|
Это интересно
|
|
| Медведка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:02 | Сообщение # 286 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| И мне понравилось, как танцуют. Когда просто мисс какая-нибудь, выходит размалёванная на сцену, то так себе смотрится, а так попробуй еще станцевать Внушает!
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:06 | Сообщение # 287 |
 безнадежный больной
| Мне детки тоже показались очень классными. Пошлости в данном видео не углядела, как ни разглядывала. На том уровне, котором они выступают, совсем уж детские и милые каждому родительскому сердцу "три притопа, два прихлопа" не покатят уже. ИМХО, безусловно.
Если посмотреть подобную программу бальных танцев в исполнении взрослых, то она заметно отличается от того, что делают эти детки. Тут всё довольно по-детски.
ЗЫ: не в тему , конечно, но насчет педофилии, раз уж упомянулось....как бы внушить взрослым не надевать малышам стринги на пляжах, а производителям не производить такое !! Вот где беда, причем повальная в последнее время Тоже ИМХО, не в обиду, если вдруг кому такое нравится.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:17 | Сообщение # 288 |
|
безнадежный больной
| Мне не понравилось. Очень вольные движения для детей, имхо.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:17 | Сообщение # 289 |
 безнадежный больной
| особенно как девочка поправляет спадающий топик
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:25 | Сообщение # 290 |
|
безнадежный больной
| Quote (Галина) особенно как девочка поправляет спадающий топи
Не, это цветочки, в самом начале на движения мальчика посмотри!
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 291 |
 безнадежный больной
| Стринги на пляжах?? Не видела Мне кажется, наоборот тяготеют сейчас к таким... шортам по колено, причем и мальчики, и девочки.
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:48 | Сообщение # 292 |
 безнадежный больной
| Ну надеюсь шорты их вытеснят. Но пока я их наблюдаю очень много, хотя основной пик, мне кажется был года два назад. На двух-трехлетках в основном. Ужас...
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:00 | Сообщение # 293 |
 безнадежный больной
| Как эти дети владеют телом - вопрос второй (отлично владеют - кто бы спорил!), вы на выражение лица девочки посмотрите..... Это же абсолютное Кисо...(современный вариант Эллочи-Людоедки)вернее, пока пародия на кисо, но относительно перспектив этой малышки не возникает сомнений. Вырастет и станет.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:03 | Сообщение # 294 |
|
безнадежный больной
| Ну.... Наташ... мне кажется ты утрируешь... ;) Девочка "в образе"... ей сказали состроить такую гримаску - она и состроила... ;) Киссо?... не знаю... этих "киссо" сейчас как грязи... и проблема не в детях, а в их родителях... и, замечу, "киссо" эти всегда были... и будут... ;) разве ж нет? неужели у тебя в школе не было таких одноклассниц?... у меня были... и у Карины в классе есть... это как родительская любовь надевать на девочек всякую дрянь (те же стринги)... спрос рождает предложение... если женщина считает нормальным надеть на ребенка подобные труселя - производитель будет их производить... в наше время это были не труселя, а джинсы, которых было не достать в магазинах... или помада французская ярко красного цвета... и даже импортные жвачка или сигареты... сейчас другие приоритеты просто... а суть не меняется... всегда есть родители, которые считают, что к подобной жизни нужно привыкать сызмальства... и вырастает "гламурное киссо", читающее всякую дрянь типо Космополитана... флаг им в руки... все у них хорошо будет... ;) ну а нам с тобой они будут продолжать не нравиться... ;)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:05 | Сообщение # 295 |
|
безнадежный больной
| Про лицо -- не скажу. Они "играют", ведь баллы там и за артистичность выставляют. И накрашенность лица -- тоже норма на таких соревнованиях, иначе ребенка просто не видно. Но движения очень недетские, когда Плющенко катался под Секс-бомб -- это одно дело, а детки -- это фу...
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:14 | Сообщение # 296 |
 безнадежный больной
| А голые дети по пляжам ходили во все времена,это тоже педофилов размножает? У меня ощущение что педофилия это извращение,оно либо совсем рано формируется,либо врожденное,либо травма.неужели нормального человека что либо,стринги те же,на что либо подвинут? Хотя я не доктор...
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:19 | Сообщение # 297 |
 безнадежный больной
| мне гораздо больше не нравится татуировка на плече девочки...
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:35 | Сообщение # 298 |
|
безнадежный больной
| да лана... наклейка небось какая-нибудь... ;) на всех пляжах повсеместно делают... К Майке +1
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Nаталья | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:59 | Сообщение # 299 |
 безнадежный больной
| Quote (Майка) А голые дети по пляжам ходили во все времена,это тоже педофилов размножает? У меня ощущение что педофилия это извращение,оно либо совсем рано формируется,либо врожденное,либо травма.неужели нормального человека что либо,стринги те же,на что либо подвинут? Хотя я не доктор...
Голых детей на пляжах я так же не понимаю, точнее, не понимаю надобности чтоб ребёнок бегал без трусов. Не знаю насколько всё это размножает педофилов, но провоцирует наверняка. Нормального человека безусловно вряд к чему-то это подтолкнет. Но ненормальных-то разве немало. Мы же не знаем кто и насколько нормален. Не знаю, может, это мои "тараканы". Но вот никак не могу не думать о том, что какой-нибудь псих будет сидеть и разглядывать ребёнка с крамольными мыслями . Одно дело это сознательно делают взрослые тётеньки, дабы привлечь внимание к своей попе или чтоб загореть пооткрытей. Но какая цель надеть это на ребёнка?
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:21 | Сообщение # 300 |
|
безнадежный больной
| Наташ... ну вот ты... ты стринги не носишь что ли?... а с какой целью ты их носишь?... ;) а на пляже наверное чтобы по максимуму ребенку загореть... у них же свои тараканы в голове... у этих мамашек... ;)
| | |
| |