Воскресенье, 13.09.2026, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OcaДата: Вторник, 02.07.2013, 01:22 | Сообщение # 1771
безнадежный больной
Статус: Offline
Есть желание, конечно 01
Майка, вроде, тоже седьмого днем собирается подтянуться. Я тогда ближе к делу объявлюсь.

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

МайкаДата: Вторник, 02.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1772
безнадежный больной
Да,держите в курсе

ТфееДата: Вторник, 02.07.2013, 13:51 | Сообщение # 1773
безнадежный больной
да, на бохо, видимо притягивает ))))
Milli я бы не назвала это цыганщиной и трэшем )) хотя, если просто по запросу посмотреть фото в том же гугл, то ощущения от того, что принимают и демонстрируют в качестве бохо лично у меня чудовищные... И даже пару тематических сообществ знаю, но когда смотрю там фото - глаза от ужаса расширяются Так что вполне могу тебя понять, ибо на поверхности это именно так как ты и описала просто я бы сказала, что не все понимают что это и главное КАК, и что понавесить кучу тряпок на себяя - это не бохо. И конечно во всем нужна мера, чего часто не хватает

Мурзилка, мне было смешно, что я заметила это, только когда ты сказала потом проанализировала, что уже даже и не замечаю, что меня вот так и правда "разбирают"

МайкаДата: Вторник, 02.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1774
безнадежный больной
А хелена картер бонем по запросу бохо выходит. Неужели на ней он? Там капуста-капуста... Но мне она нравится очень даже;)

MillyДата: Вторник, 02.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1775
безнадежный больной
Тфее, скорее всего ты права. Я сформировала свое мнение только на основании гуголовских картинок. У меня нет никого в окружении, кто бы одевался в этом стиле. Вживую ни разу не видела.Некого "разбирать" ))))))
Возможно, человек, умеренно и со вкусом одетый таким образом, заставил бы меня изменить свой взгляд.

ENIGMAДата: Вторник, 02.07.2013, 19:20 | Сообщение # 1776
безнадежный больной
Мне нравится, но в умеренном виде. На себе далеко не все представляю.

Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !

МедведкaДата: Вторник, 02.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1777
безнадежный больной
Тфее, а покажи фотку, чтобы красиво было! А то в гугле, и правда, брр

OlelukoyeДата: Среда, 07.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1778
безнадежный больной
Еле тему нашла ))

Мы сегодня поехали в Приокский заповедник, там разводят зубров для всей страны (растят и потом выпускают в природу ) и бизонов для зоопарка (они только на американском континенте в природе водятся).

Очень нам там понравилось, экскурсию интересную послушали, для нас и еще одной семьи.

Только обратно попали в трехчасовую пробищу! дорога ОДНОПОЛОСНАЯ междугородняя, можете себе такое представить? на ней дикая пробка в основном из грузовиков , из-за того, что ее ремонтируют. Два потока едут по одной полосе! сначала один стоит, другой едет, потом наоборот.

Как могут быть такие дороги в 21 веке??? В ближайшем подмосковье???

Считай, за рулем день рождения провела ))

А так погуляли там хорошо, всех зубров и бизонов посмотрели, кабана очаровательного общительного яблоками покормили ))

Животные там в огромных загонах, и могли уйти далеко в лес, а нам повезло, они подходили, общались ))

OcaДата: Среда, 07.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1779
безнадежный больной
Классно как!
Мы хотели в Костроме на лосиную ферму съездить, но такая жарища была, сил не хватило (и времени).

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

DaisyДата: Среда, 07.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1780
безнадежный больной
Люблю все, что связанно с животными, если они в хороших условиях. Здорово. Мне посчастливилось побывать на Острове Антилоп возле Соленого озера - там эти бизоны на свободе бродят, нет никаких ограждений и т.д. Антилопы тоже, наверное, были, не помню. :)

OlelukoyeДата: Четверг, 08.08.2013, 13:28 | Сообщение # 1781
безнадежный больной
Вот бизонами, сказали, американский континент заселен прекрасно, уже ничто им не грозит ))

А зубры пока очень мало распространены, а редкий вид кавказского зубра вообще был утерян, исчез полностью после второй мировой.
Правда, одного зубренка еще до революции (если не путаю) какой-то князь подарил немецкому барону, который увлекался разведением редких животных, и тот скрестил его с местной равнинной зубрихой )) и сохранился такой новый гибрид кавказского и равнинного зубров )) Представляете, какие повороты.

Зубров всех зовут на букву М по международным правилам, имена у них замечательные - Маврелий, Марк, Мураками, Маргинал )) И повторять нельзя, даже если 40 лет назад такое имя было.

А бизон огромный - Бармен ))

на фото зубр Маффел!
Вот эта сетка - коридор для людей, проход метра три шириной, а звери на больших, по много Га участках.
Прикрепления: 5556597.jpg (500.0 Kb)

OcaДата: Четверг, 08.08.2013, 15:06 | Сообщение # 1782
безнадежный больной
А почему на букву М именно? Я знаю, что каждый помет собак на одну букву называют, а тут ВСЕХ зверей на одну букву, и именно М. И почему тгда один -- Бармен?

OlelukoyeДата: Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1783
безнадежный больной
Патамушта! ))

Зубры, которые в России родились должны быть на М )) Там еще какая-то градация есть, кто-то на Ма, кто-то на Му, сложная система.
А этот бизон был из Канады , и имя , кажется , у него уже было канадское.

Бизоны шире, чернее, и у них зад голый, одна кожа. А зубры более коричневые, не такие широкие в груди, и шерсть у них на крупе тоже есть )) И хвостик длиннее.
Мы теперь всё знаем ))

DaisyДата: Четверг, 08.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1784
безнадежный больной
Цитата (Olelukoye)
Вот бизонами, сказали, американский континент заселен прекрасно, уже ничто им не грозит ))

Ага, их даже кушают, как оказалось. 12

Погуглила "зубр". Оказывается его еще зовут Европейский бизон. 01

OlelukoyeДата: Четверг, 08.08.2013, 18:39 | Сообщение # 1785
безнадежный больной
Цитата (Daisy)
Ага, их даже кушают

А индейцы северо-американские, чтобы убить бизона, загоняли его с обрыва, т.к. убить его стрелой было невозможно! Череп крепкий как камень, да и на шее шерсть мощная.
В общем, загоняли бизона, он падал с обрыва, и тогда только добивали и ели ))

А потом уже колонисты из ружей в бизонов стреляли.

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: