|
Куда мы ходим с детками
|
|
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:04 | Сообщение # 256 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| фигуранты с розовым облаком
настоящая ковбой-леди
дальше старшие пошли на детскую площадку, и в результате устроили дом с хозяйством между красиво-зелеными кустами, а Миронец исследовал кроликов, точнее сначала выжидал, а потом исследовал
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:07 | Сообщение # 257 |
 безнадежный больной
| тем временем прошло около двух часов, и мы пошли красить коров
на корове были сыграны несколько партий в крестики-нолики, затем Глеб красил хвост, а Варя мыла спину
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:10 | Сообщение # 258 |
 безнадежный больной
| потом мы уже даже попращались и пошли разошлись в разные стороны, как Глеб решил посадить персональную клумбу в Парке
и сразу стал центром внимания
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:14 | Сообщение # 259 |
 безнадежный больной
| в коллеги Глеб выбрал очаровательную Настю, вместе они насажали трехлетних растений цветущих на нужную глубину и с расстоянием в 10 см
в общем зеленая акция была чудесна, а деть даже получил приз дерево за самую красивую клумбу
теперь у него есть персональная передвижная и ее надо приезжать и поливать
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:15 | Сообщение # 260 |
 безнадежный больной
| а еще там ооочень много событий и площадок, которые мы не успели посетить, но собираемся
присоединяйтесь
ЗЫ: фото отчего-то в комментариях выглядят пиксельными, но если нажать и раскрыть каждое, то уже становятся приличней
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:07 | Сообщение # 261 |
 безнадежный больной
| Парк Горького приятно меня поразил чистотой, спокойствием и красивостями... На всех лужайках были какие-либо забавы и занятия для людей. Варя с удовольствием покачалась в прикольном таком гамаке-качелях, раскрасила фанерную корову мелками дважды, сразилась на ее боку с Глебом в крестики-нолики... Покатались на лодках, вернее- водном велосипеде. И зависли на детской площадке. Старшие бесились, а Миронец любовался кроликами...они там такие жирнющие и смелые! В своей клеточке... ;) А после обеда мы рванули с другими друзьями в Измайловский кремль. Там программа была "Рашен колобашен"... Варя лепила вазочку на гончарном круге, варила мыло на мастер-классе, смотрела, как стригут овцу на наших глазах! Такое интересное действо: получается практически единый состриженный пласт! Еще был кузнец, который показывал свою работу и возможность позвонить в колокола на колокольне... На большее нас не хватило... мы увезли ее домой, где я узнала, что я была права: наши обыграли финнов! Ура! :smex1: Огромное спасибо Наташе за приглашение!!! Наташ, так эта неделя еще будет всю неделю? Я думала последние дни! Надо Алене-мюмле сказать... она сожалела, что не попала.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:58 | Сообщение # 262 |
 безнадежный больной
| О, как классно вы погуляли!
Тфеешка, нам нужно обязательно пересечься до пятницы, ибо потом мы улетаем, а у меня вещички для Миронца, которые он бы уже носил Я могу подъехать куда скажешь)) Созвонимся, в общем)
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:08 | Сообщение # 263 |
 безнадежный больной
| Как же здорово! Так зелено... Детки взрослые!!!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:38 | Сообщение # 264 |
 безнадежный больной
| Миндалька, спасибо я завтра в шоуруме своем на пушкинской буду, можем пообедать вместе, или полки позастаривать , на неделе и в центре беде регулярно, еще раз в парк горького планирую, так что можем скооперироваться
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:43 | Сообщение # 265 |
 безнадежный больной
| О, давай завтра обедать Я где-то часа в два уже свободна буду. Завтра позвоню тогда.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:52 | Сообщение # 266 |
 безнадежный больной
| Прекрасно, у меня как раз в час и в два встречи, причем в два оперативная, а рядом есть прекрасные пара мест, вот и выберем, тогда я на 14.30 ориентируюсь, так? Мне чтоб утрясали окончательно график , ибо все выверено стараюсь
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:42 | Сообщение # 267 |
 безнадежный больной
| Здорово!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| СашкаДобро | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:38 | Сообщение # 268 |
 безнадежный больной
| Тфее, фотки замечательные, Глеб молодец !
Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:56 | Сообщение # 269 |
 безнадежный больной
| Здорово!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:11 | Сообщение # 270 |
 безнадежный больной
| Сашка, Сеточка спасибо