Четверг, 20.08.2026, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
мюмлаДата: Вторник, 14.04.2015, 10:13 | Сообщение # 3316
безнадежный больной
Статус: Offline
Ишь ты, Ань, список у тебя какой
Я ела кабана, зайцев и уток. Еще мелочь разную типа вальдшнепов. А, страусятину еще. И оленину муж с Ванкора привозил.
Но в целом я не любитель пищевого экстрима. Хотя с какой стороны посмотреть - люди вон репу уже не едят и не представляют себе, что с ней делать.
Голуби..... у мамы моей был период, когда она из-за проблем с жкт вообще ничего есть не могла, только голубиный бульон и мясо. Она с ужасом вспоминает то время....
Устриц не ела и не собираюсь. Как и всякие вонючие-типа-деликатес-сыры.

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь

МедведкaДата: Вторник, 14.04.2015, 11:18 | Сообщение # 3317
безнадежный больной
Мурзя съела половину красной книги

Я ела устрицу. Один раз. Одну

Сыр с плесенью люблю, который не вонючий. Бывают без плесени ужасно вонючие, я когда жила одна, как-то зашла к брату в гости и его жена мне с собой в нагрузку дала какой-то экзотический французский сыр. Я его домой принесла, есть это совершенно нереально, хранить в доме тоже. Я его положила на балкон в пакетике и забыла, была зима. А весной я открыла балкон НЮХ-НЮХ и удивилась, что меня соседи не убили за то время, что он там лежал

мюмлаДата: Вторник, 14.04.2015, 11:42 | Сообщение # 3318
безнадежный больной
Цитата Медведкa ()
Я ела устрицу. Один раз. Одну

И как оно?
Сыр - сразу вспоминается Джером К. Джером. А невонючие сыры с плесенью я сама люблю - с грушей хорошо, или с дынькой, мммм.

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь

МайкаДата: Вторник, 14.04.2015, 15:00 | Сообщение # 3319
безнадежный больной
А трубач ели? Здесь его полно,больше не видела нигде. Тоже моллюск. Вкусный. Варят его в банке в собственном соку.

МедведкaДата: Вторник, 14.04.2015, 15:17 | Сообщение # 3320
безнадежный больной
Цитата мюмла ()
И как оно?

Ну... Безвкусный. Как довольно плотное желе Вобщем, любимым блюдом они у нас не стали.

ENIGMAДата: Вторник, 14.04.2015, 16:02 | Сообщение # 3321
безнадежный больной
Я ела свежих устриц... с шампанским
Это ОХРЕНИТЕЛЬНО.. утонченно и изысканно..

Еще лягух ела.. ниче особенного - помесь вкуса рыбы и курицы. Акулу ела..

Сыры с плесенью люблю.. твердые. С зеленым виноградом вприкуску и бренди.

В общем, я из тех, кто будет пробовать какашку тюленя 03

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

OcaДата: Вторник, 14.04.2015, 17:31 | Сообщение # 3322
безнадежный больной
Я ела голубей, акулу, оленя, утку и кролика (по мне это не относится к чему-то особенному).
Но вообще-то я с едой консервативна очень.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

OlelukoyeДата: Вторник, 14.04.2015, 18:13 | Сообщение # 3323
безнадежный больной
Цитата Медведкa ()

Я тоже вот это всё ела, и трубача )) Трубач оч вкусный, я прямо сырого, с соевым соусом. Из Владивостока привозили.

KOZAДата: Вторник, 14.04.2015, 19:48 | Сообщение # 3324
безнадежный больной
Цитата Медведкa ()

Самое экзотическое, что я ела -- лягушачьи лапки, на вкус как курица, но от знания что это лягушка, было не особо вкусно 11

МурзилкаДата: Вторник, 14.04.2015, 20:06 | Сообщение # 3325
безнадежный больной
Лягушки мне не понравились, устриц, которые должны запищать перед моей едой я не смогла. Улиток ела, сыры вонючие, плесневелые- любые люблю, особенно с белым вином-ом-ом-ом...
Шашлык из катрана ( черноморская акула)- это класс!

мюмлаДата: Среда, 15.04.2015, 13:55 | Сообщение # 3326
безнадежный больной
Все про мясо да про мясо....
Вызывает интерес и такой еще разрез - вот артишоки, например, ест кто-нибудь? я каждый раз, как их вижу, сразу недоумеваю - что там есть-то?
И еще - у нас в Глобусе куриные головы продаются. С гребешками. Это тоже деликатес?

МузыковедьмаДата: Среда, 15.04.2015, 14:14 | Сообщение # 3327
безнадежный больной
МММ, какая у вас тут вкусная темка обозначилась однако!
Я люблю сыры практически все, даже самые вонючие. Как-то ела жидкий сыр, ну относительно, конечно жидкий... его ложкой едят.
Устриц просто обожаю! Когда мы с Алешей 2 года назад были в Голландии, то оторвались по полной, ели их чуть ли не каждый день! Кстати, девушки, очень полезное для мужчин блюдо (тсссс!), эффект наблюдается почти сразу.
Я вообще люблю пробовать все новое. Осенью были в Тайланде, так мы распечатали из сети список экзотических фруктов и методично все перепробовали, включая вонючий дуриан. Интересно было наблюдать, как по разному все воспринимали экзотику: у каждого в итоге был свой список любимых фруктов.
Из мясного там поели шашлык из крокодила. Ничего специфического, мясо и мясо.

Алена, артишоки мы едим, но редко, ибо еды действительно не так много: едят только основания лепестков, мясистую часть. Из куриных голов едят мозги, очень даже вкусно. Мы еще любим отдельно куриные хвосты, в Риге подают копченые. К пиву просто супер!

мюмлаДата: Среда, 15.04.2015, 14:18 | Сообщение # 3328
безнадежный больной
Хвосты? в смысле - гузки? они же жирные
Нет, в Риге я предпочитаю мороженое с орешками и рижским бальзамом, а к пиву - рыбку. Ох, сколько мы этой копчушки зажевали в Юрмале с дядюшкой!

МузыковедьмаДата: Среда, 15.04.2015, 14:23 | Сообщение # 3329
безнадежный больной
Рыбка это само собой. Все что касается рыбы и морепродуктов - это мое! От суши до корюшки и от водорослей до омаров. Даже не могу припомнить чего-то морского, что я не люблю. В Болгарии регулярно плаваем ловим мидий. За час можно набрать достаточно, чтобы нам 4м наесться от пуза.

МайкаДата: Среда, 15.04.2015, 14:50 | Сообщение # 3330
безнадежный больной
Объясните мне что в этих плесневелых сырах такого? Я пробовала и так и сяк...нееееее...

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: