Четверг, 18.06.2026, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
МурзилкаДата: Пятница, 21.06.2013, 06:57 | Сообщение # 526
безнадежный больной
Статус: Offline
Проветривать, просушивать и класть в комод/шкаф кусочек душистого мыла или саше ...

ENIGMAДата: Пятница, 21.06.2013, 07:22 | Сообщение # 527
безнадежный больной
А разве не будет потом смесь запахов? Затхлости+ аромата? А еще есть варианты? Просто мы не любим когда бельее вообще чем-то пахнет кроме чистоты.
Проветривать. Ты выгружаешь периодически шкафы/комоды, все развешиваешь и просушиваешь?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

Мама_ПашиДата: Пятница, 21.06.2013, 07:44 | Сообщение # 528
безнадежный больной
Наташ ты ленорами всякими пользуешься? Я просто перестала совсем, когда поняла, что этот запах появляется из-за ополаскивателя, а то тоже голову ломала, перестирывала опять и получала тот же результат)))))

МурзилкаДата: Пятница, 21.06.2013, 09:26 | Сообщение # 529
безнадежный больной
У меня не появляется запаха... Это зависит от дома/шкафа/места жительства... Часто такое в старых, деревянных шкафах появлялось и в комодах. На даче вот с старом комоде есть запах, а в новых деревянных шкафах-тумбочках- нет. Там, где есть, да- проветриваю, просушиваю и вешаю саше. Саше у меня там из душистых трав- никакого искуственного запаха они не дают.
Я связи с ополаскивателями не вижу, потому что многие вещи стираю там, на даче- руками, а многое отвожу в город. На даче, соответственно, без ополаскивателя, в городе- с ним. Может затхлость появиться только в определенной мебели у меня.

ENIGMAДата: Пятница, 21.06.2013, 15:17 | Сообщение # 530
безнадежный больной
Нет, мы не пользуемся линорами. По той же причине - не любим белье с запахом. Только порошок. Раньше грешила на него.. но уже меняла после этого не раз. Сейчас финский.
Мурзилыч, комод у нас старый - согласна. Но шкаф, где лежит на полках одежда, это по сути дела большая кладовка... в которую входишь и вокруг тебя полки. Видимо, здесь дело в вентиляции... ее там нет.
Остается надежда, что после переезда все перекочует в новую мебель и проблема уйдет.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Пятница, 21.06.2013, 15:49 | Сообщение # 531
безнадежный больной
Это еще зависит от влажности помещения.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Пятница, 21.06.2013, 23:57 | Сообщение # 532
безнадежный больной
"Если в доме или квартире сыро, то купите упаковку селикагеля (это шарики, которые впитывают влагу; их частенько продают вместе с сапогами и туфлями). Они бывают разными — от 50 гр до килограмма. Купить селикагель можно практически в любом магазине стройматериалов. Кстати, нередко именно из него делают наполнители для кошачьих лотков. Так что найти этот материал труда не составит."

Может быть в шкаф положить эту штуку?

МайкаДата: Среда, 03.07.2013, 23:32 | Сообщение # 533
безнадежный больной
Девы,кто был в московском планетарии? Что скажете?

Ираклий_АндронниковДата: Четверг, 04.07.2013, 01:17 | Сообщение # 534
безнадежный больной
Хорошо! Дети в восторге! Не пожалеете!

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

OlelukoyeДата: Пятница, 05.07.2013, 23:17 | Сообщение # 535
безнадежный больной
ЦЕны там несколько завышены ))

ViktoriyaДата: Четверг, 11.07.2013, 09:32 | Сообщение # 536
безнадежный больной
Девушки - опять я к вам за советом:
Не можете ли вы посоветовать мне специалиста по детской эндокринологии? Знаю, что есть Институт детской эндокринолигии в Москве - к кому надо обращаться там, может есть какой-то специалиист особо толковый и вызывающий доверие? Ну или вообще - любые советы и предложения будут очень ценны для меня.

OlelukoyeДата: Четверг, 11.07.2013, 11:15 | Сообщение # 537
безнадежный больной
Виктория я не знаю к сожалению, желаю успеха в поиске. Как вы поживаете?

МурзилкаДата: Четверг, 11.07.2013, 19:50 | Сообщение # 538
безнадежный больной
Вик, однозначно в курсе может быть на киде Наташа- Наталек, но ее, по-моему сейчас нет в Москве... Можно узнать у Алены-мюмлы- они дружат.

МайкаДата: Суббота, 20.07.2013, 23:54 | Сообщение # 539
безнадежный больной
Девы,я вот уже вторую неделю веду переписку по поводу щенка фокса с заводчицей,у нее питомник. Вообще странно немного. Я никак не могу у нее узнать как ее найти. Сама уже и телефон ей оставила...а она максимум сообщила что Чистые пруды-центр.
Так вот,расскажите как с Курского туда мне доехать и сколько по времени.
Видимо она меня боится,иначе чего такая секретность?

n_yДата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:34 | Сообщение # 540
безнадежный больной
Так это рядом совсем. Можно даже пешком. Или одна остановка на метро: Чкаловская - Сретенский бульвар. А не говорит - проверяющих боится.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: