|
Обо всем на свете -4
| |
| Oca | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:22 | Сообщение # 1771 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Есть желание, конечно Майка, вроде, тоже седьмого днем собирается подтянуться. Я тогда ближе к делу объявлюсь.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1772 |
 безнадежный больной
| Да,держите в курсе
| | |
| |
| Тфее | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:51 | Сообщение # 1773 |
 безнадежный больной
| да, на бохо, видимо притягивает )))) Milli я бы не назвала это цыганщиной и трэшем )) хотя, если просто по запросу посмотреть фото в том же гугл, то ощущения от того, что принимают и демонстрируют в качестве бохо лично у меня чудовищные... И даже пару тематических сообществ знаю, но когда смотрю там фото - глаза от ужаса расширяются Так что вполне могу тебя понять, ибо на поверхности это именно так как ты и описала просто я бы сказала, что не все понимают что это и главное КАК, и что понавесить кучу тряпок на себяя - это не бохо. И конечно во всем нужна мера, чего часто не хватает
Мурзилка, мне было смешно, что я заметила это, только когда ты сказала потом проанализировала, что уже даже и не замечаю, что меня вот так и правда "разбирают"
| | |
| |
| Майка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:01 | Сообщение # 1774 |
 безнадежный больной
| А хелена картер бонем по запросу бохо выходит. Неужели на ней он? Там капуста-капуста... Но мне она нравится очень даже;)
| | |
| |
| Milly | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:01 | Сообщение # 1775 |
 безнадежный больной
| Тфее, скорее всего ты права. Я сформировала свое мнение только на основании гуголовских картинок. У меня нет никого в окружении, кто бы одевался в этом стиле. Вживую ни разу не видела.Некого "разбирать" )))))) Возможно, человек, умеренно и со вкусом одетый таким образом, заставил бы меня изменить свой взгляд.
| | |
| |
| ENIGMA | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:20 | Сообщение # 1776 |
 безнадежный больной
| Мне нравится, но в умеренном виде. На себе далеко не все представляю.
Какая странная душа... После диагноза: "Убита". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта !
| | |
| |
| Медведкa | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1777 |
 безнадежный больной
| Тфее, а покажи фотку, чтобы красиво было! А то в гугле, и правда, брр
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1778 |
 безнадежный больной
| Еле тему нашла ))
Мы сегодня поехали в Приокский заповедник, там разводят зубров для всей страны (растят и потом выпускают в природу ) и бизонов для зоопарка (они только на американском континенте в природе водятся).
Очень нам там понравилось, экскурсию интересную послушали, для нас и еще одной семьи.
Только обратно попали в трехчасовую пробищу! дорога ОДНОПОЛОСНАЯ междугородняя, можете себе такое представить? на ней дикая пробка в основном из грузовиков , из-за того, что ее ремонтируют. Два потока едут по одной полосе! сначала один стоит, другой едет, потом наоборот.
Как могут быть такие дороги в 21 веке??? В ближайшем подмосковье???
Считай, за рулем день рождения провела ))
А так погуляли там хорошо, всех зубров и бизонов посмотрели, кабана очаровательного общительного яблоками покормили ))
Животные там в огромных загонах, и могли уйти далеко в лес, а нам повезло, они подходили, общались ))
| | |
| |
| Oca | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1779 |
 безнадежный больной
| Классно как! Мы хотели в Костроме на лосиную ферму съездить, но такая жарища была, сил не хватило (и времени).
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:14 | Сообщение # 1780 |
 безнадежный больной
| Люблю все, что связанно с животными, если они в хороших условиях. Здорово. Мне посчастливилось побывать на Острове Антилоп возле Соленого озера - там эти бизоны на свободе бродят, нет никаких ограждений и т.д. Антилопы тоже, наверное, были, не помню. :)
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:28 | Сообщение # 1781 |
 безнадежный больной
| Вот бизонами, сказали, американский континент заселен прекрасно, уже ничто им не грозит ))
А зубры пока очень мало распространены, а редкий вид кавказского зубра вообще был утерян, исчез полностью после второй мировой. Правда, одного зубренка еще до революции (если не путаю) какой-то князь подарил немецкому барону, который увлекался разведением редких животных, и тот скрестил его с местной равнинной зубрихой )) и сохранился такой новый гибрид кавказского и равнинного зубров )) Представляете, какие повороты.
Зубров всех зовут на букву М по международным правилам, имена у них замечательные - Маврелий, Марк, Мураками, Маргинал )) И повторять нельзя, даже если 40 лет назад такое имя было.
А бизон огромный - Бармен ))
на фото зубр Маффел! Вот эта сетка - коридор для людей, проход метра три шириной, а звери на больших, по много Га участках.
| | |
| |
| Oca | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:06 | Сообщение # 1782 |
 безнадежный больной
| А почему на букву М именно? Я знаю, что каждый помет собак на одну букву называют, а тут ВСЕХ зверей на одну букву, и именно М. И почему тгда один -- Бармен?
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:47 | Сообщение # 1783 |
 безнадежный больной
| Патамушта! ))
Зубры, которые в России родились должны быть на М )) Там еще какая-то градация есть, кто-то на Ма, кто-то на Му, сложная система. А этот бизон был из Канады , и имя , кажется , у него уже было канадское.
Бизоны шире, чернее, и у них зад голый, одна кожа. А зубры более коричневые, не такие широкие в груди, и шерсть у них на крупе тоже есть )) И хвостик длиннее. Мы теперь всё знаем ))
| | |
| |
| Daisy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:28 | Сообщение # 1784 |
 безнадежный больной
| Цитата (Olelukoye) Вот бизонами, сказали, американский континент заселен прекрасно, уже ничто им не грозит )) Ага, их даже кушают, как оказалось.
Погуглила "зубр". Оказывается его еще зовут Европейский бизон.
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:39 | Сообщение # 1785 |
 безнадежный больной
| Цитата (Daisy) Ага, их даже кушают А индейцы северо-американские, чтобы убить бизона, загоняли его с обрыва, т.к. убить его стрелой было невозможно! Череп крепкий как камень, да и на шее шерсть мощная. В общем, загоняли бизона, он падал с обрыва, и тогда только добивали и ели ))
А потом уже колонисты из ружей в бизонов стреляли.
| | |
| |
| Дополнительная статистика |
| Сегодня нас посетили: |
 | | |