены в кино зависят от кинотеатра и от времени просмотра. В кинотеатрах попроще во время до 12 дня (в некоторых до 5 вечера) - порядка 5.50 долларов за билет. В кинотеатрах поновее и понавороченнее - порядка 11 долларов за билет. Неважно детский или взрослый.
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:03 | Сообщение # 783 |
|
безнадежный больной
| У нас от 8 евро (в самое неудобное время и по будням) до 15-18 по выходным вечером может доходить. Я молчу уже про всякие начосы и попкорны, тоже где-то 10 еще сверху. Детям иногда на 1 евро дешевле.
А у нас за эти деньги (25 евро) можно свитер купить или в магазин сходить на три-четыре дня. Пока побеждает магазин, даже не свитер.
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:36 | Сообщение # 784 |
|
безнадежный больной
| Оля, а мы здесь смотрим наши старые фильмы.Посмотрела с Денисом "Киндза за" и "Джентельмены удачи". Ему понравилось. Теперь тоже с ним на равным говорим. "Этот нехороший человек, Василий Алибабаевич, мне батарею на ногу скинул. Падла!" Приходя со школы, говорит:"Ку!" А еще посмотрели "Семнадцать мгоновений весны" Нецветной, конечно.Он в восторге!Особенно от Мюллера! Теперь все просит рассказать анекдоты про Штирлица. Ржем Шерлока там нет
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:05 | Сообщение # 785 |
|
безнадежный больной
| Natali@, мы пока мелковаты для 17 мгновений, но мы смотрели "Операцию Ы", "Усатого Няня", ну и детских много "Сверху вниз, наискосок", "Приключения Электроника".
От операции Ы ребенок в неописуемом восторге, и от Усатого Няня тоже. Хотя здесь воспитатели мужского пола -- вовсе не экзотика.
Нашла Отель Будапешт в контакте, сейчас позырю, поощрю свой сегодняшний упорный труд на ниве знаний
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 06:05 | Сообщение # 786 |
 безнадежный больной
| Девы,а что вы скажете по поводу моднейшего сериала Игра престолов?
Я по рекомендации начала смотреть,со скрипом до третьего сезона дошла,не в восторге совершенно,но смотрю.Там замечательные детали,красивый задний план и куча интересной одежды,штучки-дрючки вокруг.Красота вся эта достаточно мрачная.НО!Что там творят!Там кровища,убийства постоянные и очень крцпным планом.Отрезание голов как людям,так и животным,с кровищей...кровищей...Там даже дети убивают друг друга,это совершенный шок.Элементы разнообразных отклонений и извращений.Так вот к чему я...А к тому,что,видимо,угодили в этом сериале всем.И геям,и кровожадным садистам...видимо общество требует сейчас именно таких зрелищ,раз сериал настолько популярен.Где то слышала по тв,что можно себе даже купить место героя в книге по которой снимается,т.е ты станешь персонажем,и возможно,этот персонаж в сериал войдет,100 000 долларов стоит. В общем и целом,есть о чем поразмыслить...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:54 | Сообщение # 787 |
 безнадежный больной
| Ну когда? КОГДА вы их смотрите...я все читаю, и ничего не успеваю посмотреть... Мне бы прочитать все, что закачиваю...но это я хоть в транспорте делаю... а смотреть...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:39 | Сообщение # 788 |
|
безнадежный больной
| Ничего себе! Лена, я и не подозревала, что это такой сериал... Я сама ни разу не смотрела. Была очень поражена, что большому числу знакомых понравился Декстер, про полицейского, который убивал нехороших людей, со смаком. Дальше третьей серии смотреть не стала.
Жаль, что тебя нет в журналах. Там бы эту тему живо обсудили, там много фанатов этого сериала.
Аня, я вечером смотрю в пятницу или на выходных вечером, когда детеныш спит.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:47 | Сообщение # 789 |
 безнадежный больной
| Я пыталась посмотреть Игру Пр., сразу стало очень скучно ))
Я зато Люси скачала и посмотрела! А что, живенько, интересно. Необычно по крайней мере! Если бы не бессмысленные перестрелки, вообще отлично было бы. Один раз точно стОит посмотреть. Бесплатно, конечно ))
| | |
| |
| KOZA | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:29 | Сообщение # 790 |
|
безнадежный больной
| Мне, кстати, вчера Отель Будапешт очень понравился, такой клевый и необычный. И еще я выяснила,к своему стыду, что Цвейга совсем не читала, ничегошеньки.
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:10 | Сообщение # 791 |
 безнадежный больной
| Оля,мне вот еще порекомендовали фильм Royal Tenenbaums того же режиссера что и Отель Будапешт.Я еще не посмотрела,так немного пролистала,по моему тоже неплохой.
Декстера я пару серий смотрела,фууу никак.
Мурзил,я вот сейчас печатаю тут,а слева сериал идёт по второму компу,так смотрю))И еще,я не читаю давненько,не пойму что такое,в августе дочитала Бредбери и всё((
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:43 | Сообщение # 792 |
|
безнадежный больной
| Цитата Майка (  ) мне вот еще порекомендовали фильм Royal Tenenbaums того же режиссера что и Отель Будапешт
Эх, поздно сказала, я вчера как раз искала, что бы такое глянуть.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:16 | Сообщение # 793 |
 безнадежный больной
| Посмотрела очень хорошую мелодраму "Ноэль", рождественская, прекрасные актеры!
Еще "Судья" посмотрели с Дауни-младшим, хороший фильм, необычный, динамичный. Любовная линия только там чужеродная, воткнули, чтобы что-то женское было ))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:29 | Сообщение # 794 |
 безнадежный больной
| Слушайте, ну вы ссылки бы кидали сразу! Я не умею...нну тупо не умею находить это ...хоть 1000 раз пробовала... а Леши у меня нет сейчас. Все, что я нахожу- это скачать...и потом пошло по ссылкам каким-то левым с рекламой жуткой... а в итоге такое качество, что и смотреть не будешь... и опять я психую и не смотрю в итоге...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:36 | Сообщение # 795 |
 безнадежный больной
| Я тебя по телефону щас проконсультирую )))
| | |
| |