Среда, 24.06.2026, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда мы ходим с детками
OcaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:16 | Сообщение # 211
безнадежный больной
Статус: Offline
Ходили сегодня на мюзикл про Йипа и Янеке (классика детской литературы), понравилось! Особенно понравилось, что спектакль не был однородным. Менялся способ подачи: то сценка с актерами и декорациями, то только актеры, а декорации надо было додумывать самим, то сюрприз какой-то.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ТфееДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:24 | Сообщение # 212
безнадежный больной
девы, во Дворце пионеров на ул.Косыгина с 23 марта по 1 апреля проходит Неделя детской книги. Выставка очень интересная, помимо книг, там еще и игровые площадки на основе литературных произведений. Представлено много издательств, очень интересные новинки и целые серии познавательные

OlelukoyeДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:04 | Сообщение # 213
безнадежный больной
О, Наташа, давайте вместе сходим, у Вани каникулы.

ТфееДата: Вторник, 27.03.2012, 22:15 | Сообщение # 214
безнадежный больной
Лукойя, так мы уже сходили я только фото все никак не скину с телефона, я там стенды запечатлела, ух там сколько всего. Хорошо денег нет и купила только одну книгу, которую деть первой выбрал , а то ....

OcaДата: Вторник, 27.03.2012, 23:10 | Сообщение # 215
безнадежный больной
Мне на такое нельзя. Я потом спать не смогу, буду думать, где денег взять, чтобы все купить 03

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ТфееДата: Среда, 28.03.2012, 09:48 | Сообщение # 216
безнадежный больной
Оска, так и я думаю где бы... так что еще раз идти травить душу не хочу , особенно с учетом того, что Глеб очень книги любит, сам выбирает и ему там тоже приглянулись различные издания.

OcaДата: Среда, 28.03.2012, 14:00 | Сообщение # 217
безнадежный больной
Да, моя мадама тоже в меня с книгами. Короче, места, где водятся книги для нас опасны 03
Я стараюсь книжные обходить Тут недавно зашли кое-что посмотреть, я на пороге магазина вслух сказала, что НИ-ЧЕ-ГО покупать не буду, ТОЧНО. Вышли с тремя книжками. КАК это происходит? Наркотик какой-то

OlelukoyeДата: Среда, 28.03.2012, 14:43 | Сообщение # 218
безнадежный больной
А мы в прошлом году тоже были там на книжной ярмарке, но ничего не понравилось. Книги были либо плохого качества неинтересные, либо подарочные издания от 3х тысяч, их в руки=то страшно взять запачкать, только на полочку поставить и любоваться.

OcaДата: Среда, 28.03.2012, 14:57 | Сообщение # 219
безнадежный больной
Не на полочку, а листать и любоваться 11

ТфееДата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 220
безнадежный больной
Лукойя, в этот раз я много интересного увидела, не могу конечно сказать, что все или даже половина, нет, НО действительно много. Я даже два новых детских издательства для себя прекрасных обнаружила, одно вообще очень классные книги выпускает, причем по очень вменяемым ценам.

МурзилкаДата: Четверг, 29.03.2012, 07:42 | Сообщение # 221
безнадежный больной
Какие издательства-то? Чего без имен?
На киде Кандидатка показала сайт своего магазинчика -интернет, у нее детские книжки для обучения английскому... меня заинтересовало... система там такая...найду ссылочку- покажу вам.

OlelukoyeДата: Четверг, 29.03.2012, 09:00 | Сообщение # 222
безнадежный больной
"Розовый жираф" - очень хорошее издательство.

ТфееДата: Четверг, 29.03.2012, 09:56 | Сообщение # 223
безнадежный больной
Жираф - прекрасное издательство. Новым для меня стало издательство "Стрелец", вот у него прекрасные книги познавательные с хорошей полиграфией и очень гуманными ценами. Рипол-кит - у них вообще книги волшебные, они такие, что просто ах, я парочку еще в прошлом году купила!!! Думаю, тут бы Оска окончательно лишилась сна

МурзилкаДата: Суббота, 31.03.2012, 19:46 | Сообщение # 224
безнадежный больной
А...эти- знаю...да!

Добавлено (31.03.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Мы сегодня сходили-таки на выставку кукол на Тишинку! КАК мне понравилось! ВАУ!
Мы даже Лукойю с пацанами вытащили... правда они не долго продержались... Но мы с Варей зависли на 3 часа. Посмотрели все и всех. Прикупили пару для настроения и книгу для творчества... Я удовлетворена полностью!
По-моему Варя тоже: рассмотрела всяческие игрушки: вязаные, валяные, лепленые, резные, шитые, и прочие... От малипусек до огромных!
Перетрогала всех их, перецеловала половину...

OcaДата: Суббота, 31.03.2012, 20:59 | Сообщение # 225
безнадежный больной
А фотки?

Мы в Пскове ходили на выставку кукол, маленькую, но замечательную. Там такие красивые антикварные игрушки были, и театральные, и разных народов...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: