|
Обо всем на свете -4
|
|
| Olelukoye | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:51 | Сообщение # 826 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Красота!
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:18 | Сообщение # 827 |
 безнадежный больной
| тогда вот еще!
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:32 | Сообщение # 828 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:36 | Сообщение # 829 |
 безнадежный больной
| класс
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Майка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:50 | Сообщение # 830 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| Галина | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:57 | Сообщение # 831 |
 безнадежный больной
| Мариш, ты уже дома?
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:04 | Сообщение # 832 |
 безнадежный больной
| Галь, нет. Вот сейчас сижу с переводом у окна, пока еще слушаю, как там плещет море... у меня пмс наслоился на отъезд, которого я очень не хочу, поэтому все время хочется плакать... Ложиться-то боюсь, хотя и хочу спать - мы ж сегодня накупались еще на прощание... но вставать в четыре, а у меня будильника нет, а перевод еще очень большой - вот и использую невозможность поспать с пользой. Вот так я отвечаю на вопрос из трех слов.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:12 | Сообщение # 833 |
 безнадежный больной
| нормально отвечаешь! Что значит нет будильника? А мобильник есть? Пмс щас у всех так что не думай, что ты одна
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:18 | Сообщение # 834 |
 безнадежный больной
| В мобильнике почему-то функция будильника не работает, так что нет у меня будильника. Сижу вот, нюхаю свою кожу на плече - а она солнцем пахнет... а в Москве 6 градусов и сыро... А море под окном плюх-плюх - куда ты, дура? зачем? Удивительное дело. Ведь на самом деле - НИ-ЗА-ЧЕМ. Если разобраться совсем по-серьезному - ведь ничто, кроме разве родителей, которых тоже вполне можно было бы перевезти сюда, меня там не держит... а сколько бы проблем разом ушло: свекры, увозы Буськи, нервы... Сашка уже тоже вовсю бьет копытом, хотя раньше наотрез отказывалась, а теперь - хочет... Но нет. Будем сидеть...
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:04 | Сообщение # 835 |
 безнадежный больной
| Ты построй схему исхода идеальную, потом не идеальную, а потом выбери середину и действуй Только Греция сейчас не самая лучшая страна для исхода...
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:22 | Сообщение # 836 |
 безнадежный больной
| Это не Греция. Это Кипр. Сюда сейчас сами греки бегут... хотя и тут тяжело очень - цены выросли в пять раз (!!!) по сравнению даже с прошлым годом, турки наглеют и оттяпывают себе все больше территорию, евросоюз чудит и вообще... но тепло же, ититская сила! А я поняла, что холод совсем не могу уже... болею душой я в холоде. Поэтому мне и Европа как таковая не особо нужна - там мало солнца и тепла тоже... и из теплых стран вот только Кипр более-менее, в исламские страны я не поеду по-любому, хотя там и дешево... и в Тай не хочу - там пауки и влажность.И в Индию не хочу - там грязно.А Доминикана и прочие изыски слишком далеко и там тоже пауки. А тут мне нравится. И школы есть русские. И даже развивалки есть детские - хошь на русском, хошь на греческом... мне же работу здесь не надо (ну, я так надеюсь скромно, что буду другим зарабатывать)...и гражданство не надо. Мне только - дайте жить и греться под вашим солнышком... Еще, конечно, есть Израиль... Но туда тоже что-то не особо хочу почему-то...
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:25 | Сообщение # 837 |
 безнадежный больной
| Марина, возьми меня с собой в тепло
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| again | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:44 | Сообщение # 838 |
 безнадежный больной
| Ириш, я сама в трауре - завтра же в семь утра покидаю этот рай и лечу на родину. А если ты в глобальном смысле - так почему бы и нет. Я прям всерьез об этом думаю.Прям вот всерьез... Была бы у меня хотя бы маленькая квартирка ненужная - ну, чтобы какой-никакой отходной маневр оставался бы - я бы прямо сейчас и начала бы передислокацию...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:08 | Сообщение # 839 |
 безнадежный больной
| Quote (again) Сашка уже тоже вовсю бьет копытом, хотя раньше наотрез отказывалась, а теперь - хочет... А почему не сдавать вашу квартиру и не снимать постоянно на Кипре?
| | |
| |
| n_y | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:12 | Сообщение # 840 |
 безнадежный больной
| Мариш, я не про реализуемость а про привлекательность, ладно? Я нигде в жизни так не мёрзла, как в декабре в Италии. Попробуй туда съездить прямо зимой. Самостоятельный обогрев безумно дорог, и почти все экономят и сидят в холоде, а каменные полы делают этот холод каким-то изощрённым. Местные это воспринимают на удивление спокойно, у моих тамошних знакомых даже двухлетний малыш ползал по этому жуткому полу, но у меня даже от случайного соприкосновения с поверхностью мрамора начитались судороги.
моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova
сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/
это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/
| | |
| |