Воскресенье, 16.08.2026, 16:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
СеточкаДата: Вторник, 19.06.2012, 14:00 | Сообщение # 556
безнадежный больной
Статус: Offline
Да я все понимаю головой, но страшно ужасно просто.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

OcaДата: Вторник, 19.06.2012, 14:26 | Сообщение # 557
безнадежный больной
Надя, ты меня поразила 03
Ты на машине всегда возила в школу??? Ай-яй-яй 03
Я всегда на велике, раньше возила сзади, чтобы побыстрее. На машине за три года один раз возила

Алиска ездит сама теперь, в школу и из. Я с ней только если дождь сильный. Мне кажется, что менее внимательно по сторонам тогда будет смотреть. Может, и зря кажется, но я пока буду так.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МедведкаДата: Вторник, 19.06.2012, 16:24 | Сообщение # 558
безнадежный больной
Ага, мы привыкли на машине 12 А как она одевается, чтобы не намокнуть?

OcaДата: Вторник, 19.06.2012, 17:00 | Сообщение # 559
безнадежный больной
Если не сильный дождь, то просто куртка с капюшоном (шлем она не надевает никогда). А если сильный, то я ее везу на багажнике в дождевике. Надо купить нормальный дождевой костюм, со штанами, тогда сама будет ездить.
Кстати, хорошо, что напомнила, надо пойти и купить!

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ENIGMAДата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:56 | Сообщение # 560
безнадежный больной
Приехал мой спортсмен из лагеря. Довольный 01 . Надоело уже, правда, под конец. Так что вовремя вернулся. Загорелый и деловой 01
Наш тренер сказала, что Тимка был всеобщим любимчиком, и взрослых, и уже больших ребят. А вторая добавила, что "интеллект везде пробъет себе дорогу" 12

Догадываюсь, он чисто выспаться уже хотел. Накануне они до часу ночи в шашки втихаря дулись , а с самого утра - кросс.. долго бегали. Ну и, естесственно, подобное не только накануне было...это я про ночные посиделки/трынделки. Говорит вчера такой: "Мама, я раньше 10 вечера точно не засну!". А сам в 9 вырубился сразу же, и в 9 утра только проснулся

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OlelukoyeДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:21 | Сообщение # 561
безнадежный больной
Здорово, какой самостоятельный мужчина ))

СашкаДоброДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:34 | Сообщение # 562
безнадежный больной
ENIGMA, Тимку с возвращением! А мой Григорий завтра в профилакторий отбывает - волнуюсь ужасно 12 ! Мы все выходные были в походе с детской спортивной школой (мой кум ее директор и нас пригласил) спали в палатках, готовили на костре из тушенки и рыбных консервов - дети в восторге. Отмыла их с трудом 03 .

Я добрая? Да у меня просто зла на всех не хватает!!!!!!!

СеточкаДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:27 | Сообщение # 563
безнадежный больной
Вот и хорошо, что Тиме понравилось!

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МиндальДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:32 | Сообщение # 564
безнадежный больной
Очень рада за Тиму

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:01 | Сообщение # 565
безнадежный больной
Сашк, фотки есть?

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ГалинаДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:56 | Сообщение # 566
безнадежный больной
Quote (ENIGMA)
Сашк, фотки есть?
Наташ, фотки есть?
Давайте обе своих мальчишек! 11

МайкаДата: Вторник, 26.06.2012, 01:01 | Сообщение # 567
безнадежный больной
Первый самостоятельный опыт удался! Молодцы и дети и родители:)

МиндальДата: Вторник, 26.06.2012, 23:59 | Сообщение # 568
безнадежный больной
Сегодня же мой рыцарь из лагеря вернулся)
Похудел, повзрослел, такой серьезный прям) Ноги все в синяках, под ногтями чернозем, весь искусан комарами, но довольный до жути

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МайкаДата: Среда, 27.06.2012, 00:23 | Сообщение # 569
безнадежный больной
Классно, теперь уже не так страшно будет отправлять одного:)

ГалинаДата: Среда, 27.06.2012, 00:46 | Сообщение # 570
безнадежный больной
для всех творческих и не творческих, для всех личностей

вычитал про Гоголя, который частенько укорял своего друга Владимира Сологуба в лени. На его жалобы – «не пишется» – Гоголь отвечал: «А вы все-таки пишите... возьмите хорошенькое перышко, хорошенько его очините, положите перед собой лист бумаги и начните таким образом: «мне сегодня что-то не пишется». Напишите это много раз кряду, и вдруг вам придет хорошая мысль в голову! За ней другая, третья, ведь иначе никто не пишет, и люди, обуреваемые постоянным вдохновением, редки, Владимир Александрович!».

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: