Среда, 17.06.2026, 16:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всем на свете -4
OcaДата: Четверг, 29.03.2012, 21:40 | Сообщение # 151
безнадежный больной
Статус: Offline
Это все частности. Можно что-то любить или нет, но суть в том, что выдумываются какие-то правила и преподносятся как аксиомы. Я поэтому и выложила ссылку на мнение умного мужика.

Все, что она сказала про актрису, в общем, правильно. Но вот именно, что в общем, без нюансов окружающей действительности и... слишком аксиомно 01

http://www.alyssa-maria.nl

The EARTH without ART is just EH...
В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

мамаКатяДата: Четверг, 29.03.2012, 22:08 | Сообщение # 152
безнадежный больной
Quote (Oca)
Можно что-то любить или нет, но суть в том, что выдумываются какие-то правила и преподносятся как аксиомы.

+1

Именно что частное своё мнение преподносится как прописная истина, известная всем хоть чуточку нормальным людям.

Пожелай. Поверь. Прими.
Жизнь легка и прекрасна!

OlelukoyeДата: Четверг, 29.03.2012, 22:32 | Сообщение # 153
безнадежный больной
Quote (Viktoriya)
Зато я с ней солидарна в нелюбви к колготкам телесного цвета,

Если не телесные, то какие?

OcaДата: Четверг, 29.03.2012, 22:44 | Сообщение # 154
безнадежный больной
По-моему, это тоже — такая ерунда, про колготки. Да, сейчас тенденции сочетать колготки с одеждой, благо выбор есть.
Ну а летом на деловую встречу? Как раз телесные и нужны, они даже название имеют: "макияж для ног".

В аду для перфекционистов нет серы, дыма и смолы, а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы.

ViktoriyaДата: Четверг, 29.03.2012, 23:02 | Сообщение # 155
безнадежный больной
Я дымчатые, темно-серые такие ношу. Или коричневые - мокка или цвета загара (реально темные, не знаю как цвет называется). Варьирую плотность.
Теплые подбираю в цвет подкладки пальто.
Летом пойду на встречу в летнем брючном костюме -но наши погодные реалии... просто восторг для летних встреч в полноценном офисном костюме с нормальными колготками .

Добавлено (29.03.2012, 23:02)
---------------------------------------------
Посмотрите, какой замок есть у нас тут
http://www.kelburnestate.com/

OlelukoyeДата: Четверг, 29.03.2012, 23:14 | Сообщение # 156
безнадежный больной
А, дымчатые ))

Замок веселый!

OcaДата: Четверг, 29.03.2012, 23:21 | Сообщение # 157
безнадежный больной
Не, я макияж для ног очень люблю в теплое время года 01

МедведкаДата: Четверг, 29.03.2012, 23:37 | Сообщение # 158
безнадежный больной
А мне как раз только такие колготки и нравятся Правда, у меня нет ни одних, но теоретически...

ViktoriyaДата: Четверг, 29.03.2012, 23:43 | Сообщение # 159
безнадежный больной
Цвет моих колготок называется "графит", вот - специально нашла

А я очень люблю без колготок ходить ( звучит многообещающе, правда - но вы ж меня поняли
Поэтому брюки люблю.

ТфееДата: Четверг, 29.03.2012, 23:51 | Сообщение # 160
безнадежный больной
о графитовые колготки - это супер, а так же под подкладку пальто, Виктория, я Вас обожаю

я люблю и дымчатые, графитовые и ооочень плотные разных цветов, как однотонные, так и с каким-нибудь интересным паттерном. Телесного цвета не люблю колготки, но если уж совсем строгий бизнес-лук, то конечно надену... хотя постараюсь брюками обойтись

Виктория, какой зАмок, ух, завтра Глебу покажу

ViktoriyaДата: Пятница, 30.03.2012, 00:06 | Сообщение # 161
безнадежный больной
Натт О да - цветные плотные тоже обожаю! Сейчас у меня есть фиолетовые - тоже в цвет подкладки И бордовые - их купила за очень уж красивый цвет, подкладки для них пока нет - ношу с коричневыми замшевыми сапогами

OcaДата: Пятница, 30.03.2012, 00:31 | Сообщение # 162
безнадежный больной
У меня из плотных цветных есть оранжевые, бирюзовые, джинсовые, красные, серые 01

Добавлено (30.03.2012, 00:31)
---------------------------------------------
У Алиски сегодня выступление в классе было. У них тема "театр" закончилась, вот был заключительный концерт. Дети в учительницей так хорошо все организовали, приятно было посмотреть!

МиндальДата: Пятница, 30.03.2012, 01:43 | Сообщение # 163
безнадежный больной
В Европе вообще цветные плотные колготки очень популярны.
Но как по мне, ноги для таких колготок должны быть очень стройными, т.к. акцент идет на них. Я вот себе их не могу позволить, хоть и очень нравятся.

Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

МурзилкаДата: Пятница, 30.03.2012, 06:25 | Сообщение # 164
безнадежный больной
А на меня вот их не делают, хоть я бы и носила- ноги позволили бы! Но найти на меня разиер- тяжело. 4 , а он еще не у всех фирм "мой", а тем более 5! редко делают... В основном "средний рост"- и у меня мотня между ног...

ТфееДата: Пятница, 30.03.2012, 09:27 | Сообщение # 165
безнадежный больной
у меня плотных цветных мнооого, я это дело ох как люблю, а еще есть вдусторонние шелковые очень красивые с паттернами разными, эх давно я себе не покупала новых красивых колготок и чулок. Люблю еще чулочки такие же плотные и такие же цветные.

Миндалька, все у тебя нормально с ногами, ты что

Мурзилка, эээ ну я могу тебе дать приложить, если тебе размер подойдет, то сдам пароли и явки. Я себе покупала большой размер шелковые жаккардового плетения потрясные в беременность несколько пар, чтоб животик влезал, и у них как раз ооочень длинные ноги, так что я их только с сапогами ношу в результате .

Поиск:

Дополнительная статистика
Сегодня нас посетили: