|
Обо всем на свете -4
|
|
| Сеточка | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:39 | Сообщение # 3331 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Мне тоже сыры не очень. Но вот в гостях Наташка (Энигма) угостила сыром с плесенью -мне понравился. Все-таки они разные.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:07 | Сообщение # 3332 |
|
безнадежный больной
| Цитата мюмла (  ) вот артишоки, например, ест кто-нибудь?
Да, но я их не готовлю, иногда они в ресторанах попадаются, тогда -- ем, выраженного вкуса они, имхо, лишены.
| | |
| |
| мюмла | Дата: Среда, 15.04.2015, 18:36 | Сообщение # 3333 |
 безнадежный больной
| Цитата KOZA (  ) выраженного вкуса они, имхо, лишены. Слушай, а зачем тогда? вкуса нет, желудок не набьешь.... какой смысл?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:13 | Сообщение # 3334 |
|
безнадежный больной
| Ну вкуса не совсем нет, они похожи чем-то на вареные шампиньоны по вкусу. Попадаются иногда на пицце (довольно часто) в каких-то блюдах овощных. Вкуса не портят, почему бы и не съесть?
| | |
| |
| мюмла | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:20 | Сообщение # 3335 |
 безнадежный больной
| Одно дело, если просто попадаются - действительно, не выплевывать же их! Я в целом недоумеваю.....
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:25 | Сообщение # 3336 |
 безнадежный больной
| Я вот не знаю, как спаржу есть, как ее чистить, чтобы этих противных волокон жестких не оставалось. Если их счистить все, от спаржи останутсы пара сантиметров с одной стороны, а если не обдирать все, то есть невозможно. Что я не так делаю?
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 15.04.2015, 22:01 | Сообщение # 3337 |
|
безнадежный больной
| Лапа, я не знаю, как спаржу готовить, но ем ее в ресторанах, вроде ничего, если с соусом Холандес. САма я ее никогда не готовила и не чистила.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:01 | Сообщение # 3338 |
 безнадежный больной
| Медведыч, глянь сюда: http://www.koohar.ru/posts/kak-gotovit-sparzhu http://www.kakprosto.ru/kak-55428-kak-chistit-sparzhu
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:08 | Сообщение # 3339 |
 безнадежный больной
| Цитата Музыковедьма (  ) Я люблю сыры практически все, даже самые вонючие. Но как? )))) Серж купил в Хорватии, мы открыли баночку - очень сильный запах грязных носков! Именно их! Мы не смогли попробовать )))
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:29 | Сообщение # 3340 |
 безнадежный больной
| Девушки, дайте пожалуйста ссылочки на алмазные мозаики - очень надо :) Где их можно купить?
Видела у Марины и Ани в журналах когда-то ссылки, но найти не смогла.
| | |
| |
| again | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:42 | Сообщение # 3341 |
 безнадежный больной
| я покупаю на сайте "раскраски.ру" - у них от двух тысяч беслпатная доставка, а так доставка 190 рублей. и я уже трижды покупала - каждый раз безупречно работают, доставляют все в лучшем виде на следующий же день... и ооооооочень большой выбор на любой вкус. называется это у них "алмазная вышивка". похоже на рекламу. но я не спамер, вы в курсе...
http://www.raskraski.ru/cat_almaznaya_vyshivka.html
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:58 | Сообщение # 3342 |
 безнадежный больной
| Спасибо!
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:15 | Сообщение # 3343 |
 безнадежный больной
| Вау, какая красотища!!!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:30 | Сообщение # 3344 |
 безнадежный больной
| Марин, а что там нужно делать? Просто кусочки приклеивать? Для ребенка подойдет?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:15 | Сообщение # 3345 |
 безнадежный больной
| Вроде просто втыкаются, как в канву. Но почему она алмазная я не понимаю, у нас продается эта штука, но они не блестят По типу вышивания крестиком в итоге получается.
Кстати, что делать с готовой "картиной"?
ENIGMA, спасибо, я правда пыталась белую варить, а тут больше про зеленую, но идея ясна: обдирать всё, что не жуётся.
| | |
| |