|
Обо всем на свете -4
|
|
| Daisy | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:36 | Сообщение # 811 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Quote У меня сегодня племяннику тоже пневмонию поставили... он тоже 4 день лежал с высоченной температурой...представляете? 21 год- здоровенный парень, занимается спортом...откуда эта дрянь?
Мурзил, у сына тоже была пневмония, в лет 6. Началось с аллергии и астмы. Все свои сопли он выкашлять не мог, вот и перешло это в пневмонию. И просто от простуды такое может случиться, или же подцепил микроб где, а организм на тот момент был ослаблен. Бывает.
| | |
| |
| Галина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:47 | Сообщение # 812 |
 безнадежный больной
| Секрет счастливого брака кроется в алкоголе
Алкоголь спасает от воспаления суставов Китайцы обнаружили растение, спасающее от алкоголизма Шампанское способствует снижению веса
Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее - в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. Об этом пишет Daily Mail.
Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи.
Ученые из Университета Отаго (Новая Зеландия) пришли к таким выводам, опросив свыше 1,5 тыс. пар. Они задавали супругам вопросы по поводу их отношений и употребления алкоголя. Оказалось, что самыми счастливыми являются те пары, в которых мужчина и женщина во время совместных посиделок выпивают примерно одинаковое количество алкоголя за одно и то же время.
Кроме того, чем чаще супруги выпивают вместе, тем больше удовлетворения они получают от семейной жизни.
Так, женщины, которые выпивают со своим мужем по крайней мере раз в неделю, оказались в четыре раза счастливее, нежели трезвенницы. Мужчины же в этом случае примерно в три раза счастливее, нежели те представители сильного пола, которые не участвуют в совместных возлияниях с супругой.
Таким образом, ученые установили прямую связь между временем, потраченным четой на совместное распитие алкоголя, и шансами этой пары быть счастливыми в браке.
91% опрошенных учеными умеренно пьющих супружеских пар наслаждались семейным счастьем.
В группе людей, которые выпивали со своей женой (мужем) один-три раза в месяц, этот показатель оказался ниже - 88%. Среди тех пар, которые никогда не распивали вместе спиртное, удовлетворены семейной жизнью были только 69%.
Вместе с тем ученые подчеркивают, что речь в данном случае идет только об умеренном употреблении алкоголя. Неумеренные возлияния разрушают брак в любом случае. Так, среди опрошенных самыми несчастными оказались те пары, которые никогда не устраивали посиделок со спиртным, хотя один из супругов при этом злоупотреблял алкоголем.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/09/2012/671432.shtml
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:11 | Сообщение # 813 |
 безнадежный больной
| Товарищи, завтра идем по музеям с детьми в "Провиантские магазины", Зубовский бульвар дом 2, в 12 часов! Напротив выхода из кольцевой "Парк культуры".
| | |
| |
| Milly | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:38 | Сообщение # 814 |
 безнадежный больной
| Галя, спасибо за ценную информацию! Очень интересно.
| | |
| |
| Тфее | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:54 | Сообщение # 815 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, поправляйся!!! Советом помочь не могу, так что искренне хочу, чтоб поправилась
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:18 | Сообщение # 816 |
 безнадежный больной
| Аня, ты как там?
Про алкоголь даже слышать не могу. И вариант "умеренно пьющие" для русских подходит только в исключительных случаях.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:47 | Сообщение # 817 |
 безнадежный больной
| Ну не знаю... я пью по желанию. Могу- шампанское, могу- пиво...вино хорошее люблю... Игорь тоже любит... вроде не злоупотребляет никто из нас. Я бы "Умеренно пьющие" к себе не применила. Это какое-то обязательство регулярного распития... а у нас нет такого.
Я тут ничего...провела три часа в поликлинике...как в сумашедшем доме. В очередной раз убедилась, что лечиться в бесплатной медицине могут только абсолютно здоровые люди. Эти идиоты посылают меня то к гинекологу, то к мамологу...и т.д.(Как мне повезло, половина у меня была пройдена в мае!) В результате я оказалась у заведующей с вопросом: вы считаете, что мне с острой пневмонией это необходимо? На что получила ответ " вы же отказались от госпитализации"... Я не выдержала, засмеялась ей в лицо "и за это должна понести наказание в виде пыткой всеми имеющимися у вас специалистами?" Вообщем, в среду мне надо делать УЗИ внутренних органов! и еще одну кровь сдавать. почему мне нельзя платно сдать кровь всю и сразу- я так и не поняла... впрочем, я ничего не поняла... Посмотрим, сколько времени и сил я потрачу на эту лабуду в среду... а в пятницу- снова к терапевту- там же ж больничный надо продлевать... а это уже какая-то комиссия, ибо- долго... так долго болеть нельзя... Абсурд...и было бы смешно, если б были силы... На ЭКГ меня сегодня заставили раздеться и хотели, чтоб я полежала у окошечка ( там зуб на зуб даже в коридоре не попадает- не топят же) на клеенке, подождала неизвестно чего... Ну уж послала я их- так послала... Вообщем- развлекаюсь.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:27 | Сообщение # 818 |
 безнадежный больной
| М-да. Маразм крепчал и танки наши быстры.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:04 | Сообщение # 819 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) "и за это должна понести наказание в виде пыткой всеми имеющимися у вас специалистами?" Дааааа
Quote (Мурзилка) а это уже какая-то комиссия А какая комиссия? С чего комиссия? Анюта выздоравливай
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:05 | Сообщение # 820 |
 безнадежный больной
| Ой, Аня, поправляйся поскорее!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:18 | Сообщение # 821 |
 безнадежный больной
| Продлевать больничный дальше просто терапевт не может...вдруг, она меня за взятку столько держит на больничном! Так что долше 15 дней ВК- какая-то там комиссия продлевает. Что она из себя представляет смогу сказать только в пятницу.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:24 | Сообщение # 822 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, Анют, ты выздоравливай быстрее!
| | |
| |
| мамаКатя | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:53 | Сообщение # 823 |
 безнадежный больной
| Блин, Ань - держись там... Бред какой-то а не помощь больному...
Пожелай. Поверь. Прими. Жизнь легка и прекрасна!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:34 | Сообщение # 824 |
 безнадежный больной
| Ну, я думаю, что тут все целенаправленно сделано: "чтоб больше не обращались" чтоб и охота пропала! Цели своей, надо сказать, они достигают...чего негодуют только потом что люди занимаются самолечением?
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:29 | Сообщение # 825 |
 безнадежный больной
| Просто хорошего настроения для
| | |
| |