Понедельник, 08.06.2026, 11:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OlelukoyeДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:25 | Сообщение # 3631
безнадежный больной
Статус: Offline
Наташа Энигма, новости пишут - 11 школьников утонули в лагере в Карелии , попали в шторм 05
Боже...

ENIGMAДата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:07 | Сообщение # 3632
безнадежный больной
Девы, что-то вокруг меня такая тенденция... Рожают детей в 40 и за 40. Знакомые, одноклассницы.. прям повально так

Вам бы хотелось? . Что-то у меня ни в одном глазу 01

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

againДата: Понедельник, 05.09.2016, 09:47 | Сообщение # 3633
безнадежный больной
правильно делают. сильно за сорок не надо - а вот в сорок или около того - очень хорошо... особенно когда ты не одна такая - чтобы не чувствовать себя бабушкой среди молоденьких...

ENIGMAДата: Понедельник, 05.09.2016, 22:19 | Сообщение # 3634
безнадежный больной
Одна в 40 первого родила ). До этого не получалось, да и по прогнозам врачей быть не должно. Мальчик ))
А у второй старшему около 20. У него синдром Дауна. Родила сейчас девочку, в 42. Надеюсь, здорова. Не спрашивать же.

Не, че-то не хочется совсем. Буду внуков ждать.. Принесли-унесли и гуляй на все четыре ))

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OcaДата: Вторник, 06.09.2016, 00:36 | Сообщение # 3635
безнадежный больной
И у меня вообще нет желания. Лет с 35.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МурзилкаДата: Вторник, 06.09.2016, 06:48 | Сообщение # 3636
безнадежный больной
А у меня желание есть, но нет сил и средств... Вернее, я бы рожать не стала...из ДД бы взяла.

KOZAДата: Вторник, 06.09.2016, 09:36 | Сообщение # 3637
безнадежный больной
Рожать и хочется, и колется. Видимо, в 40 уже колется меньше.

СеточкаДата: Вторник, 06.09.2016, 10:01 | Сообщение # 3638
безнадежный больной
Оль, у нас колется больше.
И средства нужны, и здоровье, и силы.
И на работу не выйдешь -нужны будут няни, которые стоят до фига. Ну или бабушка. Яслей теперь нет, а в сад попасть еще нужно с 3-х лет. А надомная работа не всем доступна.
Хотя у меня подруга в 42 родила. Годик девочке. Мы встречались. Тяжело, говорит. Старшему в декабре 20 лет будет.

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

KOZAДата: Вторник, 06.09.2016, 10:35 | Сообщение # 3639
безнадежный больной
Это грустно очень, если подумать. 40 лет человек работал, ну пусть даже и 20 и вынужден думать, как ему не родить случайно. То ли стандарты очень высокие, к которым привык, то ли все еще запущенее.

СеточкаДата: Среда, 07.09.2016, 11:46 | Сообщение # 3640
безнадежный больной
again, Марин, расскажи про нюансы заказов на бонприкс. Как там качество?

Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай)

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)

n_yДата: Среда, 07.09.2016, 12:11 | Сообщение # 3641
безнадежный больной
Наташ, я родила почти в 40. Ну что сказать... Главный страх был - здоровье. Сначала просто, чтобы не даун и все такое - ну это отчасти решается тестами, ну и потом, чтобы хватило сил вырастить.

С остальным думаю, что всё индивидуально, я имею в виду работу, жилье и т.п. У меня однозначно было проще, чем с Сережкой. И еще как-то больше радуешься именно материнству. В молодости больше собственных увлечений и, главное, их больше ценишь, так что ты больше разрываешься на части, пытаясь успеть и то, и это, а тут как-то уже система приоритетов выстроена и от этого надрыва меньше.

моя страничка на стихире - http://www.stihi.ru/avtor/nyagova

сайт стих-газеты "Пронас" -http://poetrypaper.3dn.ru/

это тоже я - http://nadia-yaga.livejournal.com/

againДата: Среда, 07.09.2016, 15:43 | Сообщение # 3642
безнадежный больной
Светик, расскажу.
МНЕ это очень удобно. Потому что
1) я не очень люблю ходить по магазинам вообще
2) я очень не люблю сейчас ходить по магазинам
3) мой размер в обычных магазинах бывает редко и все убогое или чересчур дорогое
4) там вполне вменяемые цены
5) мне приносят все домой - вуаля и я одета... и при примерке никого нет - мне это тоже важно, потому что в обычных примерочных я потею и психую...

минусы.
1) можно не угадать с размером. я навострилась уже - во-первых, с опытом, во-вторых - читаю отзывы, но бывает, конечно, что вещь сидит совсем не так, как ты себе представляла... то есть вот совсем не так. теоретически всегда есть возможность вернуть товар - практически я ни разу ничего не возвращала, ибо это целая история.
2) пощупать руками не удастся до момента получения. я, правда, я опытом уже тоже научилась разбираться, где какая ткань - но все-таки иногда бывают промахи и тут... опять же - отзывы в помощь.
3) это НЕ брендовые вещи. то есть они вполне нормального качества, но НЕ брендовые... мне по фигу - кому-то может быть важно...

я полностью оделась на лето в этом году там, а сейчас вот заказала куртку, джинсы и ботинки (джинсы я вообще покупаю только там - в обычных магазинах этот квест для меня невыполнимый ). обувь покупаю первый раз - расскажу ощущения... и вот это все обошлось мне в восемь тысяч... после похода в обычный магазин и лицезрения там абсолютно таких же ботинок по цене в семь-пятнадцать штукарей я рад и счастлив...
лично для меня это выход по всем статьям: я могу ВЫБИРАТЬ себе одежду, что в обычных магазинах абсолютно нереально при моих габаритах и финансовых возможностях. насколько это имеет смысл при нормальных размерах - не знаю...

KOZAДата: Среда, 07.09.2016, 16:33 | Сообщение # 3643
безнадежный больной
Света, тебе почта пришла. 11

ГалинаДата: Суббота, 17.09.2016, 17:13 | Сообщение # 3644
безнадежный больной
Всем, у кого есть whatsapp!

Как вы наверное уже знаете,
Facebook купил WhatsApp и недавно изменил правила пользователей,если вы не хотите чтобы все ваши личные данные и данные ваших друзей с вашего телефона попали в Facebook, а также избежать, чтобы они использовались в целях рекламы и потом получать постоянно рекламу от других, то необходимо зайти в "Настройки"
потом
"Аккаунт" , "Дать информацию об аккаунте".
Там будет -✅ на самом первом месте,это необходимо выключить.выбрать "не делиться".
WhatsApp включил её автоматически и если в течении 30 дней её не выключить, то потом этого сделать будет не возможно.
необходимо выбрать"не делиться".
Обязательно отправьте это всем, особенно тем кто живёт подальше , а то если ваши друзья не сделают это,а вы у них будете в контактах, тогда начнёте получать рекламу потому,что Facebook пробъётся к вам через них.

МузыковедьмаДата: Суббота, 17.09.2016, 18:36 | Сообщение # 3645
безнадежный больной
Вот поэтому я и никак не решусь поставить все этий вайберы и вацапы... Со скайпом таких проблем нет: никакой рекламы. А я как почитаю список "разрешений" в телефоне для вацапа, сразу не хочется, ибо доступ им нужен абсолютно ко всему что у меня там есть. Видимо я параноик, не хочу им доступ давать.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: