|
Обо всем на свете -4
|
|
| Мурзилка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:28 | Сообщение # 766 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Юльк- ну в норме- что я могу сделать-то? Чуток показывает обезвоживание "по низшей границе нормы"... В лучшей уже лаборатории делала. Сама же я не могу свою кровь анализировать? Им-то что за интерес врать? они-то свои деньги уже поимели...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:36 | Сообщение # 767 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, хорошо что в норме, хотя и странно, конечно Выздоравливай поскорее!
Если оба родителя работают, тут налоговая вернёт бОльшую часть уплаченного за садик, который, действительно, очень дорогой. А школа да, бесплатная, у нас по 50 евро в год собирают, но вот их возили, например, в парк, где вход 33 стоит, так что понятно, куда деньги идут.
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:00 | Сообщение # 768 |
 безнадежный больной
| Ань,выздоравливай,странный вирус... И спасибо тебе огромное!!!!! Я получила таки лекарство. Про нашу почту разговор отдельный,с третьей попытки получила Маме сделали операцию,как раз снимут когда повязки,начнем лечить. Спасибо,ты настоящий друг!!!!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:45 | Сообщение # 769 |
 безнадежный больной
| Анют, приходи в себя.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:50 | Сообщение # 770 |
 безнадежный больной
| Анюта выздоравливай! Майка, а серьезная операция у мамы? Маме восстанавливаться.Добавлено (26.09.2012, 09:50) --------------------------------------------- ПС: Да, дорогие друзья, началась акция по музеям "Семейное путешествие", давайте вместе ходить? в сб мы начнем после 13, у Вани школа. В какой музей еще не знаю, посмотрим. Сеточка, Мурзик, Тфее, Миндалька, может Лиза даже выберется, надо же отвлекаться, да и детей вывести.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:04 | Сообщение # 771 |
 безнадежный больной
| Мы в субботу можем только после трех. У нас тренировка. А в воскресенье?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:18 | Сообщение # 772 |
 безнадежный больной
| В вс тоже собираемся, в первой половине, во второй дети на ДР идут. Давайте часов на 12 запланируем?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:29 | Сообщение # 773 |
 безнадежный больной
| Катюш, а куда?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:37 | Сообщение # 774 |
 безнадежный больной
| Ага, Кать...я только между перепадами температур могу...
| | |
| |
| Галина | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:45 | Сообщение # 775 |
 безнадежный больной
| Мурзилка, как сегодня самочувствие?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:53 | Сообщение # 776 |
 безнадежный больной
| Галь- да так же... принимаю парацетамол каждые 6 часов. То-ли я привыкла к этому состоянию, то-ли оно спало... ощущаю себя чуть легче. Смотрю уже телевизор и читаю... работаю на телефоне... К окончанию периода температура 38...
| | |
| |
| Медведка | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:05 | Сообщение # 777 |
 безнадежный больной
| Мурзил, наш домашний грит, что ибупрофен (и иже с ним) дольше действует, в случаях, когда долго темпа держится, его советует принимать. Его, мол, не на 6 хватает, а на 10. Я на всякий случай, надеюсь тебе и так уже будет всё лучше и лучше.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:21 | Сообщение # 778 |
 безнадежный больной
| Анют, я помню про твою темпу, ну может Игорь пойдет или Леша Варю привезет... Вряд ли конеш. Ты там поменьше работай на телефоне
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:38 | Сообщение # 779 |
 безнадежный больной
| Ань, в пень работу. Отдыхай и лечись.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:10 | Сообщение # 780 |
|
безнадежный больной
| Ань... береги себя... может скинешь мне анализы, посмотрим их с Машкой? Ты делала какой анализ? Клинику с лейкоцитарной формулой и СОЭ?? еще биохимию надо взять... вдруг не хватает чего? Калия или еще чего-то нужного?... При вирусной инфекции СОЭ был бы высоким... и посмотреть тебя надо... не дело это!!!!
Лиза хочет в музей с дитями... Лиза только не знает что у нее будет завтра...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |