|
Обо всем на свете -4
|
|
| Olelukoye | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:25 | Сообщение # 3271 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Юля Киссикэт, я совершенно согласна.
Алена, посмотри посмотри! Смотришь с интересом, хотя второй раз смотреть не хочется. И это не чернуха, хотя вроде бы все признаки чернухи, но как-то смог режиссер снять фильм так, что нет этого мерзкого послевкусия, как, знаете, после Маленькой Веры и других чернушных фильмов. Мне кажется, именно режиссерская заслуга, прекрасно актеры играют. Очень сильный фильм.
Там в конце сцена в церкви - священник говорит слово пастыря, и главный злодей с женой, с сыночком слушает... Ну это мощно... Священник там, собсно, на стороне зла, он этого злодея наставляет на путь насилия. В этом смысле четкое разделение на героев положительных и отрицательных, хотя положительные и сами ни фига не положительные...
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:22 | Сообщение # 3272 |
 безнадежный больной
| Девочки, может у кого-нибудь есть маленькие детишки в ближайшем окружении? Мне положена за конкурс на киде вот такая овца http://teddymarket.ru/item7527.html Могут прислать по России. Мурзил, у тебя есть маленькая племянница, если я не ошибаюсь?
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:10 | Сообщение # 3273 |
 безнадежный больной
| Да, Есть, Надюш. Но она не такая уж маленькая. Уже третий год.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:18 | Сообщение # 3274 |
 безнадежный больной
| А, я думала меньше Овцу на веревочке, явно, водить уже не будет. Мышке? У неё всегда есть, кому возить овцу Щас спрошу.
******************** Овца пристроена
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:17 | Сообщение # 3275 |
 безнадежный больной
| Да...Мыши овец уважают!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:31 | Сообщение # 3276 |
 безнадежный больной
| Представляете, мне в сбере 5 тыщ не разменяли без паспорта! Я им совала права и умоляла разменять,но увы!без паспорта никак нельзя. Еще надо было заполнить анкету, на лист а4, записать все мои данные. Маразм крепчал!
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:27 | Сообщение # 3277 |
 безнадежный больной
| Ну купила бы у них марку, что ты как ребенок, Катя?!Лотерейные билеты там у них всегда есть...Всему тебя надо учить! И попробовали бы они не продать!
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:14 | Сообщение # 3278 |
 безнадежный больной
| Билеты лотерейные в сбере продаются, Катюш. Очень много фальшивок сейчас. 5000 и 1000. Смотрите внимательнее, когда дают. У нас уже пару раз вручали курьерам.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:20 | Сообщение # 3279 |
 безнадежный больной
| Девочки, может у кого есть русский народный сарафан на девочку 158-160 см? Нам разово попользоваться. Вернем в целости и сохранности?
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:45 | Сообщение # 3280 |
 безнадежный больной
| 160???? Выше меня????
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 14:54 | Сообщение # 3281 |
 безнадежный больной
| Кать, а у Вани какой рост? До 160 мы еще не дотянули, но почти. Она высокая. (Так и мы с мужем не коротышки). Выше мальчишек в классе. Они все мелкие. И нога у нас почти 37-го размера.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:10 | Сообщение # 3282 |
 безнадежный больной
| У Вани 148 ))
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:40 | Сообщение # 3283 |
 безнадежный больной
| Вот и у нас мальчишки такие же. Пацаны потом догоняют.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:58 | Сообщение # 3284 |
 безнадежный больной
| Свет, да его сшить- один вечер. Только красную бязь купить и тесьму пеструю... Не?
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:38 | Сообщение # 3285 |
 безнадежный больной
| Ань, если честно -мне сейчас не до шитья совсем. Я и так мало что успеваю. Обойдемся.
| | |
| |