Понедельник, 08.06.2026, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
ГалинаДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:25 | Сообщение # 556
безнадежный больной
Статус: Offline
ага, хорошенький 16

СеточкаДата: Вторник, 23.07.2013, 09:16 | Сообщение # 557
безнадежный больной
Такой собак симпатичный.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МедведкaДата: Четверг, 01.08.2013, 18:21 | Сообщение # 558
безнадежный больной
Девочки, я откопала свой дневник, который вела где-то с 10 до 15 лет, через пень-колоду, но вела.
Прочитала.. мдя. Всё-таки, подростки -- удивительный народ. Это при том, что я была пай-девочкой.

А что спросить-то хотела: мне на 11 лет дед с бабушкой подарили книги "Нильс с дикими гусями" и "Урфин Джюс". Я не комментирую там, просто перечисляю, что подарили. И скажите мне, это что, тогда в таком возрасте такие книги читали??? Или это они подарили абы что, что под руку попалось? (такая вероятность тоже ооочень велика)

DaisyДата: Четверг, 01.08.2013, 18:27 | Сообщение # 559
безнадежный больной
Про книги не знаю, а про дневник - можно поподробней? 12 Мне про "подростки - удивительный народ" становится более и более актуально. 03

OlelukoyeДата: Четверг, 01.08.2013, 18:40 | Сообщение # 560
безнадежный больной
Надя, явно абы что )) Вон Ване 11 лет исполнилось (вон он какой) , а девочки гораздо взрослее мальчиков в этом возрасте уже.

А ты не прокомментировала подарок, видимо? Записала, как счет - книга такая-то , одна штука ))

МедведкaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:17 | Сообщение # 561
безнадежный больной
Не прокомментировала, к сожалению. Но, с учётом обстоятельств, подозреваю, что таки да, абы-что 03

Лиля, я просто прекрасно помню, что дурочкой себя тогда не считала, а сейчас читаю, что меня волновало и казалось важным... Я ж говорю, что писала его очень редко, но аж до 15 лет. Никаких любовей-морковей там и в помине нет. Правда, есть ещё робкая надежда, что я не была уверена, что мама не прочитает и просто не писала про это
Вообще, как удачно, что его не выкинули. Такое... окошко в то время 01 Война в Персидском заливе. Денежная реформа. А про школу и учителей-- это вообще песТня
А какая я была категоричная... Сплошные "обожаю-ненавижу" и "меня не понимают"

з.ы. Соня его с таким благоговением изучает -- шутка ли, 25 лет тетрадке

DaisyДата: Четверг, 01.08.2013, 20:37 | Сообщение # 562
безнадежный больной
Надя, как здорово, что сохранилось!

Добавлено (01.08.2013, 20:37)
---------------------------------------------
Кстати, у меня тоже был дневник в лет 13 или младше и как раз про любовь-морковь. Но мой братец его нашел и показал другу, про которого я и писала. Я думала, что умру. Больше подобных дневников не вела. Начала было что-то писать, когда только что вышла замуж, но потом его выбросила. Там было просто о моих поездках и впечатлениях о парках и т.д. Ничего особенного.

МурзилкаДата: Четверг, 01.08.2013, 22:37 | Сообщение # 563
безнадежный больной
Мне в этом плане и нравится на киде дневник: всегда могу зайти и посмотреть что там когда было и как я реагировала?
В детстве не вела именно из-за недоверия. А еще мне мои мысли казались такими мелкими, незначительными...
Надь, могли подарить такие книжки потому, что только тогда и смогли тебе их достать. Ты не забывай, что не было книг-то таких : красивых и интересных. В библиотеке одна-две и за ними очередь. Хорошо помню, что я сама была записана в трех библиотеках: в школьной, в детской районной и у мамы на заводе. И когда где-то подходила очередь на интересную книгу мне могли ее дать буквально на сутки-двое! И надо было прочесть и срочно вернуть! И тогда я была бы безумно рада, если бы мне подарили ее в личное пользование, чтоб я могла читать спокойно, перечитывать и рассматривать картинки!

FросяДата: Пятница, 02.08.2013, 09:38 | Сообщение # 564
безнадежный больной
Я тоже вела дневник. Впрочем, если быть честной, то до сих пор веду. Только теперь пишу раз в год, не чаще. Просто иногда нужно с кем-то умным поговорить, а с посторонними нельзя и в себе держать нет сил. А так прочитаешь свой сумбур, сделаешь выводы. А мой подростковый дневник это ... это ужас какой-то. Я помню себя такой умной, рассудительной и взрослой. Я оставляла и писала! дневник сознательно, чтобы потом когда-нибудь показать детям. И вот он мне попался недавно. Боже! Это же какой дурой нужно быть? Детям я уж точно показывать его не буду.
Но самый шок у меня случился, когда я открыла самые первые странички. Там, опасаясь, что муж однажды найдет дневник и прочитает, я перед свадьбой (выкинув кучу старых дорогих сердцу любовных писем, записок и прочего "компромата", но почему-то оставив злополучный дневник)написала, мол, любимый муж все что там написано фигня, а любила по настоящему я только тебя и т.д. И к этой достойной восхищения надписи (похоже, что перед свадьбой я все еще оставалась дурой и можно легко доказать, что остаюсь ей до сих пор ) увидела выведенную рукой мужа приписку к "аннотации": "Спасибо, любимая" , датированную 2006 годом.

Сереге 16 лет - 17.10.2000
Сане - 14 - 02.03.2002
Настасье - 10 - 22.06.2006
Катёнку - 4 - 19.06.2012

OlelukoyeДата: Пятница, 02.08.2013, 10:59 | Сообщение # 565
безнадежный больной
Цитата (Fрося)
Просто иногда нужно с кем-то умным поговорить, а с посторонними нельзя и в себе держать нет сил.

03

МедведкaДата: Пятница, 02.08.2013, 11:48 | Сообщение # 566
безнадежный больной
может и мне возобновить бумажный. Я у Мурзилки в журнале такие идеи для альбомов красивые видела. Еще через -дцать лет будет интересно 01

OlelukoyeДата: Пятница, 02.08.2013, 12:30 | Сообщение # 567
безнадежный больной
Девочки, Виктория!
Вы писали, как очистить золото простым способом, типа сода плюс лимонная кислота, или что?
Пожалуйста напишите еще раз ))

Сняла тут сережки впервые за 7 лет, а они такие грязные

ViktoriyaДата: Пятница, 02.08.2013, 14:07 | Сообщение # 568
безнадежный больной
Это для серебра был рецепт, золото так не будет реагировать (в выстланую алюминиевой фольгой посудину положить серебро, всыпать соду и все залить кипятком, оставить на несколько минут и промыть). Хотя от соды золоту точно ничего не будет :)

OlelukoyeДата: Пятница, 02.08.2013, 15:44 | Сообщение # 569
безнадежный больной
Спасибо! Помыла с содой, вроде хорошо ))

VaisДата: Пятница, 02.08.2013, 17:38 | Сообщение # 570
неизлечимый
Я влезу на счет дневников...

Я вела с 14 до 18 лет ежедневно. Там было ВСЕ! Огромный ящик толстых тетрадей формата 96 листов.
А потом он попал не в те руки. В родственные... Я 5 лет пыталась его вернуть. В итоге совершенно другие родственники приехали к двоюродной сесетре под предлогом "в гости" и в наглую вытащив ключи от гаража - пошли сожгли его.

С тех пор мне тяжко верить, но я как дура все равно ищу непредательские души, зная что таких единицы.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: