Четверг, 18.06.2026, 16:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
Мама_ПашиДата: Среда, 25.04.2012, 22:39 | Сообщение # 256
безнадежный больной
Статус: Offline
Вы меня вспоминали? молодцы какие, а я даже и не вкурсе что Ира приезжала. Мои переезды закончились еще в феврале, если что. А когда у нас следующая встреча?
Ира как все прошло у врача? Все в порядке?

MillyДата: Среда, 25.04.2012, 22:59 | Сообщение # 257
безнадежный больной
У нас было строго 2 часа до поезда)))

Миндаль приедет еще в июне, а мы с тобой, надеюсь, раньше сподобимся

Мама_ПашиДата: Среда, 25.04.2012, 23:02 | Сообщение # 258
безнадежный больной
Да ладно я не в обиде на самом деле, с Тимкой дома сидим, болеем! Маш я надеюсь мне очень скоро привезут мебель, обещали прям 28 апреля, и наконец отпразднуем новоселье! А то я так и живу, как бомжик, в коробочках)))))

MillyДата: Среда, 25.04.2012, 23:45 | Сообщение # 259
безнадежный больной
Опять болеете? 02 Поправляйтесь, Кать!
С удовольствием приму приглашение, когда у вас все устаканится и с мебелью и со здоровьем 10

МиндальДата: Четверг, 26.04.2012, 01:29 | Сообщение # 260
безнадежный больной
У меня сегодня был строго 1 неполный день в Питере, набегалась как совраска, когда вышла из поезда в Москве, просто хромала, так ноги болели. А я еще думала в ботиночках на каблуках поехать, кхе-кхе Хорошо, одела свои походно-бегательные сапоги)))

Машуль, чудесно посидели, я все ехала вспоминала Спасибо за прекрасный вечер!
Жду в Москве, составляю экскурсионно-злачную программу

Кать, я в 20х числах июня еще приеду тоже на 1 день, тогда всех оповещу, а то тут спонтанно получилось и мало свободного времени, т.к. я еще кой-какие косметические процедуры делала у своего хирурга.
Врач был очень доволен моим животом, все приговаривал - идеальный животик, прям как у девочки Отек еще есть, но это норма, он от трех месяцев до полугода сходит.

В общем, поездка получилась супер позитивной во всех отношениях

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

flowermammyДата: Четверг, 26.04.2012, 02:14 | Сообщение # 261
безнадежный больной
Гы-ы! 03 У тебя я следующая по очереди на встречу... И Зелёную надо вытянуть, пока она не уехала, а то, боюсь, до осени её не увижу! 03

Кадаж я в Питер съезжу? 02

ENIGMAДата: Четверг, 26.04.2012, 08:47 | Сообщение # 262
безнадежный больной
А я в Москве планирую быть 26-27 мая. Еду на юбилей, поэтому вряд ли на что-то еще время останется

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

ГалинаДата: Четверг, 26.04.2012, 18:06 | Сообщение # 263
безнадежный больной
уррра! заработала!

ТфееДата: Четверг, 26.04.2012, 18:22 | Сообщение # 264
безнадежный больной
Зеленая уже , вроде, уехала, она звонила не так давно, что они уже пакуют чемоданы

МиндальДата: Четверг, 26.04.2012, 19:53 | Сообщение # 265
безнадежный больной
Quote (ENIGMA)
А я в Москве планирую быть 26-27 мая. Еду на юбилей, поэтому вряд ли на что-то еще время останется

на меня часок будет?

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

ENIGMAДата: Четверг, 26.04.2012, 20:07 | Сообщение # 266
безнадежный больной
Миндаль, я пока не в курсе расписания... ближе к делу покумекаем

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

flowermammyДата: Пятница, 27.04.2012, 04:15 | Сообщение # 267
безнадежный больной
зелёная звонила мне, вроде в эти выходные уезжает.

OlelukoyeДата: Пятница, 27.04.2012, 12:31 | Сообщение # 268
безнадежный больной
Давайте в сб вечером встретимся? Это рабочий день будет. Или в вс вечером?

МиндальДата: Пятница, 27.04.2012, 12:55 | Сообщение # 269
безнадежный больной
Давайте

OlelukoyeДата: Пятница, 27.04.2012, 15:06 | Сообщение # 270
безнадежный больной
А тебе когда удобнее, в сб или вс? Можно на Арбате )))
Я без детей, им на улице нельзя. Сейчас вот погуляли, так они бедные с красными глазами , опухшими носами.

Товарищи, присоединяйтесь! ЭГЕЙН, мурзик, лешик, natt, Зеленая, никого не забыла?

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: