|
Парковочное место во дворе
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:05 | Сообщение # 16 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Смелая ты женщина ))
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:05 | Сообщение # 17 |
 неизлечимый
| Дело в том,что теперь эта соседушка принципиально ставит машину на наше место...А свободные места,конечно, есть,но пардоньте,если муж чистит место от снега,уезжает на 15 минут в магаз, приезжает, а место занято,то тут уж обида не то слово.И эта коза не только нам пакостит,но и другим соседям. Да ну ее к черту!Здоровье дороже... Ань,участковый напирал на то,что нет закона-нет прав.И он,пардон за каламбур,прав.Но п моему дело-то ,как грица,"семейное" и решать его надо по семейному.Он сказал,что если еще раз повторится,то возбудит уголовное дело.это он,конечно загнул...Надо поискать мне об ответственности за такие дела... Лена-Верте, сдобу я не употребляю,поэтомуи не добрая вовсе Но в данной ситуации,клянусь, говорила с ней почтительно и шепотом,но видно девица так не привыкла общаться...Эээх...
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:13 | Сообщение # 18 |
 безнадежный больной
| Quote (Рыбнау_голова) А свободные места,конечно, есть,но пардоньте,если муж чистит место от снега,уезжает на 15 минут в магаз, приезжает, а место занято,
Вот это, конечно, грубо. Одно дело если летом..
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:15 | Сообщение # 19 |
 неизлечимый
| Лиль,а летом она вообще учудила-у нас карман на 2 машиноместа.так она встала по диагонали!
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:37 | Сообщение # 20 |
 безнадежный больной
| Из всей истории один положительный момент уже есть - вы знаете участкового в лицо.
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
 безнадежный больной
| Похоже, что тётя просто наглая принципиальная и любит нарываться на конфликты.
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:39 | Сообщение # 22 |
 неизлечимый
| Quote (VV) Из всей истории один положительный момент уже есть - вы знаете участкового в лицо. А вот и нет я с ним по телефону разговаривала....
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
 безнадежный больной
| Ну слава богу...а то я испугалась, шо есть места, хде их видели...
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:32 | Сообщение # 24 |
 безнадежный больной
| А много ли народа, который, обнаружив зимой место, на котором можно встать, возьмёт лопату и почистит себе соседнее?
Кого? Участковых? Я своего в Минске знала, милый мальчик Правда, познакомились, когда я добывала справку, инсценируя утерю прав...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Сообщение # 25 |
 безнадежный больной
| Надя, но вот та соседка тоже как-то вывезла свою машину из снега, да? Может быть ей даже пришлось тоже снег покидать. Тогда почему, когда вернулась, не парковала на ТО же место? Почему парковала на место, очищенное соседями?
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Сообщение # 26 |
 неизлечимый
| Медведка,шож ты мне душу рвешь...
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:54 | Сообщение # 27 |
 безнадежный больной
| Мы с мужем паркуемся просто на свободные места. Дележку мест не понимаю. Хорошо что у нас такого нет. Правда, у нас и снег не жильцы чистят, а коммунальное хозяйство, исправно и вОвремя.
Оля, а в данный момент какая проблема встать просто на любое свободное место? Снег вроде чистить пока не надо))
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:39 | Сообщение # 28 |
 безнадежный больной
| Лиля, может на то место, с которого она уехала, кто-то успел встать? Не знаю
Просто боюсь, что никакой законной управы нет в таких случаях Мы, когда жили на съемной квартире, делая ремонт в своей (снимали в 9-этажке), зимой тоже мнооого проблем имели с парковкой Но как-то народ, несмотря на сложности, сплочался -- я вот сейчас подумала, что даже удивительно. Снега было в ту зиму безумно много, чтобы просто выехать из двора, надо было кого-то одного всей толпой откопать и вытолкать, чтобы потом ехать по проторенной дорожке
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:56 | Сообщение # 29 |
 безнадежный больной
| Quote (VV) Ну слава богу...а то я испугалась, шо есть места, хде их видели...
Ко мне домой приходил инспектор Шведов...знакомиться. Карточку свою визитную оставил... Я чуть не укакалась - все пыталась сообразить, кто и чего из нас натворил , а он, оказывается, вежливый просто и всех с визитом обходил... о как.
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:53 | Сообщение # 30 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Ко мне домой приходил инспектор Шведов...знакомиться. Карточку свою визитную оставил...
Дык к нам тоже заходил (видать, обязали), тоже что-то в руки сунул и ушел...а вот лица то я припомнить не могу...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |