|
Куда мы ходим с детками
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:21 | Сообщение # 196 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мы наверно сегодня закроем, Соню я ещё свожу во вторник и пятницу, но в следующее воскресенье уже закыт каток. Жаль, мы бы и летом катались
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:25 | Сообщение # 197 |
 безнадежный больной
| Лукош, я Кириллу буду обонемент на след. год брать на лекции в Пушкинский. Ване твоему не надо? Там раз в 2 недели по воскресеньям лекции по искусству, стОит что-то совсем недорого.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:48 | Сообщение # 198 |
 безнадежный больной
| Надя, ты Соню на уроки на каток водишь, или просто покататься? Нам далековато ездить в течение недели, дороговато, и времени нет (кружки всякие почти каждый день).
Да, у нас в Ден Боссе уже закрыт каток, а в неймегене закрывают через неделю. А ты сама на чем катаешься? На норенах? Или на фигурных?
Мы бы тоже летом ходили, но ничего, на роликах будем.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:00 | Сообщение # 199 |
 безнадежный больной
| У меня фигурки, но я плохо катаюсь Вожу в хоккейную секцию, но они не играют "по-настоящему", а только элементы пока отрабатывают (упасть-подняться, подпрыгнуть, вести шайбу, ехать назад и пр.), в плане катания ей эти 2,5 месяца очень много дали
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:48 | Сообщение # 200 |
 безнадежный больной
| Конечно, много дает секция! Моя мадама хочет ВСЁ! На хоккей вот тоже
Я в детстве ничего так каталась, даже фигуры могла делать некоторые. А теперь тоже неважнецки. Так что я для кондиции побегала там и все. Но на гладком льду это приятно, можно разогнаться
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:50 | Сообщение # 201 |
 безнадежный больной
| Quote (Миндаль) Лукош, я Кириллу буду обонемент на след. год брать на лекции в Пушкинский. Ване твоему не надо? Там раз в 2 недели по воскресеньям лекции по искусству, стОит что-то совсем недорого. Ира, надо! Только он по субботам до 12 учится. Заезжай потом к нам в гости!
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:58 | Сообщение # 202 |
 безнадежный больной
| Это по воскресеньям)) Я тогда вас запишу, т.к. потом не купить будет, много желающих, а в сентябре уже выкупим абонемент.
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:20 | Сообщение # 203 |
 безнадежный больной
| Ой, у него еще бассейн в вс в 11. Хотя на след. год наверное не будем бассейн брать.Добавлено (19.03.2012, 18:20) --------------------------------------------- Ира! Ты телефон не берешь! Ты нас записала?
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:33 | Сообщение # 204 |
 безнадежный больной
| Я на след. неделе буду записывать, пока не выхожу никуда. Ты мне смской скинь фамилю Вани и дату рождения.Добавлено (22.03.2012, 14:33) --------------------------------------------- Девы, бесплатные программы для детей: http://nahalyavu.com/msk/kids/
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:45 | Сообщение # 205 |
 безнадежный больной
| Вау! Спасибище!!!!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:13 | Сообщение # 206 |
 безнадежный больной
| Миндалька, ааааа а можно Глеба записать, пожалуйста я прошлый год его водила на отбор и работы его приносила, сказали приходить в этом году, ибо в прошлом он маловат был, а мы в этом закрутились совсем, было проблем много. Буду очень благодарна, если получится записать Глеба в Пушкинский, у них прекрасные программы для деток.
за ссылку спасибо
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:29 | Сообщение # 207 |
 безнадежный больной
| Наташ, скинь мне смской фамилию Глеба и дату рождения.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 208 |
 безнадежный больной
| Ира а мою получила смску? А то мне в ответ ,наверное, опять Макар прислал пустую ))
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:08 | Сообщение # 209 |
 безнадежный больной
| Ага, все получила от тебя и Наташи, Макар на полставки моим секретарем работает, отсылает корреспонденцию
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:49 | Сообщение # 210 |
 безнадежный больной
| Миндалька, спасибо
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |