|
Обо всем на свете -4
|
|
| Daisy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:05 | Сообщение # 1786 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Бедные бизончики.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:09 | Сообщение # 1787 |
 безнадежный больной
| Зато теперь им хорошо ))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1788 |
 безнадежный больной
| У меня на работе есть такой ассистент-неврохирург... Очень-очень умный, талантливый. Но выглядит, как хиппи - длинные волосы в хвостике, волосая грудь, в разговорах с пациентами употребляет такие слова, которые я бы постеснялась сказать (но у него это смешно, а не пошло получается). Так вот, вчера он меня удивил. Оказывается, у него дома живет свинья! Громадная!!!! Показал фотографии. На одной его жена лежит на полу со свиньей в обнимку, свинья в 2 раза больше жены. На другой он так мило сидит на корточках и смотрит свинке в глаза. Он с ней разговаривал, а жена его втихушку засняла. Во какие интересные люди! Свинку зовут, кажется, Piggie-Lu.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:28 | Сообщение # 1789 |
 безнадежный больной
| А свинью реально приучить к лотку? Или терпеть, пока не выведут гулять?
| | |
| |
| Майка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:31 | Сообщение # 1790 |
 безнадежный больной
| Хотели минипига наверное,а он взял и вырос:))) бывает...
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1791 |
 безнадежный больной
|
| | |
| |
| again | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1792 |
 безнадежный больной
| = Что это у вас на поводке? Это медведь?!! Зачем вам медведь? = А это я иду мужика искать, который мне в прошлом году хомячка ангорской породы продал!!!
| | |
| |
| Daisy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:35 | Сообщение # 1793 |
 безнадежный больной
| Их свинюшка в основном живет на улице, как собака, но домой заходит. Дядя сказал, что когда ее только-только принесли домой еще поросенком, то сразу в определенном месте положили газету с содой и она туда сходила. С тех пор без газеты дома в туалет не будет ходить, все дела на улице делает. Во какая умная! Скорей всего они знали, какую свинку брали. Она большая и черная, порода такая.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:10 | Сообщение # 1794 |
 безнадежный больной
| Сколько же на свете невменяемых людей!
Меня нашел бывший аспирант из лаборатории, в которой я работала, когда жила в Германии. Он провел в институте 3 года, так и не защитился и вернулся, в конце концов, в Америку (он американец вьетнамского происхождения). На минуточку - ему уже 40 лет. Еще по Германии он меня поражал своей способностью генерировать всякие идеи - по науке и по жизни. Остановить его было трудно, идеи были очень-очень своеобразные. В общем - имеем очень-очень упрямого человека 40 лет, с опупенным самомнением, довольно слабым образованием, неспособностью просчитать возможные варианты и услышать мнение другого человека (эта его способность имеет крайнее выражение - неспособность услышать мнение (читай - указание) шефа). Не слышала я о нем года 3, последние известия были о его попытках найти хоть какое-то место в Америке, после того, как он не смог сдать экзамены в аспирантуру американскую... И вот это сокровище пишет мне письмо о том, что он (далее - дословный перевод) решил стать хирургом, чтобы продолжить исследование на стволовых клетках, и его друг посоветовал ему рассмотреть варианты получения подобного образования в России . Не могла бы я ему что посоветовать?
Невыносимая легкость бытия, да
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:28 | Сообщение # 1795 |
 безнадежный больной
| одно радует: вряд ли ему удастся осуществить задуманное
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:12 | Сообщение # 1796 |
 безнадежный больной
| Это из серии "I haven't decided yet who I want to be when I grow up".
Виктория, а что у тебя Дядя Сэм на аватарке?
Кстати, а на моей аватарке теперь бабочка монарх на моих цветочках. Это самая большая бабочка в северной Америке. Вот.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:38 | Сообщение # 1797 |
 безнадежный больной
| Лиль - какова жизнь, таков и аватар
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:40 | Сообщение # 1798 |
 безнадежный больной
| Меня твоя аватарка в панику вводит, я Дядю Сэма обычно в апреле вижу, когда налоги пора платить.
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1799 |
 безнадежный больной
| Почему? Его тогда где-то печатают или показывают?
А расскажите мне, материнский капитал действительно многих сподвиг рожать? Столько разговоров о нем, а польза-то для демографической обстановки реальная?
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:39 | Сообщение # 1800 |
 безнадежный больной
| Цитата (Медведкa) Почему? Его тогда где-то печатают или показывают? Такое ощущение, что да. Всякие разные рекламы организаций, которые оформят за тебя налоги, иногда эти цвета исользуют. У нас в городе на одном углу вечно дядя стоит наряженный или в Дядю Сэма или в Статую Свободы в качестве рекламы. Для тех, кто не в курсе, Дядя Сэм - это имидж государства США. В апреле Дядя Сэм часто в народе упоминается. Мы ж Дяде Сэму налоги платим.
| | |
| |