Вторник, 25.08.2026, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OcaДата: Среда, 13.02.2013, 17:50 | Сообщение # 1216
безнадежный больной
Статус: Offline
Я как раз от дизайна в восторге, вообще от всего эпплского. И интерфейс знакомый и удобный. А мужу на фиг не нужен айфон, он его не стал специально брать, у него хтс, очень красивый, кстати.

Вроде, 26 евро в месяц, туда сколько-то минут звонков входит, интернет. Точно не знаю сколько, у меня всегда остается неиспользованное время.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МиндальДата: Среда, 13.02.2013, 17:55 | Сообщение # 1217
безнадежный больной
У моего мужа как раз-таки был HTC, но он был очень им недоволен, теперь в восторге от айфона)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Среда, 13.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1218
безнадежный больной
Кто к чему привык. И потом модели у хтс очень отличаются, у меня старый телефон мужа сначала был, очень даже ничего, а его новый классный. Мой муж хорошо к айфону относится, но себе его не хочет. А я наоборот 01
Хотя, честно скажу, я вообще мало телефоном пользуюсь, и если бы нельзя было его поменять так, я бы не стала деньги на это тратить.

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

OlelukoyeДата: Среда, 13.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1219
безнадежный больной
Вот удивительно, как это у вас бесплатно телефоны дают!
Ну, я зато мало плачу за звонки - 300 рэ в месяц ))

OcaДата: Среда, 13.02.2013, 19:32 | Сообщение # 1220
безнадежный больной
То есть, ты покупаешь телефон и плюс к этому платишь 300 рублей в месяц? У нас есть такие абонементы: платишь 5 евро в месяц и на эти деньги звонишь и смсишь. У Алиски такой. У меня раньше был за 7 евро (звонки и смс) плюс телефон.

Но у нас тоже постепенно заканчивается такое счастье, похоже. Раньше давали телефон и еще подарок (нам дали как-то в подарок том-том самый новый), теперь никаких подарков уже не дают, и телефон уже не везде. Иногда надо доплатить за него, иногда в лизинг дают.

DaisyДата: Среда, 13.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1221
безнадежный больной
Цитата (Olelukoye)
300 рэ в месяц ))

Это включая за интернет? Или у тебя безинтернетский? 01

МайкаДата: Четверг, 14.02.2013, 04:15 | Сообщение # 1222
безнадежный больной
Цитата (Olelukoye)
А я за такие деньги предпочитаю на море слетать с детьми )))

У нас за такие деньги далеко не улетишь

Мама_ПашиДата: Четверг, 14.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1223
безнадежный больной
Да Катерина погорячилась, за 20 тысяч и она с детьми никуда не улетит))))а если улетит то только в одну сторону. Я тоже люблю яблокофоны и яблоко планшеты. У нас у всех айфоны, ну кроме Тима ему еще рано)))

OlelukoyeДата: Четверг, 14.02.2013, 14:06 | Сообщение # 1224
безнадежный больной
Цитата (Oca)
То есть, ты покупаешь телефон и плюс к этому платишь 300 рублей в месяц?

Да, оплата зависит от симки, не от телефона. Симку покупешь и платишь сколько-то там в месяц. И сама она рублей 200.

Лиля, у меня без интернета тариф, если в инет выхожу, дополнительно плачу. Много, кстати. Хотя есть тарифы с безлимитным недорогие.

Айфон 25-30 тыщ стоит? Вполне можно слетать ))
Нет, я не против айфонов, но... какбе мне не нужно ))

А все-таки как это у вас телефоны бесплатно раздают??? Если они у нас по 20 тыщ.

OcaДата: Четверг, 14.02.2013, 14:58 | Сообщение # 1225
безнадежный больной
Ну вот так. Раздают Я ж говорю, раньше вообще подарки еще давали хорошие, кроме телефонов. И симки при абонементах, как у тебя, бесплатно дают.

ГалинаДата: Четверг, 14.02.2013, 15:20 | Сообщение # 1226
безнадежный больной
к, якобы, бесплатному телефону прилагается тариф звонков, по которому ты будешь звонить. И этот тариф не всегда очень удачный. Этот тариф и выкупает телефон. Получается как бы в кредит...

OcaДата: Четверг, 14.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1227
безнадежный больной
Галь, ну это, по-моему, и так понятно. Суть в том, чтобы найти хорошее предложение 01 А они оооооочень разные. У меня за два года контракта получается чуть больше 600 евро 01

МайкаДата: Четверг, 14.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1228
безнадежный больной
Кать,погоди,и мы доживём!

OlelukoyeДата: Четверг, 14.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1229
безнадежный больной
Ну чтой-то я подозреваю, что разница невелика )) Только мы сразу прлатим, а они в рассрочку.

МедведкaДата: Четверг, 14.02.2013, 17:54 | Сообщение # 1230
безнадежный больной
У нас сегодня очаровательная погода: маленький минус и идёт что-то среднее между градом и дождём. Вот сколько раз я выхожу из машины, столько мне по возвращении приходится её, такую всю красивую и переливающуюся, отдирать от корочки льда. Иначе вид изнутри даже не фотоакварель, а пуантилизм какой-то

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: