|
Куда мы ходим с детками
|
|
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:52 | Сообщение # 241 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote (again) И какой очаровательный маленький цветочек в зарослях перца! Точно, совершенно очаровательный... в зарослях...
Olelukoye, Лукош, чего-то ты наворотила со ссылками, пошла исправлять... не...не получается... а раз вас там нет - так и мозгами шевелить незачем
| | |
| |
| Vicky | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:11 | Сообщение # 242 |
 безнадежный больной
| спасибо!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:53 | Сообщение # 243 |
 безнадежный больной
| Quote (Галина) Olelukoye, Лукош, чего-то ты наворотила со ссылками, пошла исправлять... не...не получается... а раз вас там нет - так и мозгами шевелить незачем Да, кажется, надо было их открывать, каждую фотку, а я не открывала... Из поисковика картинки.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:50 | Сообщение # 244 |
 безнадежный больной
| Девочки, давайте активизироваться!
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:34 | Сообщение # 245 |
 безнадежный больной
| У нас рядом с домом семейн. клуб Большая черепаха, там в сб спектакль в пять часов (отзывы хорошие), я сейчас собираюсь пойти разведать, кто еще хочет? Добавлено (12.04.2012, 18:34) --------------------------------------------- У них спектакль отменился!
Давайте еще куда-нибудь культурно отдохнем в субботу?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:16 | Сообщение # 246 |
 безнадежный больной
| ДЕВЫ, мы с Глебом приглашаем ВСЕХ желающих в субботу на отчетный концерт двух младших хоров Ансамбля песни и пляски им.Локтева во дворец пионеров.
Начало концерта в 12.00
так что давайте культурно отдохнем в сб после хора, можно и другие ресурсы Дворца задействовать, ну и ДР Миронца отпраздновать заодно
Есть желающие?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:04 | Сообщение # 247 |
 безнадежный больной
| Наташ, я желаю...но не уверена: найду ли силы... Что-то эта неделя мне тяжедлоехонько дается- на работе одни непонятки... Погоди, а у Миронца разве год? Или это ты 8 месяцев имеешь ввиду?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:18 | Сообщение # 248 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, сама ищу в себе силы, главное, что нахожу, чего и тебе желаю а Миронцу да уже год взрослый мужчина будет
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:37 | Сообщение # 249 |
 безнадежный больной
| Наташа а если позже приехать, пустят? Глеб в начале или в конце? А то у Вани школа до 12.15, а так мы с удовольствием.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:14 | Сообщение # 250 |
 безнадежный больной
| Лукойя, думаю, что пустят, если тихонько пройти. Но вот когда Глеб я не знаю, нам программу не говорят, так что приходите после учебы
| | |
| |
|
| Тфее | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:13 | Сообщение # 252 |
 безнадежный больной
| да, мой деть в садике сегодня такое панно к Дню космонавтики наваял, аж на общую выставочную доску повесили, даже супруг восхитился оооочень активно Так что ура Юрию Гагарину
а день в сб. урожайный, у моей подруги оба детя с разницей в два года, еще у подруги в вс. у второй дочери и много, ох много в апреле, видимо родители хорошо лето проводили
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:25 | Сообщение # 253 |
 безнадежный больной
| Quote (Тфее) видимо родители хорошо лето проводили и не говори
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:41 | Сообщение # 254 |
 безнадежный больной
| мы сегодня посетили с Мурзилкой и детками http://www.afisha.ru/article/zelenaya-nedelya-v-parke-gorkogo/
очень рекомендую!!! Лукойе звонила, но она в разъездах, до Миндальки не дозвонилась, увы собираемся на неделе еще раз посетить оное мероприятие с Сонечкой
| | |
| |
| Тфее | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:00 | Сообщение # 255 |
 безнадежный больной
| фото отчет, оно же фотозаманивание на Зеленую неделю
Парк Горького стал нынче прекрасней гораздо чем был. Его постоянно облагораживают и теперь там приятно гулять с детками
встретившись, дети осваивали водные пространства, Мурзилка с супругом гребли и качали мышцы ног, а мы с Миронцем и папой моего супруга любовались оным зрелищем
далее дети ушли в разнос, беготню и прпрпр
Варю удалось приманить на розовое облако
| | |
| |