|
Есть вопросы
|
|
| Мама_Паши | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:15 | Сообщение # 511 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Благородно удалилась вместе со своими сообщениями.... ага
| | |
| |
| Omut | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:51 | Сообщение # 512 |
 безнадежный больной
| Люди, ну вы чего? казалось бы, такая нейтральная и приятная тема - и вдруг такой поворот...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:05 | Сообщение # 513 |
 безнадежный больной
| Я вот подумала... Кать, кто тебе мешал писать СВОЕ мнение? Вот взять и написать те места, которые ты любишь в Питере и которые по твоему мнению могли бы быть интересны Наташе? Нет, ты посчитала возможным поправлять Лукошку... то есть ТЕБЕ иметь свое мнение- это можно, а мне- уже нет? Лично я считаю, что каждый может в чем-то любить Америку, в чем-то не любить Россиию, и высказывать свои предпочтения по поводу Питера в том числе. А тыкать меня мордой в то, что я живу в Москве, как-то... глупо по меньшей мере. Прости, а ты в Питере давно живешь? Если мне не изменяет память, переехала года 2 назад? К слову- я считаю, что может быть человек, который вообще не бывал в Питере, но ТАК хотел, что знает о нем побольше любого жителя. Сейчас возможностей- море. И какое отношение имеет в вопросу предпочтений в осмотре Питера мои отношения к людям, мои разочарования и прочие психологические моменты вообще не поняла. Я, если тебе не понятно, вела разговор непосредственно о том, что Питер- это такой город, где можно выйти в любом месте и идти наслаждаясь окружающим. И да, от Смольного тоже можно дойти до Дворцовой, посмотрев, между прочим, Таврический сад где "с Тотошей и Кокошей" и Русский музей и массу еще не менее интересных, но не раскрученых мест. И если ты считаешь, что мне "лишь бы поспорить" то я могу счесть, что твоей целью было не просто поспорить, а как можно сильнее задеть. Ты ее достигла. Если честно- желание было плюнуть и закончить все это виртуальное общение в купе с непониманиями. По этому стерла посты. Подумав, решила, что просто я на нервах последнее время и надо взять тайм-аут.
| | |
| |
| n_y | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:39 | Сообщение # 514 |
 безнадежный больной
| Аньк, я тебя люблю. Ты настоящая и очень хорошая. Остальное пройдет и уйдет. А географические споры - об этом и классики писали и я в жизни много раз наблюдала - и близких людей в какой-то момент способны рассорить - такой в них возникает азарт. Помню бабушка моя со своей сестрой иногда до хрипоты спорили, сколько точно километров между двумя на тот момент давно не существовавшими деревнями или чей дом стоял за чьим в их селе. И это часами могло продолжаться.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:48 | Сообщение # 515 |
 безнадежный больной
| Анюта дорогая возвращайся немедленно! Это просто виртуальное недопонимание, я уверена, никто никого не хотел обидеть!
| | |
| |
| Мама_Паши | Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:31 | Сообщение # 516 |
 безнадежный больной
| Лукоша это ты во всем виновата со своим Невским проспектом
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:25 | Сообщение # 517 |
 безнадежный больной
| Аня-Мурзилка, не долго ты радовалась насчет взаимопонимания и взаимоуважения на форуме. А жаль.
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:48 | Сообщение # 518 |
 безнадежный больной
| Лиля, ты это к чему? Лукошку пожалела?)))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:56 | Сообщение # 519 |
 безнадежный больной
| Сочувствую Ане. Ей даже "извини" не досталось. Впрочем, я не удивлена, хотя понять трудно.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:26 | Сообщение # 520 |
 безнадежный больной
| Это всё нервы! И Невский проспект )) по Гоголю.
| | |
| |
| аполло | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:46 | Сообщение # 521 |
 безнадежный больной
| Девы, здравствуйте! Опять ругаетесь Я вот с вопросом..У моей сестры свадьба 20 июля. Круто все и боХато, в прованском стиле. в загородном отеле. Ну так сейчас празднуют свадьбы)). Так вот..надо мне мальчишек одеть торжественно и при этом практично. Нужны магазины, явки, пароли, идеи.. И еще бы не слишком дорого обошлось. Уложиться бы в тыщи 4 на обоих. Есть у меня мысль одеть их в брюки на стильных подтяжках, шейные платки и шляпы как у Наташиного Тфее Глеба. Только где купить то? Буду благодарна за идеи. Пы.Сы. У нас все хорошо: переехали в Одинцово, поменяла машину, вот оформлениями занимаюсь))
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:24 | Сообщение # 522 |
 безнадежный больной
| О! Маш, я бы посоветовала, но ни фига не знаю )) Как вам на новом месте?
| | |
| |
| аполло | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:05 | Сообщение # 523 |
 безнадежный больной
| Катюш, отлично нам на новом месте. Совершенно другое качество жизни. И мы теперь в доступе - до центра 30-40 мин добираться и мы теперь можем встречаться со всеми хорошими людьми. Давайте встречаться!
Я Маша. НЛО. Болею по прежнему, как видите)))
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:15 | Сообщение # 524 |
 безнадежный больной
| Я готовченко ))
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:22 | Сообщение # 525 |
 безнадежный больной
| Девы, у вас бывает такое? Постельное белье складываю в ящик комода. Через некоторое время достаю его, а оно имеет какой-то затхлый запах. То же самое со сложенной в шкафу одеждой. Как с этим бороться?
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |