Суббота, 29.08.2026, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Это интересно
OmutДата: Суббота, 20.08.2011, 19:50 | Сообщение # 271
безнадежный больной
Статус: Offline
Да я в курсе. Имела в виду, что котэ на фотках живет явно у кого-то дома ;)

МайкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:16 | Сообщение # 272
безнадежный больной

МайкаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:17 | Сообщение # 273
безнадежный больной
Жерар Депардье принес официальные извинения за свое поведение в парижском самолете. Напомню, на днях актер должен был лететь в Дублин, и буквально на взлете попросился у стюардессы в туалет. Когда она попросила подождать его 15 минут, Депардье сделал свои маленькие дела прямо в салоне самолета.
Очевидцы предположили, что Жерар был просто пьян, однако актер настаивает, что был в своем уме и все сделал на трезвую голову. Просто он не мог терпеть по состоянию здоровья.
“Жерар очень сожалеет о том, что случилось, - говорит его друг Эдуард Баер, находившийся тогда же в самолете. - Он очень хотел в туалет, но ему запретили туда идти потому, что самолет начал взлетать, так что ему пришлось все сделать прямо в салоне на глазах у всех. У Жерара проблемы с простатой, и для него это очень мучительно. В тот момент он был абсолютно трезв. И то, что он сделал - не совсем обычное для него поведение”.
Эдуард пытался решить ситуацию, предложив Депардье бутылку из-под воды, однако она оказалась слишком маленькой для такого гиганта”.
Пассажиры, однако, настаивают, что видели, как Депардье пил. Непонятно, в общем, что конкретно произошло и как относиться к этому проступку: очередному чудачеству, бунту против правил или просто необходимостью больного человека…

ГалинаДата: Понедельник, 22.08.2011, 14:48 | Сообщение # 274
безнадежный больной
Мистер и Миссис Молдова 2011

http://www.youtube.com/watch?v=QHcuevGosmc&feature=player_embedded#

ViktoriyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 275
безнадежный больной
Девы, а как вы к таким вот недетским танцам относитесь? Мне очень неприятно это смотреть в исполнении детей.

МурзилкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:16 | Сообщение # 276
безнадежный больной
Мне не нравится именно темой, так сказать...какая-то "блядовитость и дешевка" на мой взгляд. Если бы были просто красивые костюмы к спортивным бальным танцам, то даже под эту песню могло бы смотреться хорошо... Конечно, тем, кто профессионально занимается танцами необходимо многое танцевать...из взрослого репертуара, просто преподнести и расставить акценты всегда можно по-разному. "Это"- мне не нравится.

ViktoriyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:37 | Сообщение # 277
безнадежный больной
я именно про это данное исполнение. Тренерам и родителям точно бы "на вид" поставила

мамаКатяДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:43 | Сообщение # 278
безнадежный больной
Там к ролику есть коммент
А детство? У детей должно быть детство, а они кривляются как половозрелые. Конечно уникальны, конечно артистичны, конечно талантливы, НО от просмотра какое-то неприятное чувство: Ну не должны, не могут ДЕТИ так танцевать. Можете со мной не соглашаться...

Вот это примерно моё мнение.

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МурзилкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:45 | Сообщение # 279
безнадежный больной
Вот именно: всему свое время... время разбрасывать камни и время собирать...

ГалинаДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:58 | Сообщение # 280
безнадежный больной
а меня восхищает то, что дети в этом возрасте могут так классно управлять своим телом. Я до сих пор не могу, да и не смогу уже пожалуй 01 не иначе, как умение у них из прошлых жизней

МурзилкаДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:50 | Сообщение # 281
безнадежный больной
Галк, так это ж не их беда...это проблема взрослых, что не могут это замечательное владение телом детское показать ТАК, чтоб это органично смотрелось...дети-то молодцы...

МайкаДата: Вторник, 23.08.2011, 05:08 | Сообщение # 282
безнадежный больной
Есть такой канал TLC,там американское шоу показывают часто,где только маленькие детки,вот только ходить начинают и уже участвуют.Вот где страх то...Из девочек делают маленьких тетенек,автозагар,косметики тонны,если у кого зубы меняются,тем какую то штуку вставляют,как бы зубки все беленькие,ровные и на месте...ну бигуди,это уже так,лайтс...а ногти наклеивают,во!Смотрится это дело странно как минимум

OmutДата: Вторник, 23.08.2011, 12:06 | Сообщение # 283
безнадежный больной
Для педофилов смотрится отлично!
А общество еще удивляется, откуда их столько в последние десятилетия. Так само же общество готовит почву для этого, даже маленьких детишек упаковывая в "сексуальную обертку", и, что очень существенно, приучают их к мысли, что главное - ВЫГЛЯДЕТЬ...а остальное не так уж важно.

СеточкаДата: Вторник, 23.08.2011, 12:39 | Сообщение # 284
безнадежный больной
Что-то меня такая перспектива пугает. 02

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

Ираклий_АндронниковДата: Вторник, 23.08.2011, 12:41 | Сообщение # 285
безнадежный больной
Вот оно мое маленькое счастье... только что клип посмотрела... на работе... без звука... такие детки классные!! мне так понравились... и никаких мыслей о педофилии... ;)

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: