|
Обо всем на свете -4
|
|
| Daisy | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:51 | Сообщение # 1246 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Цитата (Viktoriya) У кого чего болит тот над тем и смеется - моя посылка уже больше месяца идет Вот и я отправила два больших календаря 5 января. 8 января календарики покинули Штаты. С тех пор их судьба не известна. Так и год пролетит, пока мои их получат. А потом календари уже будут неактуальны. Если вообще получат.
Про Челябинский метеорит у нас в новостях показывали. Дети были в восторге!
Оса, Виктория, Надя - еще не поздно что-то изменить. Никогда не поздно! А может и менять ничего не надо... может быть эти чувства временные и не имеют отношения к действительности.
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:14 | Сообщение # 1247 |
 безнадежный больной
| Оса, Виктория, Надя я к вам до кучки
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:17 | Сообщение # 1248 |
 безнадежный больной
| Вот вы такие женщины, такие женщины! Пример для меня. А вы вон чо.
| | |
| |
| n_y | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:21 | Сообщение # 1249 |
 безнадежный больной
| Девушки, как женщина, давно прошедшая все кризисы, могу сказать, что вы прекрасны, и что возраст ваш прекрасен не менее. То, что у мужиков - кризис, у женщин совсем наоборот. Только впору начинать планы строить.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:25 | Сообщение # 1250 |
 безнадежный больной
| Мужикам трудно найти смысл жизни. А женщинам легко - вон он, сидит, кашу ест.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:03 | Сообщение # 1251 |
 безнадежный больной
| "Жители астероида с ужасом наблюдали, как к ним стремительно приближается Челябинск"
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:13 | Сообщение # 1252 |
 безнадежный больной
| Весна идет! Наши кролики носятся и высоко прыгают И трава нарциссиная выползла.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:27 | Сообщение # 1253 |
 безнадежный больной
| Оса, она у вас там уже бежит, практически
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:50 | Сообщение # 1254 |
 безнадежный больной
| Комменты иностранцев))
“Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?” “Почему столько видео из России из машин?” и Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???” И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет"(-:
"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.)
"love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия)
"In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?)
"Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?)
"Why does all of the cool shit happen to the Russians " (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)
Ну и на закуску: "Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается)Добавлено (17.02.2013, 14:50) --------------------------------------------- И еще в тему http://www.avito.ru/moskva....6721179 http://www.avito.ru/rostov-....6757418
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1255 |
 безнадежный больной
| А почему, правда, у всех камеры в тачках? ))
Я понимаю, видеорегистратор, вроде как полезная вещь, но без нее можно вполне обойтись... А в Европе и в США не у всех они, видимо?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1256 |
 безнадежный больной
| Olelukoye, тут пожалуй, только у полицейских.
У брата есть видеорегистратор (ест-но в России). Я так поняла себе в защиту, если что. Например, его как-то безпричинно остановил мент и еще и нагрубил по страшному. Все было на записи. Брат подал жалобу. Мента вызывали на разборки.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:00 | Сообщение # 1257 |
 безнадежный больной
| Просто ни где нет такого количества "разборок по-понятиям", как у нас... в остальных странах действуют правила... Не далее как вчера, выезжающий со двора по встречке мужик утверждал нам, что "во дворах никаких правил со сторонами не действует..." именно по этой причине он ехал нам в лоб... Ну, Игорь открыл ему глаза, что у нас-то КАСКО и в "нашем ауле- действует", поинтересовался, готов ли он проверить?
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:55 | Сообщение # 1258 |
 безнадежный больной
| Миндаль, ааааа!!! ыыыы
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1259 |
 безнадежный больной
| Посмеялась! А еще прикололо, посмотрела на ютубе несколько видео подряд со съемками метеорита... разные люди, разная обстановка... но почему-то у всех одна и та же реакция, буквально слово в слово: "че это за х@йня?" Богат русский язык, но сильные эмоции люди выражают примерно одинаково...
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:39 | Сообщение # 1260 |
 безнадежный больной
| в другую тему написала
| | |
| |