|
Анекдоты и смешные истории
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:38 | Сообщение # 421 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
|
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| bonka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:12 | Сообщение # 422 |
 безнадежный больной
| креативный ребенок http://ibigdan.livejournal.com/11656412.html
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:30 | Сообщение # 423 |
 безнадежный больной
| Я на белорусскую литературу такие же клепала Даже до сих пор помню на какие стихи I ў белы дзень i ў чорну ноч. Я ўсцяж раблю агледзіны, Цi гэты скарб не збрыў дзе проч, Цi трутнем ён не з'едзены
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:01 | Сообщение # 424 |
 безнадежный больной
| Медведка, а картинку повторить слабо?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:13 | Сообщение # 425 |
 безнадежный больной
| Здорово )) Надя, требуем картинку!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:55 | Сообщение # 426 |
 безнадежный больной
| О смайликах и тайных знаках...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:10 | Сообщение # 427 |
 безнадежный больной
| Значит, я чаще всего пользуюсь романтическим с лепестками роз ))
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:02 | Сообщение # 428 |
 безнадежный больной
| Фразочку прочла: Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его ;)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:46 | Сообщение # 429 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Omut | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:52 | Сообщение # 430 |
 безнадежный больной
| Диалог: - Джон, ты трус и подлец. Я вызываю тебя на дуэль. - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
Добавлено (13.10.2012, 00:33) --------------------------------------------- В догоночку...
Школьные приколы: как было в СССР и стало - сейчас...
СССР: Это безобразие! Ваша дочь пришла в школу с накрашенными ресницами. РОССИЯ: Это возмутительно! Ваша дочь пришла в школу ненакрашенной.
СССР: Ваша дочь бессовестно списывала во время контрольной работы. РОССИЯ: Ваша дочь во время контрольной бессовестно скачивала.
СССР: - Ваш сын на уроках постоянно разговаривает с соседом по парте. РОССИЯ: - Ваш сын на уроках постоянно переписывается с соседом по парте по "аське".
СССР: Ваш сын в каждом предложении на уроке чистописания ставит кляксы. РОССИЯ: Ваш сын в каждое предложение во время диктанта вставляет смайлики.
СССР: Ваша дочь опять пришла в школу с несвежим белым воротничком. РОССИЯ: Ваша дочь явилась в юбке короче ее ногтей.
СССР: Ваш сын не смог назвать дату рождения Ленина! РОССИЯ: Ваш сын на вопрос «Кто такой Ленин?» ответил, что он точно не помнит, кто это… Или вождь индейского племени пролетариату, или… первый российский фараон, мумию которого нашли в мавзолее.
СССР: Пишет Вам учитель по труду. Ваш сын курит на переменах. На уроках от него на весь класс пахнет табаком. РОССИЯ: Пишет Вам школьный трудовик. Купите своему сыну сигареты. А то он их стреляет у меня.
СССР: Ваш сын на уроке пения насвистывал антисоветские мелодии «Битлз». РОССИЯ: Ваш сын на уроке пения требовал разучить песню со словами: «Я целую тебя в рот, ты меня – наоборот…»
СССР: Ваш сын ударил одноклассницу линейкой, и у неё вскочила шишка. РОССИЯ: Ваш сын ударил одноклассницу, и у неё начались преждевременные роды.
СССР: Ваш сын в диктанте написал «коэффициент» с одной «ф». РОССИЯ: Ваш сын в диктанте написал вместо слова «коэффициент» - «кайф цент».
СССР: Ваш сын на уроке истории бессовестно жевал жвачку и давал её жевать другим. РОССИЯ: Вашему сыну на уроке истории доставили пиццу, и он распродавал ее по партам.
СССР: Ваш сын написал в туалете на стене «Вова + Маша = любовь» РОССИЯ: Ваш сын написал в туалете на стене «Вова + Миша = любовь»
СССР: Когда всем классом ходили в кино на фильм «Чапаев», ваш сын на весь зал кричал «Бей белых!» РОССИЯ: Когда всем классом ходили на фильм «Аватар», после просмотра ваш сын отказался отдавать очки «3D».
СССР: Ваш сын был приведен в школу участковым за то, что перевел старушку через улицу на красный свет. РОССИЯ: Ваш сын был приведен в школу ОМОНовцами за то, что переводил старушек через улицу за деньги без их согласия.
СССР: Ваша дочь не прочитала за лето пьесу Фонвизина «Недоросль». РОССИЯ: Ваша дочь попросила в школьной библиотеке пьесу Фонвизина «Водоросль».
СССР: На уроке химии ваш сын дергал одноклассницу за косичку. РОССИЯ: На уроке химии ваш сын «дернул косячок» с одноклассницей.
СССР: Ваша дочь в сочинении «Как я провела лето» сделала сорок ошибок. РОССИЯ: Сочинение вашей дочери «Как я провела лето» признано хитом на сайте «Шалунья.ру»
СССР: Ваш сын второй день не является в школу, оправдываясь тем, что находится в депрессии. РОССИЯ: Ваш сын второй месяц не является в школу, оправдываясь тем, что находится в федеральном розыске.
СССР: Ваша дочь не выучила наизусть отрывок из повести Гоголя «Шинель». РОССИЯ: Ваша дочь сказала, что не будет читать повесть Гоголя, как она выразилась… «Шанель», потому что не смогла найти в ней пробников.
СССР: Ваш сын принес в школу рогатку и выбил в кабинете директора стекло. РОССИЯ: Ваш сын принес в школу пистолет и «выбил» у директора пять тысяч рублей.
СССР: Ваш сын натер доску мылом, и теперь на ней невозможно писать. РОССИЯ: Ваш сын подсыпал кокаин в свисток физруку, и теперь нашего физрука невозможно остановить.
СССР: Ваш сын утверждал на уроке литературы, что Маяковский писал лесенкой, потому что ему платили построчно. РОССИЯ: Ваш сын убеждал весь класс, что Маяковский писал лесенкой, потому что у него заедала клавиатура, а паспорт он «вынимал из широких штанин», поскольку в советское время паспорта были формата А4.
СССР: Ваш сын в школьном туалете на перемене бросил в унитаз дрожжи. РОССИЯ: Ваш сын бросил в раковину в учительской радиоактивный полоний. Извините за неразборчивый почерк – тяжело писать щупальцами.
Добавлено (13.10.2012, 01:12) --------------------------------------------- И на закуску - диалог с гаишниками.
Перед постом ГАИ останавливается пожарная машина. Водитель выходит из машины, подходит к ГАИшнику и протягивает документы. Тот с недоумённым выражением на лице берёт, смотрит и протягивает обратно. Пожарник: Ну? Гаец: Что? Пожарник: В порядке? Гаец: Да. Пожарник: Может, посмотрите ещё? Гаец: ? Пожарник: Ну, там, техосмотр, номера кузова, двигателя, габариты… Гаец: Ану, дыхни! Пожарник, обрадовано: Ххууу! Гаец, разочарованно: Гм… Пожарник: Может, проверите огнетушители? Гаец: Издеваемся? Пожарник, заинтересованно: А это наказуемо? Гаец, осторожно оглядываясь по сторонам: Можете ехать! Пожарник: Вы уверены? Гаец: Да!!! Пожарник, грустно вздохнув, поворачивается и идёт к машине. Гаец, убедившись, что это не скрытая камера: Мужик, что это было? Пожарник, из машины: Да… На вызов едем…. Налоговая горит…
Добавлено (13.10.2012, 01:46) --------------------------------------------- И немножко новых поступлений по почте :
Как же тяжело работать, когда шефа нету. Даже курить не хожу, боюсь, что домой уйду!..
"Жизнь после 50 только начинается!" - подумала женщина и попросила налить ещё 50
Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! Склероз - самая приятная : ничего не болит, и каждое утро новости
ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место!
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Ты мне нравишься - моё дело предупредить!..
В каждом человеке спит гений! У меня он в коме!..
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!!!
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую!
За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания, а за бутылкой водки - в действия!
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!))
Нахал! - совсем не значит " прекратите!"
Все имеют право на тупость, просто некоторые злоупотребляют!!!
И - РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: рассказала женщина, которая более 20 лет живет в США. Зашел разговор о знании английского. Она заполняла анкету для приема на работу, впервые, только приехала, и в графе "SEX" (пол) написала OFTEN,(часто), причем спросила у работодателя как это пишется. Тот лег от смеха и сказал, что она принята.Добавлено (13.10.2012, 16:52) --------------------------------------------- Это опять я ;) Подборочка профессиональных анекдотов.
Беседуют два молодых психолога: - Слушай, ты чего больше боишься - темноты или клиентов? - Конечно, темноты! - Почему? - А вдруг там клиент?... Встречаются в библиотеке два будущих психолога. Психолог-студент: - Слушай, ты чего это книгу вверх ногами держишь? Проблемы? Аспирант: - Друг мой, это же книга... Ну какие у нее ноги?? Ты еще скажи, что я ей между страниц заглядываю! Штирлиц проснулся среди ночи от звонка в дверь. "Кто там", - поинтересовался Штирлиц. "Здесь мы задаём вопросы", - ответили из-за двери. "Коучи", - подумал Штирлиц - Что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная... Приходит клиент к психотерапевту. Терапевт: - Как дела? - Хорошо. - А чё пришли?! Приходит клиент к гештальт-терапевту: - У меня проблемы! - У вас проблемы. - Я себя ненавижу!! - У вас ненависть к себе. - Я хочу покончить с собой!!! - Вы хотите покончить с собой. Клиент подходит к окну и выбрасывается с двенадцатого этажа. Психотерапевт: - Чпок.. Психоаналитик: - Вы кypите? Пациент: - Hет. - Пьете? - Hет. Психоаналитик: - И не надо так yхмыляться, я все pавно что-нибyдь найдy!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:10 | Сообщение # 431 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:13 | Сообщение # 432 |
 безнадежный больной
| Класс
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:38 | Сообщение # 433 |
 безнадежный больной
| Супер!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:42 | Сообщение # 434 |
 безнадежный больной
| У меня что-то с чувством юмора последнее время Комментарии повеселили http://iva-no-va.livejournal.com/656297.html
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:36 | Сообщение # 435 |
 безнадежный больной
|
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |