|
Обо всем на свете -4
|
|
| Oca | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:24 | Сообщение # 3076 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| А что такое "Дачный ответ"? Что ты пишешь -- здорово!
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:32 | Сообщение # 3077 |
 безнадежный больной
| Oca, передача по тв где делают из старых дач новые.Либо одно какое то помещение переделывают,либо на участке что то добавляют. Я люблю смотреть Квартирный вопрос,там комнаты переделывают.Бывает очень даже вау.
Всем привет,давно не появлялась.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:12 | Сообщение # 3078 |
 безнадежный больной
| Анют, и они прямо без блата послали заявку? Может, и нам послать? )))
Девочка из слингомам тоже участвовала в "Квартирном ремонте", им очень здорово кухню сделали. Но у них там какие-то знакомые на телевидении.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:02 | Сообщение # 3079 |
 безнадежный больной
| У них совершенно точно никаких знакомых...
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:18 | Сообщение # 3080 |
 безнадежный больной
| Тем приятнее, что им сделали ремонт.
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:14 | Сообщение # 3081 |
 безнадежный больной
| Девы, представляете! Наш директор сегодня улетал из Внуково ночью во Владивосток. А там французский частный самолет при взлете задел за снегоуборочную машину и разбился, сгорел. там 4 человека было, среди них глава французской нефтяной компании. Вот ведь! Дирек наш всю ночь в аэропорту просидел, рейс задержали, но потом все-таки улетел. Ужас.
Это ведь вина аэропорта получается, раз самолет при взлете столкнулся со снегоуборочной машиной.
| | |
| |
| again | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:50 | Сообщение # 3082 |
 безнадежный больной
| Нет, говорят - вина персонала. То ли экипажа, то ли еще какого... но не аэропорта. Водитель машины снегоуборочной, кстати, не пострадал. Вот его виноватым и сделают скорей всего...
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:53 | Сообщение # 3083 |
 безнадежный больной
| ага, он УЖЕ "был в состоянии алкогольного опьянения..."
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Вторник, 21.10.2014, 11:58 | Сообщение # 3084 |
 безнадежный больной
| Да, я тоже прочитала. Эх!...
| | |
| |
| KOZA | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:47 | Сообщение # 3085 |
|
безнадежный больной
| Если хорошо подумать, то выпущенный на летное поле водитель снегоуборочной машины в состоянии алкогольного опьянения -- самая что ни наесть вина аэропорта. Они обязаны проверять свой персонал.
| | |
| |
| Сеточка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:00 | Сообщение # 3086 |
 безнадежный больной
| Оль, у нас всегда виноват -в прямом смысле -стрелочник. Недавняя авария в метро это показала. Руководителя сняли, конечно. Но сидеть будут два обыкновенных рабочих, а не их начальники, которые приказали все делать с помощью "лома и такой-то матери".
Тайные возможности человека почти безграничны… (Макс Фрай) В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать… (Макс Фрай)
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:37 | Сообщение # 3087 |
 безнадежный больной
| Цитата Olelukoye (  ) глава французской нефтяной компании.
Не просто глава, а главище, точнее усище. Кристоф де Маржери по прозвищу "Big Moustache", глава ТОТАЛЬ.
Девы, российские новости не смотрю, не знаю в каком ключе эта трагедия преподносится. Могу сказать, что на французском ТВ это новость номер один. Причины произошедшего пока не называют. В основном говорят о Маржери. Несмотря на происхождение (из богатых) и близость к власти его реально любили и уважали все от "шишек" до простых французов. Даже внешне - француз до кончиков своих усов.
Был друг России, выступал против санкций. Теперь дружественный вектор скорее всего сменится, жаль.
АААА!!!! Это моё 666-е сообщение!!!!!!! Срочно писать новое!!!!
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:47 | Сообщение # 3088 |
 безнадежный больной
| Уф, 667-е
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:41 | Сообщение # 3089 |
 безнадежный больной
| Вера Верте, хорошо, перевалила страшную цифру ))
Слушайте, алкогольное состояние, я так понимаю, по последним данным не подтвердилось. Ладно, разберутся. Их же проверяют, всех водителей, перед выходом и после.
Очень жалко дядечку француза и экипаж . Блин, надо ж как сошлось всё.
Наш дирек как раз в самолете сидел, когда это случилось. Они, наверное, из окон пожар видели, бррр!
ПС: Зеленая, у тебя до тыщи еще не дошли сообщения, а у меня-то, смотрю, шестая тыща идет. Во я писатель!
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:27 | Сообщение # 3090 |
|
безнадежный больной
| Угораздило же... эх... телеконференции -- наше всё, чтобы не приходилось никуда летать. Глупая смерть.
| | |
| |