Воскресенье, 21.06.2026, 08:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Есть вопросы
ГалинаДата: Среда, 12.09.2012, 23:11 | Сообщение # 181
безнадежный больной
Статус: Offline
философский вопрос... как объяснить человеку степень своего состояния? Меня с каждым годом все меньше и меньше смешит одесский анекдот " Надпись на надгробном камне - "Сара, теперь ты веришь, что я был болен?"" и все больше и больше заставляет задуматься этот вопрос...

OlelukoyeДата: Среда, 12.09.2012, 23:40 | Сообщение # 182
безнадежный больной
Мда.... Может, переложить некоторые обязанности на близких в ультимативной форме? Просто не выполнять их? Посуду не мыть , например.

мамаКатяДата: Среда, 12.09.2012, 23:50 | Сообщение # 183
безнадежный больной
Quote (Музыковедьма)
хочешь иметь все то же, что в айфоне, только дешевле - купи Самсунг...

А разве самсунг дешевле?

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

МиндальДата: Среда, 12.09.2012, 23:51 | Сообщение # 184
безнадежный больной
Вот именно))) я Самсунг смотрела, там разница в цене какая-то совсем незначительная.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:10 | Сообщение # 185
безнадежный больной
Они разные,у Тёмы галакси маленький и недорогой совсем. Не спорю,хороший,но меня не торкает;)

Галя,степень состояния ты никому не объяснишь,это только тебе понятно может быть. Нонужно как то заставить к тебе прислушаться. Или уж без объяснений,забивай на всё и уделяй себе внимание,отдыхай что ли...ну и на худой конец,напугай как то. А что с тобой? Здоровье?

МурзилкаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:11 | Сообщение # 186
безнадежный больной
Ну,Игорев стоил 11 тысяч, Лешин 16 ...самый дорогой по-моему - 24, айфон по-моему дороже... кроме того, что программы-то в него тоже платные.

Галь- стою перед той же дилеммой... Я реально УСТАЛА...сил нет, а Игорь никак не может этого понять и тащит меня куда-то "на подвиги"... ни желания, ни сил...
Помощь в ультимативном порядке не приносит удовлетворения...морально устаешь тогда...

МайкаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:17 | Сообщение # 187
безнадежный больной
Основные программы бесплатные. И их очень много. Еще айфоны "ломают",джейлбрейк называется и тогда куча возможностей появляется. Но это уже не для всех тема,есть принципиальные пользователи:)

ГалинаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:21 | Сообщение # 188
безнадежный больной
Quote (Мурзилка)
а Игорь никак не может этого понять и тащит меня куда-то "на подвиги"... ни желания, ни сил...
Помощь в ультимативном порядке не приносит удовлетворения...морально устаешь тогда...

26 Вот! А еще, реально страшно, не понять другого... ребенка или мужа или маму... просто другого...

Девочки, а что вам те айфоны? Телефон должен звонить - это как минимум и как максимум быть будильником 03

МедведкаДата: Четверг, 13.09.2012, 00:54 | Сообщение # 189
безнадежный больной
Quote (Галина)
Телефон должен звонить - это как минимум и как максимум быть будильником

У меня 2 одинаковых дешевеньких нокии, одна звонить, а вторая для Маши

МиндальДата: Четверг, 13.09.2012, 01:17 | Сообщение # 190
безнадежный больной
Ай-фон 21 тыщу в среднем стОит.

Галя, нужно самой себя прежде всего жалеть и беречь, ты своим детям нужна здоровая.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ГалинаДата: Четверг, 13.09.2012, 01:21 | Сообщение # 191
безнадежный больной
Миндаль, Ир, эт понятно, а как про других? ты же не можешь полностью прочувствовать их восприятие... Как же понять где правда, а где придумка?

МиндальДата: Четверг, 13.09.2012, 01:22 | Сообщение # 192
безнадежный больной
Галь, восприятие других чего или кого?

ГалинаДата: Четверг, 13.09.2012, 01:29 | Сообщение # 193
безнадежный больной
ну вот ты можешь оценить честно состояние ребенка своего, мамы, мужа.. соседки? Вот я не могу... соседка говит - Галя, мне капец.... а потом я ее всречаю в магазине и удмаю....ну где капец-то? А потом другой человек говрит - да что-то чувстыую себя не важно, а через какое-то время его хоронят... ну и как понять? 15

ПС, у меня опять сломалась клавиатура, простите за опечатки 12

МиндальДата: Четверг, 13.09.2012, 01:39 | Сообщение # 194
безнадежный больной
Ну во-первых, состояние соседки - это проблема соседки, на нее я повлиять никак не могу при всем желании. Состояние детей и мужа за столько лет, конечно, научилась понимать.

МайкаДата: Четверг, 13.09.2012, 02:46 | Сообщение # 195
безнадежный больной
Действительно вопрос философский. Чужих людей никогда не определишь. И степень серьезности как определить? Да может ничего не болеть,а резко шарахнуть...
А своих уже да,понимаешь. Хотя взрослые могут и скрывать,как мама моя,к примеру,тут сложнее,но я,зная это уже реагирую.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: