|
Это интересно
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:27 | Сообщение # 301 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote (Nаталья) На том уровне, котором они выступают, совсем уж детские и милые каждому родительскому сердцу "три притопа, два прихлопа" не покатят уже.
Ну Наташ, между "3-мя прихлопами, 2-мя притопами" и ЭТИМ, думается мне, есть промежуточные варианты И мне кажется, что дело не в том, что надо упростить танец - можно, я уверена, сделать танец не менее сложный. Дело в тематике, так сказать... В явной имитации сексуального заигрывания... Все эти движения бёдрами мальчика в стиле Майкла Джексона... девочка тож..
Лиз, да - девочка "в образе", согласна. Но нафига ТАКОЙ образ ребёнку, которому то ли есть 6 лет, то ли нету ещё...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:07 | Сообщение # 302 |
|
безнадежный больной
| насколько я понимаю, Кать - это такой танец... разве его можно танцевать как-то по другому?.. ;) дети явно обучаются танцам профессионально. И у них явные способности....
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:28 | Сообщение # 303 |
 безнадежный больной
| Лиз, никто не спорит насчёт способностей, я признаю руками, ногами и хвостом, что дети талантливы очень. Но... Стриптиз, к примеру, тоже "такой танец", и я уверена - эта девочка сможет, если научить. Но - надо ли?
Впрочем, я не профи...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:32 | Сообщение # 304 |
 безнадежный больной
| Quote (Ираклий_Андронников) Наташ... ну вот ты... ты стринги не носишь что ли?... 12 а с какой целью ты их носишь?... ;) а на пляже наверное чтобы по максимуму ребенку загореть... у них же свои тараканы в голове... у этих мамашек... ;)
Лиз, я ношу. Но я взрослая тётя, тут совсем другие мотивы. Ну...если так уж необходимо ребёнкиной попе по максимуму загорать....у меня всё равно вопрос остается " зачем?", на него я не нахожу никак ответа.
Quote (мамаКатя) Ну Наташ, между "3-мя прихлопами, 2-мя притопами" и ЭТИМ, думается мне, есть промежуточные варианты И мне кажется, что дело не в том, что надо упростить танец - можно, я уверена, сделать танец не менее сложный. Дело в тематике, так сказать... В явной имитации сексуального заигрывания... Все эти движения бёдрами мальчика в стиле Майкла Джексона... девочка тож..
Кать, нельзя изменить этот танец. У него тематика такова какова есть. Можно его только не танцевать вовсе. Но, дети эти, занимаются явно профессионально и из "песни слов не выкинешь", это входит в любую бальную программу.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:47 | Сообщение # 305 |
 безнадежный больной
| Неправда, Наташ! У меня ОЧЕНЬ МНОГО друзей занимались профессионально бальными танцами и было время, когда я была завсегдатаем их конкурсов... ТАКОГО там не было. Было - лучше и хуже...но не такое. А им уже было раза в 2 больше минимум. Класс 8-10 это был.
Про стринги- я вообще не понимаю их смысла. Никакого. Ни эстетического, ни практического... Еще брюки мне нравятся с такой заниженной талией, что вся задница наружу что у мужиков, что у женщин... причем зачастую такая некрасивая задница... ах. Я старая брюзга...
А стринги-и голышом на пляже- для меня вообще анреал- это ж чего только ребенку в писю ни попадет! Лично я- в этом вопросе брезглива до нельзя.
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:52 | Сообщение # 306 |
 безнадежный больной
| Эй полегче, насчет мамаш. У меня младший на пляже в этом году исключительно голышом, и все почему, потому что надеть на него плавки около воды, нет ну никакой возможности, орет дурниной просто. Мы в этом году были такими нудистами одни на пляже, нет, а что делать, если снимает и все. Причины голых загораний могут быть разными!!!!!
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:55 | Сообщение # 307 |
 безнадежный больной
| Ань, стринги хороши, когда нужно надеть что-то совсем тонкое, чтоб швы от трусов не выпирали. В остальном, я тоже брюзга ))))
Насчет конкурсов.....Ань, ну а что там ТАКОГО?. Ну движения бёдрами...хорошие такие движения, гибкие, изящные....Я тоже на конкурсах бывала, да и сама латиной занималась некоторое время, любительски конечно, но у неплохих педагогов...и видела очень разное...И там где таких движений нет или они смазаны по каким-то причинам, то танец как ....деревянный чтоль...Не знаю, я тоже, конечно, больше дилетант. Просто всех детский возраст смущает, оно понятно. Но ведь танцами начинают заниматься очень рано, так или иначе разучивают эти танцы, которые сами по себе сексуальны, в этом их суть. А уж кто сильнее бедрами вращает, кто слабее....это дело второстепенное.....Максимум что допускаю, что дети могут несколько преувеличено всё это делать, в силу своего возраста. Но ничего такого уж страшно неприятного нету, по-моему... .
Исключительно всё ИМХО, повторюсь.
| | |
| |
| Oca | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:01 | Сообщение # 308 |
 безнадежный больной
| Хм... Думала, как сформулировать мое отношение к этому видео. Дети профессиональны, да. Но я тоже считаю, что ЛЮБОЙ танец можно поставить очень и очень по-разному, необязательно в нем должен быть секс. Я смотрю несколько лет такую передачу про танцы, так вот там хореографам дают стиль, а они должны придумать танец. КАК по-разному можно придумать! Так что это не проблема. И вообще, КАК этим детям объясняли суть сюжета в этом танце? Я не ханжа. Но это видео мне не очень приятно смотреть. Вернее, мне жалко детей. Они маленькие... У них движения маленьких детей. Мне жаль, что они делают то, чего еще в силу возраста не могут понять. Взрослые, имхо, совершают ошибку, ставя для детей такие танцы.
Про стринги. Носила их раньше всегда, потому что считаю резинки от трусов, рельефно проступающие сквозь брюки или юбки просто УЖАСНЫМИ. Так что стринги — очень практичная вещь. Сама модель такая нижнего белья мне не очень, я его сексуальным или особо эстетичным вообще не считаю. Поэтому я очень обрадовалась, когда появилось нижнее белье без швов и краев. Теперь ношу только его. Под самым тонким платьем ничего не видно. Галя, ага, НИЧЕГО не видно, потому что никаких резинок нет. Просто как вторая кожа. На пляже почти "до краев" оголенные телеса наблюдать не люблю. Про детей у меня отдельное мнение. Во-первых, загорать лет до 4 вредно. Да загорать вообще вредно. Во-вторых, детям — детскую одежду, эти все бикини на плоском тельце и уж тем более стринги выглядят очень смешно. На мой взгляд, лучше уж девочке просто трусики от купальника надеть, чем бикини, которому держаться не на чем. Всему свое время. Всегда и во всем
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 309 |
 безнадежный больной
| бельишко http://romaschka.do.am/forum/12-215-1
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:39 | Сообщение # 310 |
 безнадежный больной
| Про слинги написала в нужной теме.
Про дитёв -- мне понравились они, в принципе... Занятно так... Мальчик очень пластичен... Просто раньше, насколько я помню, "латину" в меньших возрастных категориях не танцевали, там больше "европа" была... Латина обычно лет после 8-10 начиналась... Ну это 10-15 назад было, когда я с детьми работала и близко с бальниками сталкивалась...
Про детский нудизм на пляже. Ромыч изредка голым бегал, но песок на писе его очень волновал, он вопил и просил одеть трусы. Но его возраст и меньше я ещё как-то нормально воспринимаю в голом виде на пляже. Но 5-6-летние девочки!!! А я это видела в этом году! У меня был шок. А ещё меня смущают 8-10-летние девочки в полупрозрачных белых и розовых купальниках без внутренней вставки в зоне трусиков. Тоже видела. Можно было и голой выйти -- тот же эффект... Вот ЭТО точно спровоцирует педофила, если он окажется рядом.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:15 | Сообщение # 311 |
 безнадежный больной
| Рецепт отдыха!
1. Достаньте свой любимый напиток по выбору, закурите кто что любит 2. В своём любимом браузере откройте три окна одновременно: 3. www.rainymood.com/ - в первом окне 4. youtu.be/DIx3aMRDUL4 - во втором окне 5. youtu.be/HMnrl0tmd3k - в третьем окне смотрите на огонь, слушайте джаз под дождем, грейте руки кофе или чем там еще...
Это мой ребенок у себя на стене в контакте повесил...
| | |
| |
| again | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:43 | Сообщение # 312 |
 безнадежный больной
| Я секса особого не увидела... Мальчишка мне ОЧЕНЬ понравился по той простой причине, что он органичен и совершенно явно получает удовольствие от того, что делает... а девочка - ну, это общая проблема таких видов спорта - грим, мимика и движения, не свойственные девочкам, а свойственные девушкам. Она манерна и неестественна, на мой взгляд, отсюда и неприязнь, которая у многих возникает. А парень - прелесть!!!
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:04 | Сообщение # 313 |
 безнадежный больной
| Не травите душу, про голых детей на пляже... У меня вон под окнами девочки 4-5 лет голышом бегают, играют в песочнице, сидят на асфальте, катаются на велосипеде - на них даже трусов нет. И так каждый день летом, когда погода позволяет. Культуры у них тут такая - свобода тела... Почему-то мальчиков голых в таком количестве не вижу. Кстати, обстановка вокруг вполне себе городская
| | |
| |
| Omut | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:11 | Сообщение # 314 |
 безнадежный больной
| Давайте чуток тему сменим, про стринги уже есть топик;)
Почитала и поняла - реальная жизнь постепенно уступает место виртуальной..по крайней мере - для некоторых ;)
http://gidepark.ru/communi....9545128
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:00 | Сообщение # 315 |
 безнадежный больной
| Блогосферу захлестнул новый политический интернет-скандал. Всемирно известный блог Амины Абдаллах Арраф аль Омари, откровенной «лесбиянки из Дамаска», оказался фейком, а сама сирийская оппозиционерка Амина – унылым сорокалетним женатым мужиком из Шотландии. Но обо всем по порядку.
Об этой истории я впервые услышала несколько месяцев назад. В интернете появился блог, в котором сирийская девушка описывала политические события в стране и сложную жизнь гомосексуалистов в консервативном арабском мире. Литературному дару и фантазии шотландского фантаста стоит отдать должное: своими яркими и оригинальными постами он мгновенно обаял все социальные прослойки интернет-юзеров. Его (ее?!) блог мгновенно стал популярен, а посты Амины о восстании сирийской улицы против режима стали цитировать ведущие мировые издания.
Еще и поэтому скандал с ЖЖ-фальсификацией оказался раздут до мирового масштаба. Ни одно международное СМИ сейчас прилюдно не признается, что цитировало блог политической направленности и даже брало у «Амины» интервью, не проверив информацию о собеседнике. Кроме того, ЖЖ и социальные сети на сегодняшний день – единственный источник новостей о событиях в Сирии, стране, которая практически закрыта для иностранных журналистов.
По мере ухудшения политической ситуации и роста протестных настроений в Сирии, блог Амины приобретал все более оппозиционную окраску. А на прошлой неделе в ЖЖ Амины появилась запись ее родственницы, в которой говорилось, что «розовая» активистка арестована и находится в «застенках режима».
«Надеемся, что она просто в тюрьме и что с ней не произошло ничего плохого», – написала родственница в блоге.
Западные СМИ, традиционно сочувствующие секс-меньшинствам, подняли волну протеста в защиту молодой женщины. В Facebook была организована группа в защиту Амины Арраф, состоящая более чем из 15 000 пользователей. Под давлением общественности посольство США было вынуждено официально обратиться к властям Сирии в поисках арестованной диссидентки.
( Выяснилось, что никто лично не знаком с Аминой Арраф ) http://tikandelaki.livejournal.com/?skip=10
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |