|
О старости, работе, карьере, роли мужчины и женщины в семье
|
|
| Мурзилка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:24 | Сообщение # 91 |
 безнадежный больной
Статус: Offline
| Энигма...и что они, ваши женщины, в 50 делают дальше? Живут на эту пенсию? Это сильно вряд ли...т.к. наши женщины от ваших ничем не отличаются... Надь, я буду, конечно все равно в баню-то ходить...и загорать...но умерено. ибо совсем жить без наслаждения не смогу. Хоть какие-то удовольствия должны же быть-то...
| | |
| |
| Omut | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:02 | Сообщение # 92 |
 безнадежный больной
|
Да, "Секрет" - вещь отличная. Но, как я убедилась, 10 человек посмотрят один и тот же фильм, пусть даже очень хороший - и увидят 10 РАЗНЫХ картинок. И поступать после просмотра будут по-разному. в основном - как привыкли, как и до того. В этом слабость искусства ;)
| | |
| |
| KOZA | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:21 | Сообщение # 93 |
|
безнадежный больной
| Скептически отношусь к позитивному мышлению. Знаете поговорку "не говори гоп пока не перепрыгнешь" -- народ зря не скажет.
| | |
| |
| Viktoriya | Дата: Среда, 28.09.2011, 14:01 | Сообщение # 94 |
 безнадежный больной
| Главное не говорить, а думать. А высказываться и по факту свершения
| | |
| |
| Daisy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:09 | Сообщение # 95 |
 безнадежный больной
| Наконец-то записалась на прием обсудить, как и сколько откладывать на старость. Будут с получки вычислять. Муж уже несколько лет как это делает. И его компания "приравнивает" то, что вычисляется с его получки. Т.е. компания вкладывает такую же сумму каждую 2 недели, сколько муж из своих денег вкладывает и получается, что откладывается в 2 раза больше. Моя компания этого не предлагает, к сожалению. Только обычная пенсия и то, что я сама наберу. Так что буду копить на старость.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:41 | Сообщение # 96 |
 безнадежный больной
| А нельзя ли мне отсюда копить на старость в Америке? Хотя...судя по вашей экономической ситуации- хрен редьки не слаще... но надежды-то у вас больше... эх, я как та обезьяна: ну не разорваться же мне?
| | |
| |
| Тфее | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:46 | Сообщение # 97 |
 безнадежный больной
| Quote (Мурзилка) А нельзя ли мне отсюда копить на старость в Америке? какой правильный вопрос
| | |
| |
| Daisy | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:57 | Сообщение # 98 |
 безнадежный больной
| О, может Натт знает, как.
А сама я вообще-то мало знающая в этом деле, поэтому и встречаюсь с этим специалистом, чтобы Усё сделать грамотно, а не просто вслепую лишь бы записаться на что-то. Знаю только, что деньги вычисляться будут ДО налогов, т.е. на эту часть зарплаты не надо платить налоги, а значит больше себе в карман, хоть и на будующее.
| | |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:59 | Сообщение # 99 |
 безнадежный больной
| Конкретнее, дамы...конкретнее...ближе к теме...я жду варианты! Знаю точно кто знает- Алена Хьюстонская! АУ?!
| | |
| |
| Тфее | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:07 | Сообщение # 100 |
 безнадежный больной
| нет ,Натт увы не знает но очень бы хотела разжиться информацией
| | |
| |
| flowermammy | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:56 | Сообщение # 101 |
 безнадежный больной
| Quote У меня в планах детский магазин. Не знаю правда когда.. (может через год-два) Средства нужны... А сейчас все до копеечки в дом уходит.. Так что как только переедем, немного с долгами разберемся, начну снова думать в этом направлении. Уже в принципе даже было продумано и просчитано... и поставщика нашла, и место присмотрела, но блин влезли в стройку... так что увы и ах.. пока на второй план и в ближайшие цели)
Свекр открыл магазин сладостей (конфеты, печенья и прочее). Затраты кстати не большие, вот посмотрим что у него выгорит ;)
--------------------------------------------------------------------------------
Машунь, твоему свёкру компаньон не нужен? Новый отдел в магазине -- чай, кофе. С меня поставщики и оплата их поставок. Раскрутка. С него -- место и статус ЧП. Мне лом и некогда делать ИП. Да и места нет для торговли. Зато есть море энтузазизьма, связи в чайно-кофейных кругах и опыт работы с данной продукцией. А так же выход на поставщиков и практически заключенные договора (подвисли, не отправляю реквизиты, ибо не нашла ИПа, который бы за меня подписался).Я бы тогда ещё б и СП бомбанула.
Маш, детский магаз -- это хорошо... я тоже всё мечтаю... Но сначала чай! А потом у меня будет детский магаз!
| | |
| |
| Майка | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:32 | Сообщение # 102 |
 безнадежный больной
| Мне так нравится такой вариант. Ну когда кондитерка и чай-кофе. Я сама бы такой магаз хотела,даже знаю в каком стиле...но у нас будет сперва обычный магазин,потому что район специфический,и то не знаю когда. Все шиворот навыворот сделали,блин... Но кто виноват,будем работать с тем что имеем.
| | |
| |