|
Фильмы
|
|
| Сеточка | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:18 | Сообщение # 766 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мы с ребенком "Бегущий в лабиринте" посмотрели. И "Дракулу". Бегущий в лабиринте еще ничего так. Явно будут делать продолжение. А "Дракула" вообще не впечатлил.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:28 | Сообщение # 767 |
 безнадежный больной
| Сеточка, не пойдем тогда на Дракулу,меня звали.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:44 | Сообщение # 768 |
 безнадежный больной
| Во, Люси хвалят, надо же. Я скачаю , посмотрю ))
Дракулу подруга хвалила.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:30 | Сообщение # 769 |
|
безнадежный больной
| Лена, мне Люси тоже не понравился.
Бегущего в лабиринте очень хочу посмотреть, но денег пока нет...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:17 | Сообщение # 770 |
 безнадежный больной
| Люси - кака унылая, имхо. Только время зря потратила. Отель Будапешт куда как лучше по мне
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:26 | Сообщение # 771 |
|
безнадежный больной
| Будапешт очень хотела, но так еще и не посмотрела. НАдо будет восполнить как-нибудь.
Раньше все смотрела вконтакте, а теперь там кучу фильмов поубирали... Так жаль. Было настроение посмотреть старого нашего Шерлока Холмса, кинулась, а нет... Кому он помешал? Так глупо...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:51 | Сообщение # 772 |
 безнадежный больной
| Цитата KOZA (  ) Бегущего в лабиринте очень хочу посмотреть, но денег пока нет.. Оля, на что денег нет? На билет в кино?
| | |
| |
| Fрося | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:04 | Сообщение # 773 |
 безнадежный больной
| Нам с мальчишками "Бегущий в лабиринте" понравился. "Дракула" - совсем какой-то никакой, даже 12-тилетним было не интересно.
Кто-нибудь смотрел "Солнечный удар" Михалкова? Стоит посмотреть? хочу сходить со старшими.
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:47 | Сообщение # 774 |
|
безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) Оля, на что денег нет? На билет в кино?
Ага, у нас билеты дорогие, особенно в дни, когда я могу пойти в кино. И в то время, в которое я могу.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:56 | Сообщение # 775 |
 безнадежный больной
| Оль, у нас -тоже. В выходные цены -мама дорогая!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:04 | Сообщение # 776 |
 безнадежный больной
| У нас цены в кино зависят от кинотеатра и от времени просмотра. В кинотеатрах попроще во время до 12 дня (в некоторых до 5 вечера) - порядка 5.50 долларов за билет. В кинотеатрах поновее и понавороченнее - порядка 11 долларов за билет. Неважно детский или взрослый.
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:03 | Сообщение # 777 |
|
безнадежный больной
| У нас от 8 евро (в самое неудобное время и по будням) до 15-18 по выходным вечером может доходить. Я молчу уже про всякие начосы и попкорны, тоже где-то 10 еще сверху. Детям иногда на 1 евро дешевле.
А у нас за эти деньги (25 евро) можно свитер купить или в магазин сходить на три-четыре дня. Пока побеждает магазин, даже не свитер.
| | |
| |
| Natali@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:36 | Сообщение # 778 |
|
безнадежный больной
| Оля, а мы здесь смотрим наши старые фильмы.Посмотрела с Денисом "Киндза за" и "Джентельмены удачи". Ему понравилось. Теперь тоже с ним на равным говорим. "Этот нехороший человек, Василий Алибабаевич, мне батарею на ногу скинул. Падла!" Приходя со школы, говорит:"Ку!" А еще посмотрели "Семнадцать мгоновений весны" Нецветной, конечно.Он в восторге!Особенно от Мюллера! Теперь все просит рассказать анекдоты про Штирлица. Ржем Шерлока там нет
| | |
| |
| KOZA | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:05 | Сообщение # 779 |
|
безнадежный больной
| Natali@, мы пока мелковаты для 17 мгновений, но мы смотрели "Операцию Ы", "Усатого Няня", ну и детских много "Сверху вниз, наискосок", "Приключения Электроника".
От операции Ы ребенок в неописуемом восторге, и от Усатого Няня тоже. Хотя здесь воспитатели мужского пола -- вовсе не экзотика.
Нашла Отель Будапешт в контакте, сейчас позырю, поощрю свой сегодняшний упорный труд на ниве знаний
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 06:05 | Сообщение # 780 |
 безнадежный больной
| Девы,а что вы скажете по поводу моднейшего сериала Игра престолов?
Я по рекомендации начала смотреть,со скрипом до третьего сезона дошла,не в восторге совершенно,но смотрю.Там замечательные детали,красивый задний план и куча интересной одежды,штучки-дрючки вокруг.Красота вся эта достаточно мрачная.НО!Что там творят!Там кровища,убийства постоянные и очень крцпным планом.Отрезание голов как людям,так и животным,с кровищей...кровищей...Там даже дети убивают друг друга,это совершенный шок.Элементы разнообразных отклонений и извращений.Так вот к чему я...А к тому,что,видимо,угодили в этом сериале всем.И геям,и кровожадным садистам...видимо общество требует сейчас именно таких зрелищ,раз сериал настолько популярен.Где то слышала по тв,что можно себе даже купить место героя в книге по которой снимается,т.е ты станешь персонажем,и возможно,этот персонаж в сериал войдет,100 000 долларов стоит. В общем и целом,есть о чем поразмыслить...
| | |
| |