|
Анекдоты и смешные истории
| |
| Oca | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:49 | Сообщение # 556 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Лен, чего ты не догоняешь? Мужики цвета не различают Мой муж бледно-сиреневый может легко розовым назвать А такие тонкости, как шартрез или маренго — это для него вообще запредел.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:56 | Сообщение # 557 |
 безнадежный больной
| А,ну так у меня муж художник:))
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:55 | Сообщение # 558 |
 безнадежный больной
| Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для всего человечества". И добавил вполголоса: "Удачи, господин Горский". По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос: "А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: - Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: "Оральный секс?!!! Ты хочешь орального секса??? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!!!"
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:16 | Сообщение # 559 |
 безнадежный больной
| Цитата (Майка) А,ну так у меня муж художник:))
Надеюсь, муж - не единственный твой знакомый мучжина
Шартрез и маренго - и для меня запредел
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Среда, 03.07.2013, 00:52 | Сообщение # 560 |
 безнадежный больной
| Цитата (мамаКатя) Шартрез и маренго - и для меня запредел
Оказывается, я мужчина
Помню, когда переезжали на очередную квартиру, звонит муж из ИКЕИ и грит: - Белого комода нет, есть такой же бирюзовый, брать? - Бирюзовый!? - Ну да, цвета берёзы, деревянный такой
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:37 | Сообщение # 561 |
 безнадежный больной
| Шартрез, Кать, это липовый...цвет листвы молодой липы по сути... А маренго- благородный серый... просто проще можно назвать и всем станет все понятно- даже мужикам и нам с тобой...
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:27 | Сообщение # 562 |
 безнадежный больной
| Я сложными названиями оперирую только с людьми, которые в них ориентируются, а не просто для того, чтобы выпендриться. У меня как-то клиентка была, я ей логотип делала, так она сама называла цвета "сложно". Ну и я, естественно, так же делала. А бывает даже простые цвета приходится объяснять, меня не напрягает ни то, ни другое, как-то не задумывалась даже.
Надя, про бирюзовый классно
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:35 | Сообщение # 563 |
 безнадежный больной
| Возхохоташе подъ лавкою :) А то утомиили меня непонятными выражениями :) Жаргонно-славянский разговорник.
∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ "Аффтар жжот" — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой п****ц — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити ∙ Все п*****сы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ "Креведко" - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долбо*б — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ "Пацталом" — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс — рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:16 | Сообщение # 564 |
 безнадежный больной
| кого тут сделать человеком в ответ куку и дятла стук нуну добавил папа карло лес рук
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:55 | Сообщение # 565 |
 безнадежный больной
| У нас жарко. Поехали с Машей в русский магазин за квасом и кефиром. А там мне дали в нагрузку первый номер русскоязычного рекламного журнала. Толстенький такой, глянцевый. Главный редактор -- один из сыновей хозяев магазина. Я поблагодарила и сунула в пакет.
Ну, что... They made my day. Дома я уселась в садике на батут и стала читать вслух. Если сначала мы только тихонько хихикали, то под конец уже просто рыдали.
Это вот, например, кусочек из интерьвю с дипломированным переводчиком:
| | |
| |
| Daisy | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 03:11 | Сообщение # 566 |
 безнадежный больной
| Даже я по-моему более грамотно пишу. :)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:20 | Сообщение # 567 |
 безнадежный больной
| Может, интервью-то по стилю было и нормальным... Но упразднив множество процедур ( ведь раньше после наборщика гранки вычитывали корректоры , например) а сейчас неизвестно кто набрал как получилось- и вперед.
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:09 | Сообщение # 568 |
 безнадежный больной
| http://www.adme.ru/sport-1....-532605
Синхронное плавание — для сильных духом
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:44 | Сообщение # 569 |
 безнадежный больной
| С утра насмешили меня
http://yural.livejournal.com/164394.html
Там подстрочник есть с переводом. Не со всем согласна, но мне понравился стиль повествования - молодец мужик, так зажигает :)
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:47 | Сообщение # 570 |
 безнадежный больной
| Виктория, классно!
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |