|
Обо всем на свете -4
|
|
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:38 | Сообщение # 3031 |
|
безнадежный больной
Статус: Offline
| Я в Крыму! Купаюсь, отдыхаю... Народу до фига... Может июнь и июль были провальными, но в августе все ОК... Мой хозяин говорит, что народу - половина ... Но могло бы быть хуже... :) приеду расскажу как добирались... :)
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:43 | Сообщение # 3032 |
 безнадежный больной
| хорошего отдыха!
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:45 | Сообщение # 3033 |
 безнадежный больной
| Лиза, напиши, как добирались! А то СМИ говорят, что очереди нет на Керченскую переправу - врут же наверняка.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:05 | Сообщение # 3034 |
 безнадежный больной
| Olelukoye, - Кать, ГДЕ ты это прочла? Поделись ссылкой? Какое СМИ тебе это сказало и когда?
| | |
| |
| Музыковедьма | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:51 | Сообщение # 3035 |
 безнадежный больной
| Очередь на переправу порядка 40 часов, это если "туда". Обратно брат мужа ехал на прошлой неделе - стояли 12 часов в очереди и тенденция к увеличению с каждым днем.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:55 | Сообщение # 3036 |
|
безнадежный больной
| Кать... Врут... Очередь когда мы ехали в Крым, составляла 38 часов... Мы ОЧЕНЬ комфортно перебрались за 36... 2 ночи ночевали в Темрюке... Даже покупались в Голубицкой... И в музей сходили... Прекрасно время провели... А потом наша машина поехала на грузовом пароме из Темрюка, а нас довезли до порта Кавказ и мы перебрались в Керчь как пассажиры... В Керчи засели на несколько часов в кафе, дождались Флюшу и поехали в Севастополь... Как обратно ехать будем не знаю... Подождем что будет на переправе... Есть сайты специальные, там можно за всем этим следить... Сейчас обратно очередь на 25 часов... Говорят машины стоят до середины города... Но в Керчи стоять приятнее, чем в порт Кавказе... Там город... Все удобства, а с нашей стороны там ужос ужос... Вы бы видели этих людей зомби... Грязные, злые, уставшие... В поле с комарами и железной дорогой... Кошмар...
Моя мантра: Я верю... надеюсь... люблю... я знаю, что если найти рычаг, то можно перевернуть мир... Я ищу... и я найду... и ничто и никто не может мне помешать, если я вижу цель...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:17 | Сообщение # 3037 |
 безнадежный больной
| Мне сказал наш главный инженер, а он прочитал у себя в тилипоне
Лиза, ну как бы вам обратно-то проскочить! Или если уж стоять, то приятно провести время, тьфу тьфу тьфу.
| | |
| |
| Ираклий_Андронников | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:53 | Сообщение # 3038 |
|
безнадежный больной
| Катюша! Все хорошо будет! Во всех трудностях, возникающих в жизни, главное то, как к ним относиться... А у нас пока с отношением к проблемам все ОК... :) отдыхаем прекрасно! В Крыму прекрасная погода, теплое море и много много солнца! Правда, я, как старушка лежу под зонтиком и прячусь от солнца под широкой шляпой, но ведь все равно хорошо... :)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:28 | Сообщение # 3039 |
 безнадежный больной
| Конечно хорошо ))
| | |
| |
| Vera_Verte | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:34 | Сообщение # 3040 |
 безнадежный больной
| Девы, можеть у кого есть друзья-знакомые, проживающие в Барселоне? Мне нужна местная консультация.
я ещё и там: http://veraverveine.livejournal.com/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100004709594705
| | |
| |
| Галина | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:36 | Сообщение # 3041 |
 безнадежный больной
| Зелененький, зайди на кид в фотомаму, там есть девочка с ником карнавал. Она живет в барселоне и нормальная девочка, думаю ответит на твои вопросы. Чтобы не удивлялась она - скажи галя-галя рекомендовала :)
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 10.09.2014, 01:12 | Сообщение # 3042 |
 безнадежный больной
| Срочно! Помощь нужна
Нужна КРАСИВАЯ фраза. По-голландски так (для Нади): zoals je was, blijf je bij me. Перевод дословный: ты останешься со мной таким, каким ты был. Это про умершего человека. Хелп! Все варианты мне категорически не нравятся (громоздкие и вообще), а красивые отвергнуты человеком, который меня попросил перевести.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:03 | Сообщение # 3043 |
 безнадежный больной
| Все, что было в тебе, остаётся со мной...
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:28 | Сообщение # 3044 |
 безнадежный больной
| Спасибо за вариант! Но не, как будто про внутренности речь.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:36 | Сообщение # 3045 |
 безнадежный больной
| Всегда со мной, всегда живой. Тоже нет, будто про Ленина.
| | |
| |