|
Куда мы ходим с детками
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:37 | Сообщение # 286 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Девочки, пишите, куда ходите. А то у меня в этом году плохо с идеями. Может, в театр куда вместе соберемся, а?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:49 | Сообщение # 287 |
 безнадежный больной
| Мы 30 сентября с Кириллом идем в театр "Практика" на "Алису в Зазеркалье", этоя моя подруга-театралка билеты дастает, говорит очень интересная вещь.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:25 | Сообщение # 288 |
 безнадежный больной
| Я могу только написать куда я хочу...доехать в центр и купить билеты у меня никак не получается... а жаль... вот идей-то у меня - море... и желаний...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:07 | Сообщение # 289 |
 безнадежный больной
| Ириш, а нам есть возможность купить билеты? Я бы с Юлькой тоже сходила на Алису? Мурзилыч, пиши, куда хочешь пойти. Может, организуемся?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:43 | Сообщение # 290 |
 безнадежный больной
| Я очень много отзывов отличных читала про театр Калягина Эт Сетера. Но там даты спектаклей на октябрь - все мимо меня. Может, на ноябрь запланируем и все сходим?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:46 | Сообщение # 291 |
 безнадежный больной
| я за продолжение театральных выходов мне еще рекомендовали спектакль Маугли в театре оперетты
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:51 | Сообщение # 292 |
 безнадежный больной
| Сеточка, у подруги муж работает рядом с театром, он билеты покупает всегда. Туда нужно ехать и брать прям в день начала продаж, потом уже не достать.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:20 | Сообщение # 293 |
 безнадежный больной
| Мы летом с детьми ходили в театр Н.Сац на мюзикл "Волшебник изумрудного города"... Очень понравилось.. Билеты взяли без проблем перед началом.. И цены умеренные... и сам театр замечательный.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:47 | Сообщение # 294 |
 безнадежный больной
| Волшебник Изумрудного Города - один из немногих спектаклей в Сац, который мне не понра. Мы туда частенько с Кириллом ходили, надо бы и Макара уже начать водить.
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:40 | Сообщение # 295 |
 безнадежный больной
| Ну не знаю... мы были с подружкой моей и ее дочкой... и мои 2 девчонки... все ушли в полном восторге... И спектакль качественный... и пели хорошо...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:18 | Сообщение # 296 |
 безнадежный больной
| Мы зимой ходили на Маугли, нам оч понравилось, я помню, писала здесь. Меня сексуальный Маугли больше всего впечатлил ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:25 | Сообщение # 297 |
 безнадежный больной
| Девочки, всем советую спектакль "Алиса в зазеркалье" в театре Практика. Просто необыкновенный спектакль, ни на что не похожий. Интересно и детям, и взрослым. Я еще сегодня прикупила билеты на спектакль "Спокойной ночи" для Макара, он вообще с 1,5 лет))
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:07 | Сообщение # 298 |
 безнадежный больной
| Ира а там одна актриса играет? У меня рекламка была, но я подумала, если она там одна два часа кривляется... )))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:14 | Сообщение # 299 |
 безнадежный больной
| Да, одна актриса. Спектакль длится 50 минут без антракта. Очень необычная режессура.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:42 | Сообщение # 300 |
 безнадежный больной
| ДЕВЫ!!!
Приглашаю Всех, причем с детьми
мероприятие не жестко научное )) так что вход свободный, надеюсь кого-нибудь из вас увидеть:
Теоретические вопросы включения книг по искусству и культуре в общение с детьми, практики интеллектуального путешествия, творчество как механизм взаимодействия ребенка и родителя, формирования творческой идентичности ребенка
Презентация программ Творческих мастерских межкультурной адаптации "Qawra/Аура". Рисунки и обстановка творчества, выездная школа на Мальте. Премьерный показ мультипликационного фильма "Дети Тритона", снятого детьми.
ВНИМАНИЕ: для маленьких участников мастер-класса предусмотрено занятие с архитектором Анастасией Головиной
Поговорим о сказочных домах и городах, как их рисовать, на примере Изумрудного города. Мы станем его архитекторами и будем придумывать здания для него или рисовать его целиком (кому как захочется). Поговорим о том как устроена архитектура, и чем отличается от "обычной" архитектуры - архитектура "сказочная".
Ждем Вас с детьми
мастер-класс "Прогулки с книгой: как включать науку в образовательные программы и программы раннего развития детей" ведущий: Н.А. Лапкина
18 октября в 12.30 - 14.00 Библиотека иностранной литературы им. Рудомино (Зал детской литературы 2 этаж)
в рамках Дней российского института культурологии
всю программу мероприятия, а так же о мальтийском проекте можно посмотреть тут http://www.facebook.com/groups/300426073386167/
Особое внимание обращаю на мульт, ибо автор текста и музыки там Лукошкин Ваня, будут и другие работы участников мальтийского выезда
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |