Среда, 12.08.2026, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
МедведкаДата: Суббота, 28.04.2012, 23:29 | Сообщение # 286
безнадежный больной
Статус: Offline
Миндаль, как у вас, однако, романтично в школе И что, приличные стихи? в смысле, хорошего качества?

Oкcaна, у нас вчера было нормально, ветер, но солнце. Я вот думаю, это климат портится или "раньше и трава зеленее была, и луна больше" Но у меня реально ощущение, что когда мы только приехали, такого не было

OcaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:50 | Сообщение # 287
безнадежный больной
Не знаю... Зимы-то лучше стали, хоть иногда мороз и снег! А вот тепла как-то меньше действительно

Чего-то у нас тоже ветер поднялся

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ГалинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:14 | Сообщение # 288
безнадежный больной
то мы моложе были и нам все было пофигу 01

Ира, Миндаль, я не поняла, стихи писал твой сын или он получатель?

OcaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:16 | Сообщение # 289
безнадежный больной
Quote (Галина)
то мы моложе были и нам все было пофигу

У меня наоборот. Я сейчас к погоде более философски отношусь 01

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МиндальДата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:51 | Сообщение # 290
безнадежный больной
Галя, это ему стихи писали.
Стихи так себе качеством))) но просто 11-12 лет, мне смешно, если честно
Кирилл еще где-то в детстве больше, что меня несомненно радует, девочки еще успеются. А вот девчонки их так повзрослели, что мама мия)))

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МедведкаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:07 | Сообщение # 291
безнадежный больной
А я вот как раз припоминаю, что вспышка любовных записок пришлась у нас именно на 4 класс, а потом прошло и больше уже не появлялось до самого окончания школы. И "парочек" не было: повзрослевшие девочки где-то на стороне искали себе мальчиков постарше.

ГалинаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:32 | Сообщение # 292
безнадежный больной
девочки всегда раньше взрослеют 01 Интересно, Кириллу было приятно получить эти записки? Хотя, если сохранил, то наверняка 01

МиндальДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:50 | Сообщение # 293
безнадежный больной
У нас пик романтической активности был в 8 классе и парочки появились, и так до выпускного))) и некоторые даже в один институт поступали, чтобы не расставаться.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

OcaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:00 | Сообщение # 294
безнадежный больной
У нас в 10-11 (гимназия, гуманитарный класс) классе было три мальчика 03 И они были все такие... неинтересные Так что я вообще до института как-то не интересовалась этими вопросами 01

OlelukoyeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:46 | Сообщение # 295
безнадежный больной
Миндалька трубку не берет! Мне на Арбат ехать???

Добавлено (29.04.2012, 17:48)
---------------------------------------------
Ага! Позвонила ))

Добавлено (29.04.2012, 21:46)
А мы с Иришкой посидели погуляли пообщались!

МиндальДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:01 | Сообщение # 296
безнадежный больной
Классно посидели!

МурзилкаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:07 | Сообщение # 297
безнадежный больной
Интересно и как надо было догадаться, что это будет СЕГОДНЯ? А не вчера вечером, как ранее говорилось?

МиндальДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:18 | Сообщение # 298
безнадежный больной
Так мы же вчера так и не решили встречаться, а сегодня уже решили 03
Просто ты написала, что поедешь на дачу. Надо было предупредить

Добавлено (29.04.2012, 22:18)
Девы, как добавить в журнал на киде пользователей, у которых нет журнала???
Мурзил, как ты Лукошу добавила??

againДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:36 | Сообщение # 299
безнадежный больной
Ира, просто вписать ник... открываешь настройки журнала, там список друзей, и внизу в строчку вписываешь...

OlelukoyeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:15 | Сообщение # 300
безнадежный больной
Мурзилыч!!! Я же вчера писала - в воскресенье в шесть на Арбате! Сегодня воскресенье.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: