Воскресенье, 16.08.2026, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
Ираклий_АндронниковДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:27 | Сообщение # 541
безнадежный больной
Статус: Offline
да блин... ну неужели ЭТО хорошая игра?...
я вообще считаю, что в России люди зря выбирают футбол как спорт №1 в стране... как не умели в него играть так и не умеют... они как вареные раки весь второй период 2 матча подряд... один Дзагоев как электровеник... и то... к концу матча устает....
ну на фиг... все время смотришь, надеешься на что-то, а в итоге - шиш...
А поведение болельщиков?... стыдно... за державу, так сказать обидно... ;)

Моя мантра:
Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир...
Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...

OcaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:50 | Сообщение # 542
безнадежный больной
Не соглашусь. Русские в общем и целом играли очень прилично, и все знатоки об этом говорили. Все три матча они были сильнее в этом году. Вообще, тенденция хорошая, они лучше играют, чем, скажем, 10 лет назад. Вот тогда было вообще никак.
А болельщики ужасны, это да. Но поляки еще хуже

Голландцы очень удивили 02

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ГалинаДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:12 | Сообщение # 543
безнадежный больной
мда... в Голландии траур, а в России репрессии, все как всегда...

Ира, Миндаль, ну что, Кирюха звонил? Нравится ему там?

ENIGMAДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:44 | Сообщение # 544
безнадежный больной
Надо сказать, что очень раздражает, что сами же русские во всех форумах и новостях сейчас ругают команду

Оса, потому и ругают, что МОГЛА выиграть, а упустила свой шанс. Была бы слабая команда - разве бы кто что сказал...

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:10 | Сообщение # 545
безнадежный больной
Звонил, Галь.
Вчера звонил весь расстроенный, т.к. один из мальчиков, с которыми он живет в комнате, его обзывал и доставал. Сегодня позвонил уже весь довольный, т.к. другие мальчики, с которыми он успел подружиться, заступились за него и тот отстал.
В общем, нормальная рабочая обстановка)))
В целом очень доволен, их посвящали в рыцари, уже делали себе клинки и шили мантии.
Просится еще на смену "Звездные войны".

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:23 | Сообщение # 546
безнадежный больной
Ой, Ир, страсти какие...
Мы же, помнишь, тоже часто с кем-то воевали... да, слезы тоже были. Но как же иначе? пусть так. Зато потом проще будет. Видишь, у него уже друзья там хорошие. Он вынес свой урок из ситуации с тем мальчиком.
Госпидя, ты так интересно пишешь... лучше один раз увидеть, е-мое 03 . Надеюсь, твой рыцарь хоть что-то зафоткает

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МиндальДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:30 | Сообщение # 547
безнадежный больной
Да конечно это нормально - ссоры и дружба 01 Пусть хоть немного научится сам разруливать ситуации, без этого никак в дальнейшем.
Мурзилка обещала, что там их фотографируют, только на это и надеюсь, самой очень интересно))

Добавлено (18.06.2012, 20:30)
---------------------------------------------
Вообще, весь день жду этих 19.30, когда созвон с ребенком, и мысли все там, с ним...

Тима твой как???

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:21 | Сообщение # 548
безнадежный больной
Quote (ENIGMA)
Оса, потому и ругают, что МОГЛА выиграть, а упустила свой шанс. Была бы слабая команда - разве бы кто что сказал...

Наташ, не так это. Русские начали играть хорошо в последнее время, а ругают их всегда. Это очень обидно. Неприятно всегда быть "не таким".
Голландцы стабильно прилично всегда играли. И их всегда поддерживает своя страна, независимо от выигрыша или проигрыша. Свои потому что.
Разный подход просто.

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

OcaДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:56 | Сообщение # 549
безнадежный больной
Вчера ездили в тропический бассейн, а потом ужинали в ресторанчике. Вид из окна 03

Прикрепления: 7080227.jpg (129.2 Kb)

OlelukoyeДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:06 | Сообщение # 550
безнадежный больной
Это дикие кролики? Вот это да )))

OcaДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:15 | Сообщение # 551
безнадежный больной
Они самые. Целое стадо всех размеров, так и паслись там все время, и близко совсем подходили.

МедведкаДата: Вторник, 19.06.2012, 00:56 | Сообщение # 552
безнадежный больной
Очень мило! у нас пробегают иногда под окнами, но пугливые

СеточкаДата: Вторник, 19.06.2012, 08:35 | Сообщение # 553
безнадежный больной
И как вы детей в лагерь одних отпустили?
Хотя так интересно деткам там наверно.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

МиндальДата: Вторник, 19.06.2012, 12:01 | Сообщение # 554
безнадежный больной
Свет, ну невозможно же всегда их держать рядом с собой.
Как им повзрослеть? как научиться самостоятельности?

МедведкаДата: Вторник, 19.06.2012, 12:08 | Сообщение # 555
безнадежный больной
Очень правильно, что отпустили Если им там нравится, это просто супер-дело для самостоятельности.

Я сегодня по-спортивному начала день, завезла Соню в школу на велике. Впервые! Она хотела сама ехать, но поздновато встали. И так на машине 5-7 минут, а на велике 14. Птички поют, травой свежескошенной пахнет, красота У меня чуть ноги не отвалились с непривычки: раньше мы ездили так гулять, но она уже пару лет сама гоняет на 2колёсном и сиденье не эксплуатируется.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: