|
Обо всем на свете -4
|
|
| Olelukoye | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:20 | Сообщение # 166 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Я так и знала, что колготочная вакханалия начнется. Что про детские колготки заговорят, что про взрослые
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:34 | Сообщение # 167 |
 безнадежный больной
| Quote (Olelukoye) Что про детские колготки заговорят ну так тема животрепещущая
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:40 | Сообщение # 168 |
 безнадежный больной
| Quote (Тфее) шелковые жаккардового плетения У меня оранжевые и серые такие. Вот что-то, а цветные колготки я себе могу позволить носить, пусть на них акцент и будет, отвлечет от другого
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:12 | Сообщение # 169 |
 безнадежный больной
| А вот что надо делать, чтобы научиться одеваться красиво? Смотрю на манекены в магазинах -- нравится, логопед Сонина ооочень мило одевается, бусики-браслетики, шарфики, а у меня вроде и фантазия есть, но куда-то не в ту степь Моя одёжка -- джинсы и свитер
| | |
| |
| Olelukoye | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:47 | Сообщение # 170 |
 безнадежный больной
| Надя, купи многа калготкаф
| | |
| |
| Oca | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:51 | Сообщение # 171 |
 безнадежный больной
| Quote (Медведка) А вот что надо делать, чтобы научиться одеваться красиво? Экспериментировать. У тебя и вкус есть, просто не бойся свой креатив к себе прикладывать.
http://www.alyssa-maria.nl
The EARTH without ART is just EH... В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:00 | Сообщение # 172 |
 безнадежный больной
| Я обожаю шарфы и шарфики, раньше как-то равнодушна была, а года два назад как понесло теперь их у меня штук 30, наверное, и все ношу (не сразу )
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Галина | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:17 | Сообщение # 173 |
 безнадежный больной
| Quote (Миндаль) и все ношу (не сразу ) круто, а Дашка все сразу умудряется
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:19 | Сообщение # 174 |
 безнадежный больной
| Вот кто мне проведёт модный мастер-класс
| | |
| |
| Тфее | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:21 | Сообщение # 175 |
 безнадежный больной
| Медведка, давай мы к тебе с Миндалькой приедем и кааааак проведём
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:23 | Сообщение # 176 |
 безнадежный больной
| Тфее, я согласна! Осталось уговорить Медведку
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:25 | Сообщение # 177 |
 безнадежный больной
| Давай О, какая я стану красавица
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:31 | Сообщение # 178 |
 безнадежный больной
| О, Медведка, у меня есть отличный шарф тебе в подарок! Утрамариновый с ажурным кружевом по краю. Блондинкам идет Я купила случайно два один ношу, второй решила подарить кому-то. Давай адрес в личку, пришлю.
| | |
| |
| Медведка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:44 | Сообщение # 179 |
 безнадежный больной
| Ой Миндаль, спасибо, очень-очень приятно, я уже прямо чувствую себя в шарфике
| | |
| |
| Миндаль | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:21 | Сообщение # 180 |
 безнадежный больной
| Девы, какие ботинки я себе отхватила! http://www.yo-shoes.com/images....EEN.jpg С цветными колготками хорошо будут смотреться
Медведка, я жду адрес))
| | |
| |