|
Парковочное место во дворе
|
|
| Oca | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:21 | Сообщение # 46 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Да... Что-то я не подумала, что может быть такая беда с парковкой. Вообще-то, тогда можно понять, что люди злятся и психуют
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:38 | Сообщение # 47 |
 безнадежный больной
| В Москве жить нельзя...только существовать. Надеюсь дожить до того момента, когда дети подрастут и смогут самостоятельно жить там, где выберут, а я смогу тоже что-то сменить для себя... Хотя вот вопрос- захочу и смогу ли?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:07 | Сообщение # 48 |
 безнадежный больной
| Вот поэтому (парковка, пробки) мы даже и не заморачивались покупать машину, когда почти 2 года в Москве жили. Трудно было в метро с детьми, и вообще с коляской по улицам, особенно зимой, но и с машиной бы намучались вдоволь.
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:02 | Сообщение # 49 |
 неизлечимый
| Не, Мурзил, это врядли...Я про то, что после Москвы(если ты в ней прожил бОлшьшую часть своей сознательной жизни), трудно прижиться в другом городе нашей страны...Про загрницу я ниче сказать не могу.Я люблю всем сердцем этот сумашедший,шумный,суетливый город со всеми его прибамбасами.Даже с придурковатыми соседями,шоб их...
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:33 | Сообщение # 50 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) В Москве жить нельзя...только существовать. Не, Анют, здесь лучше, чем в Питере ))
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 07:01 | Сообщение # 51 |
 безнадежный больной
| Ужас...люблю Питер нежно, но жить там тоже не хотела бы... Эх, мне бы в приморский городок...пусть даже Украинский...и немножко денег на жизнь...и возможность заниматься всякими рукоделиями и ездить путешествовать к друзьям...и внуков (ну, или просто де6тей малых) рядом...не мало я хочу, да?
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:54 | Сообщение # 52 |
 безнадежный больной
| Лукош, а что в Питере не так кроме климата? Мне там нравилось всегда
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:14 | Сообщение # 53 |
 безнадежный больной
| Анют, я бы с тобой поселилась с детьми и деньгами )))
Надя, там грязища на улицах, в Москве по сравнению с Питером ОЧЕНЬ чисто ,постоянно парни-дворники убирают - по 6 штук на двор. А в Питере одна бабуля 60-летняя на три участка, особенно в области. Цены в целом на продукты рублей на 20-30 выше за всё, правда, за последние 5 лет много сетевых магазинов открылось, там, наверное, цены такие же, как в Москве.
Квартплата гораздо выше в Питере - Москва доплачивает. Моя мама платит за 3-х комнатную в Мосвке около двух, мы за двушку в области около пяти.
В Москве социалка приличная, студентам-пенсионерам БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ( в Питере, причем, не факт, что уедешь на автобусе-трамвае, можно часами стоять. В Москве в обществах инвалидов в каждом районе программы отличные для инвалидов (моя мама постоянно ездит на экскурсии, концерты). На детей какие-то выплаты.
В Питере на детей что-то есть, а в области будучи прописанной я ВООБЩЕ ничего не получала, т.к. у нас прожиточный минимум на человека (три тысячи что ли , когда Ваня родился) был больше Сержиной зарплаты. Инвалидам ничего, никаких кухонь для младенцев нет и в помине. (где молоко, йогурт, творожки дают)
Пробки практически такие же , как в Москве, ну может на две машины меньше. Причем в основном из-за наплевательского отношения ремонтников к людям - могут спокойно закрыть дорогу, не поставив никаких знаков, и три дня там ничего не будет делаться.Наше направление на Выборгском шосее просто ЖУТКО загруженное, при этом там есть "бутылочные горлышки" в две полосы (в разные стороны по одной), сколько там люди простаивают - это чудовищно. Причем никак не объедешь.
В Питере если в ДТП попадешь, ждешь ГАИ по два - четыре часа. В Москве оч быстро приезжают (когда как, но в течение часа точно) И так далее.
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:15 | Сообщение # 54 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Эх, мне бы в приморский городок...пусть даже Украинский... Знач, не зря мы с тобой в каком-то украинском городе оказались во сне.
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:16 | Сообщение # 55 |
 безнадежный больной
| Понятно, то есть чтобы разобраться что к чему, пожить надо. Туристам-то это всё в глаза не бросается
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:20 | Сообщение # 56 |
 безнадежный больной
| Грязища, наверное, бросается ))
| | |
| |
| Тигузлик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:24 | Сообщение # 57 |
 безнадежный больной
| Это - одна из достопримечательностей.
Делаю клизЬмы. По рецепту. Бесплатно.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:25 | Сообщение # 58 |
 безнадежный больной
| Я бронирую домик по соседству с Мурзилкой и Лукоей
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:47 | Сообщение # 59 |
 безнадежный больной
| Экое мы образуем поселение!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:30 | Сообщение # 60 |
 безнадежный больной
| девы, а давайте наше приморское поселение ромашковцев не в украинском ареале, а ? я с удовольствием присоединюсь к такой прекрасной компании, побережий же много
| | |
| |