|
Анекдоты и смешные истории
|
|
| Viktoriya | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:14 | Сообщение # 586 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Аня, Вот я часто слышу фразу "продвинутый пользователь интернета" - и никак я не понимаю, куда это проложить... Что владеешь мышкой и браузер запустить можешь? Что знаешь буквы, и можешь двумя пальцами на клавиатуре текст набрать? Тем не менее слышу вариации на эту тему с завидным упорством. Знакомые купили пятилетнему ребенку планшет, мотивируя его необходимость " Пусть изучает компьютер и учится работать в интернете" . И я вовсе не против планшетов и детей, а также их комбинаций... Вот и получается, что из инструмента компьютер превращается в предмет изучения - для меня это бред бредовый
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:00 | Сообщение # 587 |
 безнадежный больной
| А!!! Семен Семеныч! Теперь поняла! Класс! Именно так я воспринимаю свои навыки. И когда читаю в резюме "Свободная навигация в интернете"- валяюсь... Хотя объяснимо, знаешь: многие люди только начинают осваивать это пространство. Не так все давно же произошло. Я вот ясно помню, что 10 лет назад моя сестра не знала "где у него кнопка". И отказывалась мдти работать в Л'Этуаль оператором "по тому, что не умеет пользоваться компьютером". Сейчас у нее ноутбук и она заканчивает высшее образование наконец, к своим 40 годам. А мама моя так, к сожалению, и не умеет... надо им , наверное все же тоже подарить компьютерчик...
| | |
| |
| Omut | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:53 | Сообщение # 588 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:16 | Сообщение # 589 |
 безнадежный больной
| что за жизнь у ребенка, если у него медведи такие??
| | |
| |
| Omut | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:29 | Сообщение # 590 |
 безнадежный больной
| Воспитан бабушкой - стопудово ;)
| | |
| |
| Галина | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:09 | Сообщение # 591 |
 безнадежный больной
| * В России две радости - дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной.
* Душа просит ананасов в шампанском, организм требует водки.
* А является ли каша в голове пищей для ума?
* Положительные эмоции возникают только если на все положить.
* Меру-то мы знаем, но разве ее выпьешь.
О чем думает ваша любимая кошка, когда гадит в углу комнаты за креслом? Достоверно сказать трудно, но примерно так: "Знаю, конечно, что нельзя. Но, во-первых, здесь же никого нет. Во-вторых, темно. А в-третьих, я же ведь закопаю!"
Злоупотребление виртуальной жизнью - ведёт к реальному геморрою!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:31 | Сообщение # 592 |
 безнадежный больной
| Галя :))) Особенно про кошку понравилось. :))))
А я вот так вчера пришла на работу (см. фото). В темноте, называется, оделась.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:40 | Сообщение # 593 |
 безнадежный больной
| Ой смех )) Это туфли?
Я тоже раз так оделась )) В два разных черных ботинка ))
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:21 | Сообщение # 594 |
 безнадежный больной
| Лиля, вы накануне ничего не праздновали?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:39 | Сообщение # 595 |
 безнадежный больной
| Цитата (Olelukoye) Я тоже раз так оделась )) В два разных черных ботинка )) Хоть оба черные! Эти же - разноцветные, один тряпочный сверху, другой весь кожанный, один шлёпок, другой нет. Не заметила, пока не приехала на работу. Сначала думала, что притворюсь, может быть никто и не заметит, но потом вспомнила, что мои туфли пациенты и сотрудники часто хвалят, значит все-таки люди обращают внимания. Попросила одну добрую медсестру с ночной смены со мной туфлями обменяться. Она хохотала, но согласилась. Так что она ушла домой в моих разных, а в ее работала. Потом вечером опять обменялись. Но все равно всё отделение хохотало. Эх, зато стольким людям подняла настроение.
Цитата (Галина) Лиля, вы накануне ничего не праздновали? Вроде нет. Утром гроза начиналась, я торопилась. Наверное, просто засунула ноги в туфли не глядя.
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:39 | Сообщение # 596 |
 безнадежный больной
| Дмитрий Волков Чтобы жена у тебя была учительницей!!!
Преамбула: Мой приятель в 10 классе так достал старую учительницу, что она в сердцах сказала: - Чтобы жена у тебя была учительницей!!! Тогда нам это показалось смешным. Теперь и у него, и у меня жены учительницы, и мы поняли суть проклятия. Теперь сама история. 1 сентября. Встретил жену с работы. Иду груженный цветами. Проходим мимо маленького кафе. Из-за двери доносится мужской разговор. Громко разговаривают мужики на нашем, чисто матерном языке. - Да, что это такое?! Здесь же кругом дети! - это жена. Я не успеваю открыть рот, а она уже в кафе. - Я не поняла? Это что тут творится? Что вы себе позволяете? Я не посмотрю ни на чины, ни на должности а выгоню всех НА ХРЕН!! Заглядываю в кафешку: Понуро опустив головы, перед училкой стоит почти все отделение милиции. - И что бы я такого больше не слышала! В ответ судорожные кивки, по моему у ребят и хмель выветрился. Постскриптум. А сегодня были на свадьбе. Гостей 200 человек. После поздравлений десятого гостя уже никого не было слышно. Кроме моей лапочки. Она начала свое поздравление так: - ТАК!!!! Все заткнулись...
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:07 | Сообщение # 597 |
 безнадежный больной
| и ещё вот такое :)
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:20 | Сообщение # 598 |
 безнадежный больной
| http://www.upworthy.com/2-monke....ext?g=2