|
Парковочное место во дворе
| |
| again | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:35 | Сообщение # 31 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Подожжжи-подожжи... к тебе тоже инспектор Шведов приходил? От жеж до чего ушлый участковый пошел нонче, мама дарахая...
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 12.11.2011, 05:33 | Сообщение # 32 |
 безнадежный больной
| Quote (Медведка) Лиля, может на то место, с которого она уехала, кто-то успел встать? Не знаю
Возможно. В общем, как я рада, что у нас такой проблемы нет. Это я про парковку. Сумасшедшая соседка имеется в наличии, но с другими проблемами
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:33 | Сообщение # 33 |
 безнадежный больной
| У нас места во дворе мало, но "своих" мест нет... Зимой да- почистишь- можешь приехать- занято. Но те, кому НАДО очень, они пишут объявы: типа" не чистил- не занимай"...иногда помогает. У нас Игорь чистит и считает это спортом, поэтому не напрягаясь чистит новое место- тренируется. Участкового я бы вежливо отправила...подальше. Со словами "зайду-ка я лучше к Вашему руководству по поводу угроз ваших уголовным делом и проконсультируюсь!" А соседке я бы сказала, что так жить в доме не начинают.. а то трудно будет... трудности я создавать умею...
| | |
| |
| Рыбнау_голова | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:36 | Сообщение # 34 |
 неизлечимый
| Ань, ну просто с губ моих слова сняла...Насчет участкового-поскольку разговор происходил дистанционно в моей квартире и без меня (мама моя дала ему трубку телофонную), то я старалась особо не выступать,со всем соглашалась и расстались мы,как мне показалось, на хорошей ноте.Позже я думала, а какова фига он ваще приперся ко мне?Вел разговор на повышенных тонах при пожилой больной женщине и сыне-подростке?А с соседкой на семейном совете решено ваще не общаться,не обрщать внимания...Мне кажется, ей что говорить что нет -все бестолку...Бывают ткие люди...Девочки,поймите,я тему создала не для того, чтобы меня пожалели или наоборот...Просто возникла такая ситуевина...А с соседями дружить надо,правильно Мурзилка говорит.
Все женщины ангелы, но когда им отрывают крылья, приходится летать на метле....
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:48 | Сообщение # 35 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) У нас Игорь чистит и считает это спортом, поэтому не напрягаясь чистит новое место- тренируется. Святой человек!
Я никогда не видела участковых ))) Хотя пожила, наверное, в 20-ти квартирах разных )) Ко мне даже перепись не приходила!
Один раз, когда была в Москве (а жила еще в Питере), меня остановил у метро милиционер с проверкой документов. У меня не было, и я сказала ( на всякий случай), что живу в Москве, назвала адрес родителей . А то там вроде бы больше двух недель нельзя было без регистрации, фиг его знает.
А он давай мне хитрые вопросы задавать - проверяет. А кто, говорит, ваш участковый? Даже не представляю, говорю искренне )) Он поверил ))
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:50 | Сообщение # 36 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) Участкового я бы вежливо отправила...подальше. Мурзя, она не могет - она телефона не знает. Рыба, а ты возьми номерок у Аgain, у тя небось тоже Шведов на учатке. Позвони и увё выкажи. Пусть он потом сам голову ломает хто это был. Мож опят к Маринке наведаецца...гы
Quote Девочки,поймите,я тему создала не для того, чтобы меня пожалели или наоборот... За этим, за этим...ОЛЬКА - ЗЛЮКА И ВРЕДНЮКА!!!
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:28 | Сообщение # 37 |
 безнадежный больной
| К нам участковые приходили и на той, и на этой квартире. Просили документы, спрашивали где мы родились, где дети. Визитки свои оставляли, чтоб в случае чего звонили.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:30 | Сообщение # 38 |
 безнадежный больной
| К нам тоже приходил однажды. Оставил визитку.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:36 | Сообщение # 39 |
 безнадежный больной
| Везет вам!
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:00 | Сообщение # 40 |
 безнадежный больной
| Хто-нить их в лицо запомнил? при встрече в штатском узнаете?
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Медведка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:39 | Сообщение # 41 |
 безнадежный больной
| И к нам всегда приходили, когда новых назначали, у них ритуал видимо -- знакомство с жителями участка. В лицо узнать я не то что участвокого не смогу, у меня вообще памяти на лица нет
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:02 | Сообщение # 42 |
 безнадежный больной
| Если снег чистишь под своей машиной - дело святое - никто сюда не ставит из жильцов :) Да и машин у нашего дома мало - райончик нитаво . Бывает, что днем кто-то в гости приезжает к соседям и тогда место занято... ну чтож тут поделаешь Мы же снимаем квартиру... Откуда можем в первые дни знать, переезжая, что тут или тут - любимое место соседа? Был инцидент на прошлой квартире: нашу машину "запер" своей сосед. А муж как раз утром очень спешил на встречу. Нашел нужную квартиру. Там жена открывает. Оказывается, ее муж специально ушел на работу пешком, чтобы не открывать проезд нам . Мой говорит: трудно сказать что ли? или хотя бы записку под дворник положили! В результате, муж психанул и сказал, что если машину не уберете, то придут его друзья-товарищи и закинут ее на куст . Сосед через 20 минут прибежал. Потом вроде сними довольно мило здоровались . Машину свою ставили на другое место.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Fрося | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:40 | Сообщение # 43 |
 безнадежный больной
| У нас во дворе свободная парковка, никаких закрепленных мест. Зимой тоже, кто успел раньше встать на расчищенное место, тот и молодец. Меня спасает зимой то, что машина полноприводная, легко в большие сугробы входит и выходит И, честно, мне очень не нравится, когда, например, паркуешься возле чужого дома, в гости приехала, настороение отличное, а тут какой-нибудь мужик в растянутых трениках выбегает и орет дурниной, что это его место, либо его жены, брата, свата, любимого соседа и если я немедленно не съеду с его места мне сейчас шины порежут , и настроения как не бывало. Я за свободу парковки, если конечно человек не паркуется как дебил на 2-3 места одновременно.
Сереге 16 лет - 17.10.2000 Сане - 14 - 02.03.2002 Настасье - 10 - 22.06.2006 Катёнку - 4 - 19.06.2012
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:25 | Сообщение # 44 |
 безнадежный больной
| У нас улица с частными домами без гаражей, перед каждым домой одно парковочное место (старый район, на одну машину в семье рассчитывали). Выглядит так, как будто это место дому принадлежит, а на самом деле нет. Все встают, где место есть. Да, иногда бывает, что не у дома своего стоишь, но как-то в голову не приходит с кем-то выяснять отношения. Ну, поворчишь себе под нос, что жаль, что не у дома и все
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:30 | Сообщение # 45 |
 безнадежный больной
| Оксан- ты не сравнивай! Ты чего.... тут то шины порежут, то бутылку сверху кинут, то машину запрут, то еще чего...война миров просто! Реально трудно припарковаться- все забито плотнее некуда.Сейчас вот взяли и газоны превратили в парковки. Места стало больше...пользы- вряд ли...для жизни. Скоро весь шарик земной покроют асфальтом...
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |