Суббота, 29.08.2026, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
FросяДата: Понедельник, 05.09.2011, 12:31 | Сообщение # 331
безнадежный больной
Статус: Offline
Про танец. В целом мне понравилось, если учитывать, что танцевали маленькие детки. Но многое режет глаз - одежда девочки (они вообще генеральную репетицию в костюмах проводили?), начальные движения мальчика (ни к чему), ужасная косметика девочки - лица не видно, кроме того она скована, а это одно из первых, чему учат - раскрепощению. Движения детские, еще учиться и учиться. Девочка недостаточно пластична (я придераюсь?). Особой сексуальности в танце не нашла (ну кроме тех начальных движений мальчика), они ж не страстную парную румбу танцевали. Самих детей не нужно судить строго, они не понимают смысла танца, а вот к тренеру и родителям было бы много вопросов.

Про ценности: из тех, что перечислены, я бы выбрала свой вариант

Сереге 16 лет - 17.10.2000
Сане - 14 - 02.03.2002
Настасье - 10 - 22.06.2006
Катёнку - 4 - 19.06.2012

OmutДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:14 | Сообщение # 332
безнадежный больной
Все дети как дети ...а это внук Виктора Ющенко (1-е сентября в киевской школе)

Добавлено (05.09.2011, 13:14)
---------------------------------------------
отсюда:
http://like.lb.ua/celebri....ku.html

Прикрепления: 9409083.jpeg (154.6 Kb)

МиндальДата: Среда, 07.09.2011, 12:45 | Сообщение # 333
безнадежный больной
Супер идея!
http://fishki.net/comment.php?id=92354

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Среда, 07.09.2011, 12:51 | Сообщение # 334
безнадежный больной
Очень здорово придумали!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МедведкаДата: Среда, 07.09.2011, 13:35 | Сообщение # 335
безнадежный больной
Класная идея, мне понравилось очень. Но это ж кто-то из них еще и рисовать хорошо может

NатальяДата: Среда, 07.09.2011, 16:56 | Сообщение # 336
безнадежный больной
Очень здорово! И, главное, как просто!

МурзилкаДата: Среда, 07.09.2011, 17:04 | Сообщение # 337
безнадежный больной
Супер! Возьму на вооружение...

МиндальДата: Среда, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 338
безнадежный больной
окультуримся? 11 03
http://lilopard.livejournal.com/96450.html

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

KOZAДата: Среда, 07.09.2011, 23:03 | Сообщение # 339
безнадежный больной
Там все про "лук" говорилось, я только в конце поняла, что это за лук! очень ржала, когда поняла. Либо я просто упахалась так, либо теряю нюх.

ViktoriyaДата: Среда, 07.09.2011, 23:33 | Сообщение # 340
безнадежный больной
А я про лук доперла, только когда предисловие к фото прочитала Умора
Я думала, что они кривые ноги в виду имеют

Вот так вот и выявляется, насколько ты далек от темы...

Добавлено (07.09.2011, 23:33)
---------------------------------------------
А вот ссылка с идеей школьных фото - это одна из самых замечательных, классных, БЛЕСТЯЩИХ идей, которые я видела за довольно продолжительное последнее время. Просто супер-супер!

KOZAДата: Среда, 07.09.2011, 23:36 | Сообщение # 341
безнадежный больной
Quote (Viktoriya)
А я про лук доперла, только когда предисловие к фото прочитала Умора

Я потом только начало прочитала, сначала подписи к фоткам, а там -- лук везде, а потом посмотрела начало, там объяснение, что это за лук... Читаю, блин, по-турецки, с конца в начало.

ViktoriyaДата: Среда, 07.09.2011, 23:57 | Сообщение # 342
безнадежный больной
Так и я начало прочитала только когда фото посмотрела... и поняла, что ничего не поняла. Тем-но-та!

OmutДата: Суббота, 10.09.2011, 18:56 | Сообщение # 343
безнадежный больной
Поразила история про кота...

Странный кот

Когда к Вам в дом просится кот – это неспроста. Подумайте. Вспомните. Заберите его в свой дом. Много раз убеждалась – прогонишь такого кота, и что-то упустишь, потеряешь. Так просто коты в дом не приходят.
Расскажу Вам щемящую историю (без имен). Жила счастливая семья, в которой росли два сына. Когда старшему мальчику исполнилось 16 - пришло горе. Сын тяжело заболел, два года шла борьба за его жизнь, болезнь в конце концов победила. Сын умер. Как смогли пережить это страшное горе? - выжить вообще? - слов не наберешь. Мама не могла взять фотографии сына в руки, ей становилось сразу плохо, все начинало кружиться. Она не плакала, Она молчала. Отец потерял всякий интерес к жизни, курил, курил непрерывно, подходил к окну, что-то высматривал, снова курил. Дома повисла тишина. На годовщину смерти сына (февраль) под дверью их квартиры надул лужу какой-то кот. Мама все убрала, выстирала коврик. На следующей неделе, возвращаясь после работы, мама чуть не наступила на котяру - уже взрослеющего, месяцев шести, пушистого, серого в полоску, с белыми грудкой и животиком и "в носочках". Она отогнала кота, покормила его и вынесла на улицу. (Живут на 1 этаже). Котяра сиганул молнией под ногами и оказался на коврике.

Женщина открыла дверь, и кот прыгнул на кресло, в котором сидел больной мальчик при жизни. И тут же уснул. Грязный, помоечный... Муж вернулся с работы и обалдел..в кресле сына, которое никто не имел права трогать, спал грязнущий котяра. Сказать - заорал, ничего не сказать. Кот приоткрыл глаз, спрыгнул и смело подошел к папе, обошел его вокруг, потерся о брюки и..вернулся в кресло. Хозяин все это время стоял окаменевший. И тут до людей дошло – какой!!!! это был день... Так кот с королевским именем поселился в доме. Его отмыли, причесали, откормили, ему было позволено святотатство - спать на подушке хозяина. Так прожил он десять лет, со временем кот стал гулять на улице, оказался он, что называется, самец и в округе стали появляться все больше и больше кошек и котов, похожих на Котяру... Сгинул он в один день, в тот же самый, спустя десять лет, день в день. Говорили, что его съели бомжи, говорили разное. Но хозяева точно знают - улетел Кот назад, когда души их израненные получили первого внука от второго сына...
http://gidepark.ru/community/1566/article/416887/index/userId/66645670

И в комментах пишут, что такое бывало у многих...

Я своего кота, когда из Ростова сбегала с ребенком, оставила подруге - и он на пятый день от нее сбежал и потерялся - больше не видели его... Тоже, наверное, отвел от нас беду - потому что тогда ужас что с нами происходило. Так жаль кота, очень был хороший, ласковый, преданный :(

МурзилкаДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:43 | Сообщение # 344
безнадежный больной
Мне так понравились записки этого блогера:
http://storyofgrubas.livejournal.com/17517.html

OcaДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:57 | Сообщение # 345
безнадежный больной
Я эту историю уже читала когда-то, очень понравилась.

Про котов странно. Вообще-то, нет, не странно. Коты сами по себе такие мистические животные, так что все логично.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: