|
Это интересно
|
|
| Omut | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:50 | Сообщение # 271 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Да я в курсе. Имела в виду, что котэ на фотках живет явно у кого-то дома ;)
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:16 | Сообщение # 272 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:17 | Сообщение # 273 |
 безнадежный больной
| Жерар Депардье принес официальные извинения за свое поведение в парижском самолете. Напомню, на днях актер должен был лететь в Дублин, и буквально на взлете попросился у стюардессы в туалет. Когда она попросила подождать его 15 минут, Депардье сделал свои маленькие дела прямо в салоне самолета. Очевидцы предположили, что Жерар был просто пьян, однако актер настаивает, что был в своем уме и все сделал на трезвую голову. Просто он не мог терпеть по состоянию здоровья. “Жерар очень сожалеет о том, что случилось, - говорит его друг Эдуард Баер, находившийся тогда же в самолете. - Он очень хотел в туалет, но ему запретили туда идти потому, что самолет начал взлетать, так что ему пришлось все сделать прямо в салоне на глазах у всех. У Жерара проблемы с простатой, и для него это очень мучительно. В тот момент он был абсолютно трезв. И то, что он сделал - не совсем обычное для него поведение”. Эдуард пытался решить ситуацию, предложив Депардье бутылку из-под воды, однако она оказалась слишком маленькой для такого гиганта”. Пассажиры, однако, настаивают, что видели, как Депардье пил. Непонятно, в общем, что конкретно произошло и как относиться к этому проступку: очередному чудачеству, бунту против правил или просто необходимостью больного человека…
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:48 | Сообщение # 274 |
 безнадежный больной
| Мистер и Миссис Молдова 2011
http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc&feature=player_embedded#
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 275 |
 безнадежный больной
| Девы, а как вы к таким вот недетским танцам относитесь? Мне очень неприятно это смотреть в исполнении детей.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:16 | Сообщение # 276 |
 безнадежный больной
| Мне не нравится именно темой, так сказать...какая-то "блядовитость и дешевка" на мой взгляд. Если бы были просто красивые костюмы к спортивным бальным танцам, то даже под эту песню могло бы смотреться хорошо... Конечно, тем, кто профессионально занимается танцами необходимо многое танцевать...из взрослого репертуара, просто преподнести и расставить акценты всегда можно по-разному. "Это"- мне не нравится.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:37 | Сообщение # 277 |
 безнадежный больной
| я именно про это данное исполнение. Тренерам и родителям точно бы "на вид" поставила
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:43 | Сообщение # 278 |
 безнадежный больной
| Там к ролику есть коммент Quote А детство? У детей должно быть детство, а они кривляются как половозрелые. Конечно уникальны, конечно артистичны, конечно талантливы, НО от просмотра какое-то неприятное чувство: Ну не должны, не могут ДЕТИ так танцевать. Можете со мной не соглашаться... Вот это примерно моё мнение.
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:45 | Сообщение # 279 |
 безнадежный больной
| Вот именно: всему свое время... время разбрасывать камни и время собирать...
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:58 | Сообщение # 280 |
 безнадежный больной
| а меня восхищает то, что дети в этом возрасте могут так классно управлять своим телом. Я до сих пор не могу, да и не смогу уже пожалуй не иначе, как умение у них из прошлых жизней
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 281 |
 безнадежный больной
| Галк, так это ж не их беда...это проблема взрослых, что не могут это замечательное владение телом детское показать ТАК, чтоб это органично смотрелось...дети-то молодцы...
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:08 | Сообщение # 282 |
 безнадежный больной
| Есть такой канал TLC,там американское шоу показывают часто,где только маленькие детки,вот только ходить начинают и уже участвуют.Вот где страх то...Из девочек делают маленьких тетенек,автозагар,косметики тонны,если у кого зубы меняются,тем какую то штуку вставляют,как бы зубки все беленькие,ровные и на месте...ну бигуди,это уже так,лайтс...а ногти наклеивают,во!Смотрится это дело странно как минимум
| | |
| |
| Omut | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:06 | Сообщение # 283 |
 безнадежный больной
| Для педофилов смотрится отлично! А общество еще удивляется, откуда их столько в последние десятилетия. Так само же общество готовит почву для этого, даже маленьких детишек упаковывая в "сексуальную обертку", и, что очень существенно, приучают их к мысли, что главное - ВЫГЛЯДЕТЬ...а остальное не так уж важно.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:39 | Сообщение # 284 |
 безнадежный больной
| Что-то меня такая перспектива пугает.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:41 | Сообщение # 285 |
|
безнадежный больной
| Вот оно мое маленькое счастье... только что клип посмотрела... на работе... без звука... такие детки классные!! мне так понравились... и никаких мыслей о педофилии... ;)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |