|
Обо всем на свете -4
|
|
| Галина | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:14 | Сообщение # 3601 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Оль, а на русских, польских и всяких остальных дорогах, да еще и без мужчины, не страшно?
| | |
| |
| Oca | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:57 | Сообщение # 3602 |
 безнадежный больной
| Оль, два дня по 15 часов вести машину одной? Ты представляешь, что это такое? Не знаю, может и есть такие люди, которым это как на диване полежать, но я не смогу. Ну не, смогу, конечно, но потом две недели буду в себя приходить. И мама моя поседеет за это время, и мужчина мой в психушку попадет, он с трудом выносит мой выезд в соседний город в одиночестве. Я думала про машину, но нет, не решусь. Если б вообще одна, так еще же за Алису в ответе.
А так да, удобно. По бензину на двоих примерно то же получается, что и самолет. Плюс поесть и переночевать.
Галь, в принципе, не страшно на дорогах. Только русские напряжные, но там всего 150 км. И еще в Латвии кусок плохой дороги есть, не страшной, просто асфальт плохой, километров сто.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| KOZA | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:04 | Сообщение # 3603 |
|
безнадежный больной
| Цитата Oca (  ) он с трудом выносит мой выезд в соседний город в одиночестве.
Почему? Ты так плохо водишь?
| | |
| |
| Oca | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:26 | Сообщение # 3604 |
 безнадежный больной
| Я вожу прекрасно. Ну, точно уж хорошо и уверенно. Он просто всегда волнуется, даже если я просто выхожу в центр нашего городка. Сегодня меня на связи час не было (батарейка разрядилась), он весь извелся. Я думаю, лучше всего он бы себя чувствовал, отводя меня за руку куда мне надо.
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 23:58 | Сообщение # 3605 |
 безнадежный больной
| А я наверное псих... ибо летом собираюсь на машине с детьми ехать из Болгарии в Швецию... а это не 2 дня по 15 часов... А главное учитывая мой водительский стаж... Понятно, что я все лето буду в Болгарии еще тренироваться, чтобы хотя бы к той машине привыкнуть, ибо сдавала то я тут на мелком фольксвагене, а у нас там совсем даже не мелкая ауди универсал.
| | |
| |
| Галина | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 00:35 | Сообщение # 3606 |
 безнадежный больной
| псих..., но если с паузами на ночевки в гостинице...то не псих...
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 01:57 | Сообщение # 3607 |
 безнадежный больной
| Ночевки это само собой разумеется, без этого никак. Тем более с детьми. И скорее всего еще ночевка на пароме из Польши или Германии... посмотрим где будут лучше цены на тот момент.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:46 | Сообщение # 3608 |
 безнадежный больной
| Цитата Oca (  ) Галь, в принципе, не страшно на дорогах. Только русские напряжные, но там всего 150 км Я подтверждаю, что не страшно на дорогах. Страшно только от того, что нервничаешь, а вдруг что, а так безопасно. Юля, а сколько тебе придется ехать? Если не два дня? Одной с детьми, конечно, психологически тяжело!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 16:42 | Сообщение # 3609 |
|
безнадежный больной
| Цитата Oca (  ) Сегодня меня на связи час не было (батарейка разрядилась), он весь извелся. Я думаю, лучше всего он бы себя чувствовал, отводя меня за руку куда мне надо.
Очень странно. И стремно. (прости за откровенность)
| | |
| |
| Oca | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:16 | Сообщение # 3610 |
 безнадежный больной
| Оля, не думаю, что эта тема должна обсуждаться здесь. Если вообще должна.
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Вторник, 14.06.2016, 00:20 | Сообщение # 3611 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) Юля, а сколько тебе придется ехать? Если не два дня? Катюш, ну там порядка 3500 км ехать, плюс плохие дороги в Сербии, плюс граница Сербия-Венгрия, на которой можно застрять основательно, ну и еще приходится по Чехии делать крюк, потому как там вечный ремонт дорог (реально, 3й год) и пробки такие, что не проехать. Если гнать практически без отдыха, только с ночевками, то можно за 3 дня доехать. Но с детьми то это нереально: покормить, ноги размять... Опять же искушение в виде Праги по пути: как проехать и даже пива не попить? Плюс мое отсутствие опыта... я пока не знаю как быстро буду уставать за рулем. Будем опять искать компомисс между "Хочется побольше посмотреть по пути" и "Хочется подольше посидеть на море". У нас же школа уже с 18 августа... изверги...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:05 | Сообщение # 3612 |
 безнадежный больной
| Еще и в Прагу заехать Безумству храбрых поем мы песню )))
Оксана пусть у вас всё хорошо с дорогой сложится!
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:08 | Сообщение # 3613 |
 безнадежный больной
| Девочки-путешественницы, хороших вам путешествий!!!
Я ездила одна на машине из Германии в Минск, но мне было тогда 25. С детьми любая поездка это, конечно, посложнее. Мои начинают через 20 минут после старта спрашивать "А мы уже почти приехали?"
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:46 | Сообщение # 3614 |
 безнадежный больной
| мои тоже... я бы не рискнула одна на такие расстояния... для меня в день предел 500км...
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Среда, 15.06.2016, 01:51 | Сообщение # 3615 |
 безнадежный больной
| Ну мои детишки уже опытные путешественники: София уже в 2 года проехала из Швеции до юга Франции и обратно, а потом обе ездили из Болгарии в Прагу и обратно на нашу свадьбу, ну и в прошлом году мы прокатились из Стокгольма до Бургаса. У них с собой ящик лего и еще какие-нибудь развлекушки, чтобы скрасить дорогу. Сейчас уже тоже заготовлены несколько новых занятий в дорогу. Так что не пропадем. Главное мне наработать достаточно практики за лето. Мы тоже стараемся планировать так, чтобы не очень много ехать за день, но был разок, когда проехали в один прием 1300 км. Причем за рулем был только Алексей, героический человек.
| | |
| |